Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь.
2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять ;)
3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.

з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin

Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
прояснение ситуации

Партнер

Member
STALKERok писал(а):
Цитата:
Сколько бы мегагерц бы не билось в телефоне, ОСь где-нить да будет глючить и тормозить.

Ты тормозов на айфоне не видел...

Почему) Видел. Да я и не ратую за яблофон. Поюзав его 3 дня, решил, что это не для меня..

Junior
S.I.R.Z. писал(а):
Вот именно не сравнимые вещи :) сравнение идет не железа а ОС :) Если поставить андроида на HD2 тоооооо ....... :beer:

Сравнивать нужно устройства. Пока нет возможности ставить на мобильное устройство любую нужную ось - теоретизировать бесполезно.

pmdawn писал(а):
я привык сидя в аське, читать книги. При этом слушая музыку. Я же не одноклеточный. Можно ли так в айфоне?

Да, вполне и для этого не нужна полноценная многозадачность...
Кстати, отсутствие настоящей многозадачности мне лично абсолютно не мешает. Ну а для маньяков сделав джейлбрейк можно и настоящую многозадачность прикрутить в пару минут очень легко.

STALKERok писал(а):
Ты тормозов на айфоне не видел...

Конечно изредка бывает, но ооочень изредка, так любое устройство можно обхаять имхо... У меня 3G, ну а уж что говорить про 3GS текущий...

Member
Цитата:
Конечно изредка бывает, но ооочень изредка, так любое устройство можно обхаять имхо...

На ВМ как бэ тоже редко, и то только если уже запущено приложений 5...
а так вполне шустро бегает даже на моем квалкоме))
А мой друг у которого тоже 3G перезагружает его довольно часто, потому что иначе игры тормозят :)
Я же перезагружаю только если прошу сменю или какой скин/украшалку поставлю

Junior
Я свой за год перезагружал ну раз десять от силы... WM приходилось на порядок чаще ребутить.
С играми да, сейчас просто есть ряд игр, которые расчитаны под производительность 3GS, но почистить память можно ибез ребута девайса. А эти игры видеть тоже надо, под WM ничего и близко похожего нет...
И кстати, сейчас это сообщение пишу с айфона и это вполне удобно, на WM конечно тоже так можно, но както желания даже не возникает...

Member
maxutin
На ВМ ничем не хуже :)
+ на опере можно хоть 100 вкладок создать, это очень удобно, сам часто с наладонника в нете торчу, никаких проблем
Цитата:
WM приходилось на порядок чаще ребутить.

Например зачем?
Я после смены прошивки (у меня пунктик ставить новые билды и тестить проши от разных авторов) ребутаю 1 раз :) когда ставлю весь софт и игры, после восстановления бэкапа телефонной книжки :)
Все)) Больше не трогаю, ребутаю, только если меняю чтонить в системе @ ставлю украшалки, меняю что-то в реестре и иное, что применяется только после ребута
Кстати + ВМ в том, что он вполне стабильно существует без ПК, музыку заливать удобнее (тупо копипаст), весь софт у меня на карте, могу сменить прошивку в дороге и все восстановить без ПК :)

Junior
Хм, но если все так хорошо, то какой смысл ставить новые прошивки постояно? Кроме набора предустановленого софта и твиков реестра там ничего меняться не может...
Насчет мобильности с закачкой музыки согласен. Но я слушаю только lossless и мобильность мне не важна. Зато важен хороший звук, который на айфоне совершено великолепен. Хотя вы наверное скажете, что на WM с этим тоже все хорошо. Мы видимо из разных галактик )))

Member
maxutin
Не, звук конечно не сравним с плеером (а айфон это по сути айпод с телефоном), но вполне сносен для устройства все в одном :)
Цитата:
Хм, но если все так хорошо, то какой смысл ставить новые прошивки постояно?

От нефик делать, всегда любопытно, что же нового ))

Member
maxutin писал(а):
Хм, но если все так хорошо, то какой смысл ставить новые прошивки постояно? Кроме набора предустановленого софта и твиков реестра там ничего меняться не может...

а какой смысл в выходе новых версий оси для айфона? (там же ведь тоже все хорошо...)

Да и с каждой прошивкой меняются не только настройки реестра, но и версии программ, дрова и т.п. (и на айфоне также) Просто под WM устройства полно альтернативных прошивок, со встроенным определенным софтом, оболочками и т.п.

Игры для WM тоже есть... например NFS, Electopia

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 98
maxutin
А с чего ты взял что на данном девайсе плохой звук ? :-) Когда я закинул музик на него после своего Cowon D2 я не был разочарован в качестве звучания.

Member
S.I.R.Z.
Ну в сравнении с Cowon может быть, в сравнении с самсунгом например (просто мне у самсов больше всего звук нравится) различие очень заметно

Advanced member
STALKERok
Ты хочешь сказать что у Cowona звук хуже чем у самсов ? :D

Member
S.I.R.Z.
Хз, но на самсах звук точно лучше, чем на моем топазе например :)

Advanced member
STALKERok
Надо было с этого начинать :) Cowon в плане звука очень хорош я на нем гоняю Flac и wav, и очень был удивлен что на HD2 звук тоже хороший :) Он может и уступает моему плееру :tooth:

Member
S.I.R.Z.
На самом деле больше зависит от плеера и наушников, меня например вполне устраивает даже звук 1400-рублевой блютус-гарнитуры на кор плеере :) Это конечно не тоже самое, что звук на самсе или айфоне с той же гарнитурой, но вполне нормально, я не гоняюсь за мего качеством, мне важно, что девайс кроме плеера умеет еще много чего

Member
STALKERok писал(а):
S.I.R.Z.
На самом деле больше зависит от плеера и наушников, меня например вполне устраивает даже звук 1400-рублевой блютус-гарнитуры на кор плеере :) Это конечно не тоже самое, что звук на самсе или айфоне с той же гарнитурой,

Простите, а разве звук передаётся по блютусу не ввиде PCM, и посему источник воспроизведения не имеет никакого значения - ЦАП и усилитель всё равно в гарнитуре? :)

Member
moty
А вот хз :) может просто в корке эквалайзер не очень, но на самсунге звучание лучше, у него там DSIe классная штука
У меня самого был когда-то старый гиговый самс, звучал хорошо, но с переходом на коммуник отказался от него изза малого объема
Кстати кто-нить прикручивал SRS WOW к топазу или иному HTC? С ним звук становится гораздо качественнее, просто кайф :)

Advanced member
STALKERok
Неа таким не занимался, да и не вкурсях что это такое, но где то в проигрывателях видел :) мне звук моего телефона и так нравится, а выше ушки надо хорошие покупать :) А слушать через БТ гарнитуру музыку и говорить о качестве это зло :tooth: Да и как плеер я его не рассчитывал юзать ;) Для этого есть плеер на 50 часов мп3 128 непрерывного звучания ;) С лосслесс по меньше но в сумме на 2 недели хватает слушать по дороге с работы и на работу:)

Member
S.I.R.Z.
драйвер для звука такой, если нравится и так, то поверь-понравится намного больше
Я а асусе старом был в восторге от прош, в которых он был по дефолту, звук реально становится чище и насыщенней (это трудно описать-надо просто услышать)

Member
День добрый! Статью прочел, как и массу других посвященных этому аппарату и его конкурентам.
В настоящий момент собираюсь приобрести себе что-нибудь из тройки HTC HD2 / Iphone 3G(s) / Андроид аппарата (HTC Hero например). Вот мучаюсь чудовищными муками выбора.
Статьей несколько разочарован. Уже устал читать статьи и форумы, а тут надеялся специально для oveclockers увидеть выжимку для людей не особенно разбирающихся в деталях.

Цитата:
Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо. И есть мнение, что HD2 – единственное на данный момент устройство, которое удовлетворяет этим требованиям без всяких оговорок.

...
Цитата:
HTC HD2 – девайс практически безальтернативный.

Мне аппарат нужен ровно для тех же задач что и автору данной статьи + возможность писать быстро SMS-ки используя их почти в таком же режиме как iCQ на ПК.
Вот я чего никак не пойму - так это почему же HTC HD2 безальтернативное решение? Ведь как критерии выдвигаются именно решаемые задачи а не размер экрана, производительность процессора или наличие 3G + GPS. Я вроде как вижу что мои коллеги по работе вполне ловко решают эти задачи и с HTC предыдущих поколений и с яблочного аппарата.

К несчастью, в статье нет ни слова по поводу того, насколько часто за месяц совместной жизни пришлось для решения своих задач лазить мимо HTC Sense в наш любимый WM6.5, который насколько я понимаю без стилуса не очень. Далее, про "-25 С" сказано, а вот про то как работает аппарат в таких условиях как-то ни слова, на других форумах данному вопросу сказано достаточно много и точки зрения прямо противополжные - от теряет работоспособность до "все Ок".
Ну и вообще про опыт использования в статье достаточно мало, в основном описательное перечисление основных возможностей.

Member
Peter_P
Перечисленные тобою аппараты находятся в разных ценовых категориях. Хиро по-идее является наиболее дешёвым, но при этом по функционалу не уступает другим. Сам пока не решил что делать, были мысли даже взять HTC Magic и прошить его ромом от Хиро, чтобы не переплачивать за не нужную 5мпикс камеру и проч.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа