Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Магнитогорск
WakeMe Ну так при сравнение идентичных чипов так оно и будет. Но GT216 имеет 48 потоковых процессоров, а G96 только 32...., так что разница будет более весомая. Zik3 Да что я против то имею, хочешь сравнивать видяхи сравнивай, зачем писать что ты чипы сравниваешь "Калифорнийский водопад: GT216 против G84 и G96 с использованием СВО", чтоб звучало звучней чтоль???
Ну так при сравнение идентичных чипов так оно и будет. Но GT216 имеет 48 потоковых процессоров, а G96 только 32...., так что разница будет более весомая.
А с чего ты вообще взял, что от увеличения количества исполнительных блоков будет линейно расти производительность того или иного чипа? Вон, яркий пример - GTX 470 во многих тестах совсем недалеко уходит от той же GTX 275, а иногда и сливает ей. Так что не факт что 48 потоковых процессоров в GT 216, несмотря на 50% большее их кол-во, реально будут быстрее чем 32 потоковых процессора в G84 или G96. Более того, это подтверждается на практике - в среднем, GT 220 DDR2 оказывается где-то на уровне 9500GT с той же DDR2 памятью. Если бы было реальное преимущество, она обогнала бы её, причём довольно круто и заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Магнитогорск
Ты писал статью или я? Я нигде не говорил о линейном увеличении производительности. Я говорил о криво написаной статье. Ты утверждаешь что чип GT216 равен по производительности чипу G96??? Кстати 9500GT и 8600GT в твоей "статье" это не ноунэйм, а Palit.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
PanzerK в тот год, когда вышел обливион, я купил 6600гт агп ноунейм, хотя на карте была надпись палит. ноунеймом у нас называют карты производства тех фирм, чьи имена не на слуху у обычных пользователей.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27