Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Dert писал(а):
По-моему, звучит слишком пафосно для миддл/лоу-энд статьи. В целом неплохое сравнение.
Лейтмотивом было именно позиционирование двухъядерников. Перед тестированием я приготовился спеть им заупокойную песню (ну сколько уже можно!?), но не тут то было.
Dert писал(а):
Это как, простите, то есть он с этих 4.4 ГГц еще разгоняется?
Угу. Процессор попался неплохой. Долго психовал, что он не берет заветные 4500 МГц, теперь ясно почему - ТВ то я забыл отключить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Dert писал(а):
и 90% рынка кто владеет знаеете тоже.
Из них 65% приходится на s775 который покупают либо некомпетентные юзеры либо госучереждения.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Простите, не добавил "в играх". Наверное потому, что в данной статье рассматривались именно они.
К сожалению не было адекватных тестов в батлфилде(юзает 6 ядер) и чтобы не упиралось в видеокарту. Я видел тест где феном Х6 опережает i5-7хх.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Everlast82 смайлик совсем не туда относился К чему бы это?
Цитата:
Я видел тест где феном Х6 опережает i5-7хх.
И что?
Цитата:
К сожалению не было адекватных тестов
Как по мне вполне адекватная статья. Возможно что со временем ситуация и изменится, но во-первых не завтра, а во-вторых к тому времени будет совсем другая ситуация на рынке.
Dert писал(а):
Цитата:
К сожалению не было адекватных тестов
Как по мне вполне адекватная статья.
Так речь не об этой статье а о том что Phoenix_ пока не тестировал Х6 в батлфилде.
Вообще ниочем не говорит, 750 можно без кулера за 6800 взять, а у 1055т его вообще сразу выбросить можно ибо воет ужасно, матеря от 2к что к первому что ко второму идут, необязательно навороченные.
_________________ https://amwaymsk.ru
Последний раз редактировалось Медведь 22.12.2010 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
bibukov Грубовато. Общайтесь в подобном ключе с братьями по разуму Касательно цен для себя выводы пускай делает каждый сам, но раз уж вы привели свои местные данные, то в магазине в котором я традиционно беру комплектующие разница составляет 77 грн в пользу 1055Т. Со стоимостью платформы дела обстоят подобным образом. Далее "диалог" с вами считаю безсмысленным, ибо у вас необьективный подход. Смысла "проповедовать" своими постами на форуме о "зебестности" той или иной компании не вижу.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Everlast82 писал(а):
Так речь не об этой статье а о том что Phoenix_ пока не тестировал Х6 в батлфилде.
Медведь писал(а):
750 можно без кулера за 6800 взять, а у 1055т его вообще сразу выбросить можно ибо воет ужасно
Необязательно выбрасывать весь кулер, можно только вентилятор, как это сделал я.
результаты мне кажется реальны и3 разогнался хорошо отсюда и победа а так по дефолту сольет х4 он ..в софте тоже да и цена у 650 мутная .. да в вомногих играх он проиграл несмотря на более высокий разгон надо игрушек побольше в тест тяжелых ..Типа Блек Опс ..Медал оф хонар а так фен более ровно идет в играх.. и он впринципе победил в 10 играх фен чисто победил во всех разрешениях и частоте в других 10 с переменным успехом..
Последний раз редактировалось Gliese 581 23.12.2010 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотрю результаты в Battlefield Bad Company 2 и сравниваю со статьей, как это получается что мин. фпс Фенома 2 х2 не отличается от остальных процессоров ? ведь 4 ядра должны же давать существенный прирост или все дело в разных тестовых сценах или же в GTX 295 И главное что выводы разные в обеих статьях в бк2.
St@s1987 писал(а):
или все дело в разных тестовых сценах
Да, и кстати те кто играют онлайн знают что там нагрузка на проц выше. Так как в батлфилде много физики и если на карте 32 человека и у половины РПГ, подствол, гранаты плюс танки, вертолеты и артобстрелы то в сумме это дает гораздо больше нагрузки чем в сингле. Вот тест в онлайне был бы гораздо показательнее но боюсь это невозможно.
Штатный режим. Тактовая частота 2660 МГц, частота системной шины 333 МГц (333х8), частота DDR2 - 1066 МГц (333х3.2), напряжение питания ядра 1.29 В, напряжение питания DDR2 - 2.1 В.
Core 2 Duo E8500
Штатный режим. Тактовая частота 3160 МГц, частота системной шины 333 МГц (333х9.5), частота DDR2 - 1066 МГц (333х3.2), напряжение питания ядра 1.28 В, напряжение питания DDR2 - 2.1 В.
Так какая всетаки стояла память ДДР 800 или 1066?
Количество графиков реально рвет мозг. К тому же графики содержат ошибки, и в этой мешанине их трудно отыскивать и, соответственно, автору - исправлять, читателям - замечать. Хотелось бы пожелать уважаемому автору найти более удобоваримую (компактную) форму подачи графического материала и непременно добавить к ним скриншоты загрузки ЦП, ГП, оперативной и видеопамяти ну и температуры (кажись Рива Тюнер это может). Тогда намного меньше было бы вопросов "а почему?", "как так?", "не верю".
Да! долой технический прогресс даешь АМ2 в массы [/off]
сравните стоимость с квадом на 775.что вы понимаете под "техническим прогрессом" и как он может помочь покупателю компа для меня загадка.примеры чтоли приводите.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Phoenix_ писал(а):
Ваше мнение мне давно понятно. Можете высказать его один раз на одну тему, но не навязывайте его окружающим. Дальше нет никакого желания продолжать уже порядком надоевший разговор.
вы его и не начинали.все серьёзные замечания по существу вы игнорируете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
После прочтения таких статей начинаешь задумываться о замене старичка q6600@3600@1,55v но вот менять полноценный квад, пусть и старый, на "двушку" как то ломает меня, есть у меня сомнения на счет GTA4, это единственная игра в которую я плотно играю.
Сколько раз просили добавить в тесты процессора именно процессорные тесты, а то статья про то, как играется на гтх 480 на разных платформах...
Да, я давно уже писал, что процессоры надо тестировать без сглаживания, а еще лучше в разрешении 800х600, я, да и не я только, хочу видеть как будет работать данный процессор вне зависимости от видеокарты. Вот покажите мне того идиота, который будет играть в крайзис с такими настройками, с какими даже 60 средних фпс не набирается, не говоря о минимальном. Но, в большинстве своем, все тесты вполне процессорозависимые, для меня в данном тесте самыми показательными являются, конечно же Он - StarCraft2, процессорозависимости у старика в роду, ну и любимая игра школоты - гта4, тоже явно требует, что бы АМД и Интел наконец-то выпустили что-то принципиально новое и очень быстрое.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28