Koschey BessmertniyJohny-Electricваши клещи намеряют погоду на Марсе. При маленьких нагрузках у них погрешность огого, да и чуть в сторону пошевелил - уже цифры туда-сюда плавают. Померить A и умножить на померяное V это труЪ )))
_________________ Приём!
Последний раз редактировалось D3m0n 25.01.2011 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Атлон 4600+ был продан за 50 у.е. Феном 9550 куплен за 135 у.е. Потом обмен на атлон Х4 - 30$. Атлон продан за 85$, Х6(сразу после анонса) обошелся в 220$. Как раз набегает 250$.
А за сколько еще был куплен Атлон 4600+? Прибавьте его стоимость к 250$.
Цитата:
И я не стремлюсь быть впереди кого-то, мне просто важен комфортный фпс. Особенно в батлфилде онлайн который вы в глаза не видели и в который вы вряд ли сможете поиграть с 60 фпс на вашей профильной конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Koschey Bessmertniy писал(а):
эффект холла
Жесть. Он ведь мерит магнитное поле просто. И чем дальше отведёшь от провода, тем оно ниже. Вот это реально погода на Марсе.
D3m0n писал(а):
ваши клещи намеряют погоду на Марсе. При маленьких нагрузках у них погрешность огого, да и чуть в сторону пошевелил - уже цифры туда-сюда плавают. Померить A и умножить на померяное V это труЪ
Ну вы мне прямо глаза открыли Я и не знал. Клещами я на работе меряю ток в сотни ампер, вот там погрешность в +/- пяток ампер сильной погоды не делает. А тут если учесть КПД преобразователей ток по линии 12В в районе 10А максимум (12В*10А=120Вт), так что тут клещи будут слишком грубым измерительным прибором. Нужно в разрыв цепи врезаться амперметром, иначе точность сильно пострадает. Я ведь в начале про клещи ничего не говорил.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Everlast82 писал(а):
Я к тому что при +35 возле компьютера не очень приятно находится так как возле него ещё жарче.
У меня открытый тестовый стенд. Плюс все вентиляторы выдувают воздух в противоположную от меня сторону. А в такую жару в любом помещении, что с доп. обогревателем ( ), что без него находиться очень несладко.
Особенно когда в качестве доп. обогревателя работали два гтх470 в разгоне.
У меня серьезные сомнения насчет достоверности результатов на Phenom II X6 в Dirt 2: В разрешении 1280*1024 у автора мин fps - 64 - средний fps - 82. у меня: #77 У меня, но уже в разрешении 1680*1050: #77
Процессор 1055T, работающий на 3.5Ггц, без TB. Видеокарта GTX570 (примерный аналог GTX480 из статьи)
Версия тоже 1.1, настройки идентичные. (Все на макс, сглаживание x4) Да и сравнивали то скорость процессоров, а не видеокарт. Просто получается из моего тестирования в разрешении 1280*1024 - Phenom II X6@3.5Ghz обставляет любой процессор Intel из статьи, включая i7 860, выдавая 110Fps. И это еще при очень загаженной системе, много всего сидит в трее ("мазила", "веб мани", "аська", гаджеты) - да самой сборке уже очень много месяцев. (даже если учесть что мой проц работал на 300Mhz быстрее чем 1090T из статьи, то результат должен быть хотя бы на уровне 100Fps)
_________________ Старый я стал для всего этого...
Dim FX есть подозрения что у вас не все настройки задействованы.Можете снять ролик с тестированием и желательно что бы видно было все настройки и фпс? Просто низкий результат не только у этого автора. Подобные проблемы у феномов х6 в Дирт встречал во многих обзорах.
Member
Cybershootеrr, здесь речь про видеоподсистему. И я привёл резалты теста как с одной видеокартой, так и с двумя. М@К@РОВ, это надо перезагружаться... Ну да ладно, пора бы за пару недель выполнить перезагрузку
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Последний раз редактировалось Johny-Electric 25.01.2011 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Куда Где
Ага решили именно сейчас тестануть, до этого тесты устраивали Главное что феникс хз как там тестирует аж шесть ядер сливать начинает четырем, не раз уже замечено.
Member
Итак. Когда менял частоту и множитель в биосе, не заметил, как напряжение ядра почему-то слетело из Offset в VID режим и поэтому не снижалось в простое, а оставалось всё время 1,3В. Ну да ладно, на результат это сказать не может никоим образом. Выставил частоту 2800МГц (133х21), множитель памяти сменил, чтобы она работала в обычном режиме 1600@7-8-7-18-CR1. TB отключен, частота выше 2800 не поднимается. #77 Итак, 1280х1024, настройки те же:
Johny-Electric выходит SLI уже начинает упиратся в процессор. А так как SLI460 практически равен одиночной GTX480 можно сделать вывод что в тесте Фенекса явно виден упор в процессор. Но тогда всё равно не сходится фпс. Ведь у вас со слаем результат выше на много хотя по идее должен быть практически равен результату одиночной GTG480.Хотя хз как в этой игре работает SLI. В теста Феникса в разрешении 1920 х 1080 виден упор в видиокарту.Но вот в 1280х1024 тоже в что то упёрлось.Ведь там даже у I7 860 не заметна работа ТВ.Да и просадки фпс при включении НТ должны по идее быть.Но там всё ровно от чего то.Короче ясно что пока не чего не ясно.Будем ждать обещаных тестов Феникса с новыми дровами.
Последний раз редактировалось М@К@РОВ 25.01.2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Johny-Electric просто больно легкая нагрузка для SLI 460.Такой бы упор с таким фпс да в Метро
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: Johny-Electric
Цитата:
Хм, старый обзорчик от 3dnews, но весьма интересный.
Мда не знал я что парочка 460 такой живчик Тогда ясно от чего ваши результаты выше чем GTX480.Как и ясны результаты Дирта на I7 860 в 1280х1024 у Феникса.Выходит упёрлось и там в видиокарту.От того и всё так ровно что с ТВ что без.Но результаты фенома х6 тогда вообще удивляют.Во что тогда там всё упёрлось в 1280х1024? А может именно у GTX480 какая то особая любовь к феномам в Дирте? Феникс разбираться и выяснять не желает,остаётся ждать следующих тестов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17