Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MaD!CaT, у АМД тоже ведь разгон множителем. Никто там 300+ не выжимал и не подбирал настройки таймингов (а ИКП AMD страх как это любит!).
ЧИЖ писал(а):
зы. и еще в статье шина - 447 Mhz, а у cure72 - 475(судя по профилю), такая частота редкость на квадах... с таким же успехом можно протестировать Phenom II X4 @ 4.2 Ghz/CPU-NB@3.0 и заявить что резали в статье для AMD занижены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
ЧИЖ писал(а):
а у cure 75 - 475(судя по профилю)
Понятно, берем хорошую маму на Р45, для которой 475 это пустяки, берем полноценный квад 9550 и вуаля, феном опять позади. Чудеса Тогда не надо говорить про то, что феномы быстрее древнючих квадов, просто надо знать как "опустить" тот, или иной проц.
Phoenix_ Сижу на мамонте - Phenom 9550, вроде давно назрел апгрейд, у меня просьба включить подобный проц в обзор, что-бы оценить эффективность замены проца. меня в играх интересуют не рекорды, а минимально приемлемый комфорт, если Фена хватит, то и дальше буду экономить деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
bibukov писал(а):
Это до какой степени фанатом надо быть, шоб столько бабла в это горячее барахло вбухать
В этой фразе вся ваша религиозность АМД как на ладони Для вас 18р. много? Очень сожалею...
bibukov писал(а):
Может уж тогда взять Core i5/i7
Тогда еще не было И7, а был только 9450\9550\9650\9770
ЧИЖ писал(а):
ASUS CROSSHAIR IV EXTREME
Тогда вообще не понятно какие претензии к резам cure72 и там и там нормальная мать, вот толькр рез-ты у него на 460-ой выше чем в обзоре...
ЧИЖ писал(а):
заявить что резали в статье для AMD занижены...
Скорее занижены для Интела. Что бы вы не говорили, но рез-ты с трех других ресурсов подтверждают, что квад 9ххх быстрее+прогон cure72 У вас же нет ничего, кроме этой статьи....
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
allekkss я на 9550 в разгоне до 2,981 Ггц в гта4 без эпизодов с 4850 (1680-1050, настройки выше средних) с правленным коммандлайном играл спокойно на >32 фпс, с провалами до 18 изредка. сам погоняй еще на своем тесты, сравни.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
b00german писал(а):
Для вас 18р. много? Очень сожалею...
Если для вас это копейки, то я за вас рад, но все такие богатые или не у всех есть богатые родители, и нормальные люди пытаются экономить на компьютерном барахле и выбирают товар лучший по соотношению цена/производительность. И вообще заполните профиль свой.
donnerjack Трудно в домашних условиях тестить, сколько раз уж убеждался - получаются совершенно другие циферы, Может у кого-то подобный проц (Фен 9550) заменен на Фен 2, много ли дала эта замена в играх? поделитесь опытом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ЧИЖ писал(а):
что он там "прогнал" - я не знаю
Так возьми и прогони - все инструменты Фениксом предоставлены в открытый доступ.Для твоего сведения с автохоткеем скрина резалта нет.Во время прогона фпс и за 100 видел,тебе такой скрин сделать?Скрин мафии могу сделать.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24