Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Koschey Bessmertniy, к сожалению, мои клещи мерят только переменный ток. Если приобрету клещи постоянного тока, проверю.

Партнер

Member
Johny-Electric писал(а):
Koschey Bessmertniy, к сожалению, мои клещи мерят только переменный ток. Если приобрету клещи постоянного тока, проверю.

есть клещи и на постоянный ток, но они заметно дороже. принцип работы другой, не трансформаторный, а эффект холла.

Member
Koschey Bessmertniy Johny-Electric ваши клещи намеряют погоду на Марсе. При маленьких нагрузках у них погрешность огого, да и чуть в сторону пошевелил - уже цифры туда-сюда плавают. Померить A и умножить на померяное V это труЪ )))

Последний раз редактировалось D3m0n 25.01.2011 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Everlast82
Цитата:
Атлон 4600+ был продан за 50 у.е. Феном 9550 куплен за 135 у.е. Потом обмен на атлон Х4 - 30$. Атлон продан за 85$, Х6(сразу после анонса) обошелся в 220$. Как раз набегает 250$.
А за сколько еще был куплен Атлон 4600+? Прибавьте его стоимость к 250$.
Цитата:
И я не стремлюсь быть впереди кого-то, мне просто важен комфортный фпс. Особенно в батлфилде онлайн который вы в глаза не видели и в который вы вряд ли сможете поиграть с 60 фпс на вашей профильной конфигурации. :D
:lol:

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
эффект холла

Жесть. Он ведь мерит магнитное поле просто. И чем дальше отведёшь от провода, тем оно ниже. Вот это реально погода на Марсе.

D3m0n писал(а):
ваши клещи намеряют погоду на Марсе. При маленьких нагрузках у них погрешность огого, да и чуть в сторону пошевелил - уже цифры туда-сюда плавают. Померить A и умножить на померяное V это труЪ

Ну вы мне прямо глаза открыли :tooth: Я и не знал. Клещами я на работе меряю ток в сотни ампер, вот там погрешность в +/- пяток ампер сильной погоды не делает. А тут если учесть КПД преобразователей ток по линии 12В в районе 10А максимум (12В*10А=120Вт), так что тут клещи будут слишком грубым измерительным прибором. Нужно в разрыв цепи врезаться амперметром, иначе точность сильно пострадает. Я ведь в начале про клещи ничего не говорил.

Member
всем "марсианам" ответы дал в личку

Member
Everlast82 писал(а):
Я к тому что при +35 возле компьютера не очень приятно находится так как возле него ещё жарче.

У меня открытый тестовый стенд. Плюс все вентиляторы выдувают воздух в противоположную от меня сторону. А в такую жару в любом помещении, что с доп. обогревателем ( :tooth: ), что без него находиться очень несладко.

Особенно когда в качестве доп. обогревателя работали два гтх470 в разгоне. :fingal:

Member
У меня серьезные сомнения насчет достоверности результатов на Phenom II X6 в Dirt 2:
В разрешении 1280*1024 у автора мин fps - 64 - средний fps - 82.
у меня:
У меня, но уже в разрешении 1680*1050:

Процессор 1055T, работающий на 3.5Ггц, без TB.
Видеокарта GTX570 (примерный аналог GTX480 из статьи)

Версия тоже 1.1, настройки идентичные. (Все на макс, сглаживание x4)
Да и сравнивали то скорость процессоров, а не видеокарт. Просто получается из моего тестирования в разрешении 1280*1024 - Phenom II X6@3.5Ghz обставляет любой процессор Intel из статьи, включая i7 860, выдавая 110Fps. И это еще при очень загаженной системе, много всего сидит в трее ("мазила", "веб мани", "аська", гаджеты) - да самой сборке уже очень много месяцев.
(даже если учесть что мой проц работал на 300Mhz быстрее чем 1090T из статьи, то результат должен быть хотя бы на уровне 100Fps)

Junior
Dim FX есть подозрения что у вас не все настройки задействованы.Можете снять ролик с тестированием и желательно что бы видно было все настройки и фпс? Просто низкий результат не только у этого автора. Подобные проблемы у феномов х6 в Дирт встречал во многих обзорах.

Member
Идентичные настройки. 1280х1024, всё на самый максимум, х4 сглаживание, xml файлы не трогал, игра пропатчена.
i7-860@4000+GTX460 1Gb
i7-860@4000+GTX460 1Gb SLI (x8+x8)

Так что, как видите, не в проц оно упирается, а в видеокарту.

А вот это мои постоянные игровые настройки (только vsync включен всегда) 1920х1080, x8 QCSAA, всё на максимум

Junior
Хотя автор с помощью хтмлки исправил ситуацию с прошлого теста http://www.overclockers.ru/lab/39870_2/V_ozhidanii_AMD_Fusion_i_Bulldozer._Phenom_II_X2_H3_H4_H6_protiv_Athlon_II_X2_H3_H4_v_igrah.html#8 И теперь результы равны результатам фенома х4 http://www.overclockers.ru/lab/39988_2/Optimizaciya_igr_pod_processory_Phenom_II_X6_1090T_BE_Core_i7_860_i_Core_i5_650.html#8 Были то вообще смешные результаты.

Junior
Johny-Electric - Каким боком ваш слай сюда влез? :spy: Здесь речь про одну видяху

Junior
Johny-Electric можете провести тест на дефолтных частотах процессора но с SLI в разрешении1280х1024? Просто интересно упрётся в проц или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Cybershootеrr писал(а):
Johny-Electric - Каким боком ваш слай сюда влез? :spy: Здесь речь про одну видяху

Человек всё правельно делает. Он лишь показал что упор идёт в видиокарту а не в процессор.

Последний раз редактировалось М@К@РОВ 25.01.2011 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cybershootеrr, здесь речь про видеоподсистему. И я привёл резалты теста как с одной видеокартой, так и с двумя.
М@К@РОВ, это надо перезагружаться... Ну да ладно, пора бы за пару недель выполнить перезагрузку :tooth:

Последний раз редактировалось Johny-Electric 25.01.2011 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Ага решили именно сейчас тестануть, до этого тесты устраивали :tooth: Главное что феникс хз как там тестирует аж шесть ядер сливать начинает четырем, не раз уже замечено. :gun:

Junior
Cybershootеrr а это не только у Феникса замечено.Вас что именно не устраивает в том что человек пытается разобраться?
Цитата:
аж шесть ядер сливать начинает четырем
Вот именно что аж шесть.В этом иной раз и кроется проблема.

Member
Итак. Когда менял частоту и множитель в биосе, не заметил, как напряжение ядра почему-то слетело из Offset в VID режим и поэтому не снижалось в простое, а оставалось всё время 1,3В. Ну да ладно, на результат это сказать не может никоим образом. Выставил частоту 2800МГц (133х21), множитель памяти сменил, чтобы она работала в обычном режиме 1600@7-8-7-18-CR1. TB отключен, частота выше 2800 не поднимается.
Итак, 1280х1024, настройки те же:
i7-860@2800 + GTX460 SLI

1920х1080, х8 QCSAA, максимум

Выводы делайте сами.

Junior
Johny-Electric выходит SLI уже начинает упиратся в процессор. А так как SLI460 практически равен одиночной GTX480 можно сделать вывод что в тесте Фенекса явно виден упор в процессор. Но тогда всё равно не сходится фпс. Ведь у вас со слаем результат выше на много хотя по идее должен быть практически равен результату одиночной GTG480.Хотя хз как в этой игре работает SLI. В теста Феникса в разрешении 1920 х 1080 виден упор в видиокарту.Но вот в 1280х1024 тоже в что то упёрлось.Ведь там даже у I7 860 не заметна работа ТВ.Да и просадки фпс при включении НТ должны по идее быть.Но там всё ровно от чего то.Короче ясно что пока не чего не ясно.Будем ждать обещаных тестов Феникса с новыми дровами.

Последний раз редактировалось М@К@РОВ 25.01.2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
М@К@РОВ, слай из 460 гораздо шустрее одной 480. И по видимому нехило так упираться начинает. От разгона проца до 4200 МГц фпс заметно возрастает.
i7-860@4200+GTX460 SLI

Хм, старый обзорчик от 3dnews, но весьма интересный. Использовалась моя материнка и проц почти как у меня (только на 133МГц выше частота).

Junior
Johny-Electric просто больно легкая нагрузка для SLI 460.Такой бы упор с таким фпс да в Метро :-)

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Johny-Electric
Цитата:
Хм, старый обзорчик от 3dnews, но весьма интересный.
Мда не знал я что парочка 460 такой живчик :-) Тогда ясно от чего ваши результаты выше чем GTX480.Как и ясны результаты Дирта на I7 860 в 1280х1024 у Феникса.Выходит упёрлось и там в видиокарту.От того и всё так ровно что с ТВ что без.Но результаты фенома х6 тогда вообще удивляют.Во что тогда там всё упёрлось в 1280х1024? А может именно у GTX480 какая то особая любовь к феномам в Дирте? :-) Феникс разбираться и выяснять не желает,остаётся ждать следующих тестов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 212 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа