Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Вообще сочувствую Mazur, подобные разборки приведут только к тому что он не будет вообще браться за конкурсы. С одной стороны не хочется банальной лотереи из тучи разноуровневых участников (её опять таки надо проводить публично, а то скажут, что своим раздали), с другой, имеем то, что имеем
Короче предлагаю, всё же лотерею, но допуск к лотерее на подобие условий этого конкурса и некой минимальной планке (или 10-100 лучших результатов, если важно спрогнозировать количество), при этом не особо придираться (даже если фейк какой и проскочит не такая уж беда, хотя конечно надо отбрасывать очевидные подтасовки результатов, хитрый фейк сложнее сделать, чем честный средний результат, который спокойно попадёт в список участников). А уже среди заслуженных участников провести обычную лотерею (заснять это на видео и выложить) Споров количественно меньше не будет (всё равно будут не довольные, тем что не попали в список участников), но это не то же самое что не получить заслуженный приз, да и таких вот некрасивых разборок (кто первый, кто второй...) думаю удастся избежать.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Вы гражданин судья не смотрели ветку, но хоть ролики и скриншоты, хоть "одним глазком"? Вот что значит затянувшиеся праздники, ну что-ли закусывать хотя-бы надо
Молодец, потренировался в словесности.
Цитата:
Что тут проверять
То ему ролики посмотри, то чего тут проверять. Определись уж!
Цитата:
не прошел тест MSI Kombustor, о чем было досканально разжевано пару страниц назад.
Ещё раз повторяю, для особо внимательно читающих - проверю. Есди таковое было, он снимется. Что до "n страниц назад было разжевано" - я не собираюсь на память помнить все страницы. Для тут сперва и выложил, чтобы все проверить.
Цитата:
подобные разборки приведут только к тому что он не будет вообще браться за конкурсы
Ну да, это так. Вообще аткое что-то на всех конкурсах - один довольный и вагон обиженный. То одному мать хорошая досталась, то другому проц глюкавый поднесли, то ещё что-то, ну и так далее. причем ведут себ явсе так что им ОБЯЗАНЫ все сделать ,как будто они в теате и за билет платили. Следующий конкрус будет простой как пробка без видео и скриншотов, инфа 100%.
ASDAVD говори по делу, а всякие подзуживания буду тереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
Anvin не считаю лоторею нормальным решением конкурса, в таком случае олимпийские игры нада вааще дома проводить, заявляя липовых учасников и стрегя выпавшие медали. Подобные поджужевание приведет к нескольким вариантам, например либо к опусканию до уровня "лотореи" (зачем ето сайту оверов?), либо поднятия уровня конкурса до профи (что не плохо, поднимит статус сайта, но мало учасников), либо "ширпотреб" - золотая середина (много среднего уровня учасников) 3 вариант навено лучший, но во всех 3 надо нормальное суждение и прозрачность (видеть резалты), тоды мы, юзвери, будем меньше вазмущатся Mazur Вы виноваты сами в сложившемся негативе. 1 Люди ждут ответ па конкурсу уже с 1 января, сегодня уже пачти месяц, накопилось. 2 Допускаете на 1 место явный фейк, как ето панимать? 3 Говорите смотрели видео, а не заметили что у нас с ASDAVD совершенно разные системы
Конкурс кстати действительно получился не плохой, именно изза условий.
П.С. Mazur Anvin па моему притензии наши все обоснованы и па делу, я например не кричу "дайте 1 место" или "проц у мен глюкавый", да и астальные учасники ведут себя достаточно коректно. Мы так и поняли, что ето проверка на вшивость, пред резалт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Frenche писал(а):
но во всех 3 надо нормальное суждение и прозрачность
это требует много ресурсов, которых мало, понятно что: Чистая лотерея - не интересна, ибо хоть и минимум вложений от участника, но и вероятность победы никакая, да и все слишком уж равны по этому показателю (не смотря на уровень и квалификацию) + не мало важный момент - чрезмерная массовость (как следствие минимальных усилий для участия) Чистая "олимпиада" - очень сложна в оценке результатов (их мало принять и проверить, надо ещё отсортировать, а это отдельная проблема), к тому же из-за высокого порога участия, конкурс получается очень не для всех, да и те кто всё же решатся участвовать, будут жалеть потраченное время и пр. если не выиграют + большой соблазн подтасовки результатов... я же предложил нечто среднее, порог участия есть, но не такой высокий + не надо уж очень точно сортировать результаты, даже если призы достанутся не самым самым - они всё таки достанутся достойным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
bibukov писал(а):
пАдонкАффский.
Хватит уже. Давайте по делу.
Повторюсь. Меня очень смущает результат в Kombustor (я о первом месте): набранных баллов 1385, средний фпс 23. И это называется разгон? ))) Неужели это так сложно заметить?? Это уже даже не смешно, это просто нонсенс. Значит это только то, что видеокарта аварийно сбросила частоты. У меня в режиме Direct3D 9 на частоте в 1 ГГц 34252 балла, средний фпс 571. Вот для сравнения кто хочет можете глянуть на моё видео с Kombustor ещё раз: http://www.youtube.com/watch?v=NGkWlmDge1o
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Mazur писал(а):
Молодец, потренировался в словесности.
Mazur писал(а):
Ну да, конечно. А вот снимать два результата на одном и том же системном блоке - это очень компетентно. Там врооде бы даже монитор одинаковый был, но в этом я не уверен - не присматривался к модели.
Скриншот №1: Система ASRock N68C-S UCC + AthlonII X3 440@ PhenomII X4 B40 #77 Скриншот №2 подтверждение уже на другой системе (не моей - брал у соседа (не у Frenche!)) системе с мат. платой MSI G31M3 V2 с проциком Пень E6300: #77 мониторы разные, у меня Samsung 19" 943N а у Frenche - широкоформатный 24" 3D - это видно на видео и на скринах. В принципе сейчас восстановлена моя система - приобретён AthlonII X3 425@ AthlonII X4 B25.
Mazur писал(а):
Цитата: Уфонавт Г. А. И. - пропустил фейк (прошёл комбустор на частоте 50 MHz с результатом в 1300 баллов) откуда тут 1 место?!!
Проверим, ок.
Mazur писал(а):
То ему ролики посмотри, то чего тут проверять. Определись уж!
Вот конкурсный скиншот уфонавта: #77 Четко видно сброс частот до 2D режима. Соответственно проход на частоте ~50 МГц дал всего около 1300 баллов. (а должно быть минимум в 10 раз больше, даже с учётом заниженных частот памяти). Что тут ещё проверять и почему я должен это повторять? Или кто то сказал, что баллы в MSI Kombustor падают с неба? Не надо заблуждаться- Kombustor вполне адекватная тестовая программа и результативные баллы в нём строго зависят от производительности системы. Вот доказательство сделанное Frenche: #77 Здесь тоже подобный фейк только частоты падают "всего" до ~400 МГц. Уфонавту уже давно всё объяснили - он понял, извинился и ретировался зачем опять возникает эта креатура?
ufonavt! писал(а):
Приношу свои извинения всем, с кем спорил в этой ветке, а так же организаторам. Видимо из меня уже никакой овер. Да, я был неправ, пересмотрел дома скриншоты и видео - последняя частота, на которой карта проходила тест не сбрасывая частоты - 1075. Я не обращал внимания на очки, смотрел только на мониторинг и был уверен, что все в порядке. Ваше право считать меня читером, еще раз приношу свои извенения.
Ну так как, я ответил ПО ДЕЛУ?! Жду такого же внятного и аргументированного ответа.
Anvin Мне не совсем понятны ваши рассуждения, по поводу лотерей, это о будущих конкурсах или об этом? Этот надо просто завершить - мы все (участники) для этого приложили массу усилий - и неплохо бы раздать "сёстрам по серьгам". А будущие лотереи... так вроде их и так проводят в виде викторин?
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Последний раз редактировалось ASDAVD 29.01.2011 9:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Для недоверчивых вчера сделал ещё один фейк - сделал сам, своими руками (даже процессор взял у покупателя): #77 причём изготовил чисто - скачков частот на графиках нет - естественно и очки на скрине в комбусторе подделать легко. Это к слову о видео-съёмке - для точного и гарантированно честного результата съёмка необходима. А вот как на самом деле влияет понижение частот памяти: #77 Mazur где результат? прошел уже месяц - имей совесть!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Ставрополь
да ладно месяц, конкурс от зотак закончился уже полтора месяца как, мне второе место дали, а о призах не слуху не духу, насчет поимей совесть - наверное её и имеет но это лирика, необязательность организаторов налицо Р.s. не закидывайте камнями, пишу в этой ветке потому что темы схожи
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Вы виноваты сами в сложившемся негативе.
Ну да, и такое тоже есть. Учту свои промахи.
Цитата:
Допускаете на 1 место явный фейк, как ето панимать
мои ответы явно читали через строчку. или понимали так, как хотелось понять. Потому как я на это уже как минимум 1 раз отвечал.
Цитата:
я например не кричу "дайте 1 место" или "проц у мен глюкавый"
я тебе это предъявлял? Вроде бы нет.
Цитата:
астальные учасники ведут себя достаточно коректно
О даааааа....
Цитата:
мониторы разные, у меня Samsung 19" 943N а у Frenche - широкоформатный 24" 3D - это видно на видео и на скринах
Уже два раза об этом написал, я понял А вот ты мои посты на прошлой странице читал невнимательно, что, впрочем, ожидаемо.
Цитата:
Ну так как, я ответил ПО ДЕЛУ
да, вот такой ответ - это по делу.
Цитата:
Может наново результаты пересматриваться будут
Да.
Цитата:
А вот так как уже было - запросто могут сделать
А я все ждал, когда же вспомнят.... Этакая традиция уже сложилась - при любой задержке/несогласии с результатами поминать былое. По поводу того, кто именно помянет, вопросов не возникало вовсе. P.S. Да, задержки - это моя вина, базару нет. Будем исправляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36