Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Jetbalanc ну у тебя же GTI а не обычная , вот ее трошки и порезали. А так мать вполне себе ничего , только что слоты для видео очень близко расположены , да Вкор не погазывается в CPU-Z . А больше существенных косяков я не заметил
Обзор в целом понравился, плата тоже очень неплохая, оставила хорошее впечатление Но непонятно с фоткой в начале, где она упакована в пенополиуретан , и следующей где она без него, если приглядеться, то видно что это разные платы
Обзор понравился. Материнская плата классная! А вот насчет звукового чипа могу сказать лишь-то, что слабым местом никак не может называться, чип без труда поднимает такую нагрузку параметров как: 24-бит 192КГц на каждый канал. В проге Cubase SX чип VT2020 работает без всяких "чиханий". Одновременно записывает 4 канала! WoW! В будущем от автора ждем обзор материнок: ASRock P55 Extreme4, ASRock X58 Extreme6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
ASRock P55 Deluxe3 - это не та плата, у которой при разгоне i5 750 вспыхивали мосфеты? И такая же ситуация была на аналогичном барахле от ASRock на X58 чипсете.
И опять эти закрытые радиаторы. АСУС хоть на ошибках учится, за ум взялся (я о радиаторах): (поправил, раз с thg нельзя) #77
ASRock P55 Deluxe3 - это не та плата, у которой при разгоне i5 750 вспыхивали мосфеты? И такая же ситуация была на аналогичном барахле от ASRock на X58 чипсете.
И опять эти закрытые радиаторы. АСУС хоть на ошибках учится, за ум взялся (я о радиаторах): (поправил, раз с thg нельзя) #77
Это была такая "беспонтовая" партия первой ревизии, именно неудачная это относится не всем материнкам этого чипсета компании КАКскала и чипсета Экс58 (тоже партии первой ревизии были). "Эту" партию быстро ликвидировали и по гарантии сменили на нормальные материнки из "нормальной" партии. Компания тогда отозвали все материнки порочной партии. А в остальном все ок! Насчет радиатора: закрытые не закрытые, а своей работой он справляется на ура! При разгоне и при пропуске через Линпак они едва теплые точнее температура была на уровне 42-51 градусов при этом комнатная температура была 25 градусов
ну,справедливости ради,скажу что формфактор не предполагает суперкулеров,игровых и горячих видеокарт,да и разгона.хорошо бы добавить фотки с установленной низкопрофильной картой и кулерком типа иглу сайлент чтототам.и выводы-всё отлично уместилось,а больше и не надо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Ошибка
Цитата:
А вот от центра процессорного разъема до видеокарты – всего пять сантиметров. Большинство радиаторов CPU – осесимметричные, чтобы понять, не перекроют ли они слот PCI-E на Gigabyte G55N-USB3, достаточно разделить интересующие вас их габариты на два.
асимметрия - противоположность симметрии. Есть более интересная мать - DFI MI P55-T36, но почему-то о ней не упомянули (правда и найти ее в продаже сложнее). Там кстати и разъем 8-контактный есть, и процессорный разъем по-человечески посадили, и радиатор на севернике приличный, правда всего 3SATA, но полноценных с возможностью построения RAID. В общем плата более продвинутая для разгона. И зачем обязательно пихать 31см карту? Почему бы не взять короткую типа GTX460, а если еще и Palit, которая короче референса, то система будет выглядеть вполне "пропорционально", если так можно назвать.
Цитата:
При этом нельзя сказать, что плата сто́ит каких-то запредельных денег. Чуть больше 100 долларов (в московской рознице на конец августа 2010 года) – более чем адекватная цена за такое маленькое чудо.
Было бы неплохо, если бы протестировали ECS H55H-i, у которой как раз таки адекватная цена, за такое чудо(чуть более 2к в рознице).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
william blake писал(а):
ну,справедливости ради,скажу что формфактор не предполагает суперкулеров,игровых и горячих видеокарт,да и разгона.хорошо бы добавить фотки с установленной низкопрофильной картой и кулерком типа иглу сайлент чтототам.и выводы-всё отлично уместилось,а больше и не надо:)
Название сайта таки подразумевает разгон .
motnahp писал(а):
И зачем обязательно пихать 31см карту? Почему бы не взять короткую типа GTX460, а если еще и Palit, которая короче референса, то система будет выглядеть вполне "пропорционально", если так можно назвать.
31-сантиметровой карты у меня нет, на фото - 24-сантиметровая.
С короткой видеокартой и еще более низкопрофильным кулером, если повезет, вы ее скоро увидите.
motnahp писал(а):
Есть более интересная мать - DFI MI P55-T36 ... Было бы неплохо, если бы протестировали ECS H55H-i
По поводу ECS очень сомневаюсь, что она дружит с разгоном. А DFI, если попадется, обязательно протестируем.
Мне нужна была материнка с разгоном, и быстро. Ее, если кто не понял, пришлось за свои деньги купить. Зачем - через 11 часов узнаете .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 8
K-A-A спасибо за Ваши обзоры! всегда всё по теме и есть ответы на самые разные вопросы, а не просто набор фоток и тестов!
ЗЫ когда GA-H55N-USB3 появилась в продаже, я как раз сомневался влезет ли большой кулер для пассива и топ-даун с вентилятором...пришлось поискать после покупки, а тестов тогда не было...а теперь есть, наверняка кому-то поможет! а вот если бы я знал тогда, что она квады держит, то не стал бы на неё и3 ставить...
Цитата:
170 x 170 мм – это действительно впечатляет. Материнка без проблем влезет во многие карманы (по крайней мере, верхней одежды).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7