Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

awl

Если вы это сказали в мой адрес, то вы в корне не правы- я совсем недавно наскрёб на скромный цифровик- олимпус с-4000 и кучи железа у меня нет- я просто иду к своему знакомому из одной моддинг- компании и прошу у него предоставить мне оборудование на тестирование... Поэтому я ничем не отличаюсь от остальных участников....

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Статья супер!!!

Member
Цитата:
я просто иду к своему знакомому из одной моддинг- компании и прошу у него предоставить мне оборудование на тестирование... Поэтому я ничем не отличаюсь от остальных участников....
Гы, типа у всех знакомые-железячники, да в моддинг-студии. :) Ну да ладно, замяли. Жду следующих публикаций...

Advanced member
Power_off
Надеюсь, что критика будет вопринята правильно. Возможно, я где-то и был не прав, но ведь именно в споре рождается истина!

лениво читать все 10 страниц, поэтому извиняюсь если было.

хотелбы заметить, что, насколько я знаю, в одной системе ВО нерекомендуется одновременно иметь алюминиевые и медные части, т.к. образуется гальван-пара и разрушаются последние.

не без замечаний, но достойно 5!

статья ничо так... а сама идея моддинга - пустая и бессмысленная.. как дети малые играются со всякими огоньками и приблудами... смех

Member
Уффф, прочитал 10 страниц обсуждения, решил внести свою небольшую лепту :)

Итак, статья понравилась. Мне, как человеку знакомому с моддингом на уровне "знаю чо это, как и куда" и даже знающему, что такое дремель :) Статья показалась очень интересной и захватывающей. Прочитал пару раз, скинул товарищу. Товарищ вдохновился и начал делать первые шаги - разыскал в городе вентиль с подсветкой, налепил на него разноцветных светодиодов, поставил вместо штатного в БД (у него выносной).

Я на следующий день тоже собрался в радиодетали и сделал первый в жизни мод на клаву (подсветил синим сзади кнопочку включения-выключения компа), замоддил мышку - вставил дополнительный синий светодиод через сопротивление к корпус, правда потом, из-за неаккуратной пайки, мышка умерла, ну да ладно :) $11 ради такого дела не жалко.

Сорри за очень долгое вступление, хочется рассказать о своих небольших подвигах :). Итак, к делу. Статья обзорная - 100%. Да, там вряд ли есть четкое описать в духе "разгон в 1,5 раза за 15 минут". Но она интересная вдохновляющая. Я бы ей за это дал бы приз. Даже с учетом того, что я перед этим читал много статей про моддинг где все было разжевано и объяснено. Но тут есть "но".

Но номер один - поведение автора на форуме. Как уже 100 раз отмечали, вместо того чтобы отвечать на вопросы и давать советы, помогать людям - автор не выдерживает и в ответ на предположения об источнике и прочих догадках отвечает явно агрессивно. Это тут же понижает оценку статьи в целом и оставляет ОЧЕНЬ противный след.

Автору за статью респект, о призе речь увы не идет :(, ждем будущих публикаций. И хотелось бы повторить мысли форумчан: ув. Power_off - учитесь общаться с людьми, не надо себя ставить выше других, и не надо переводить разговоры на пальцы - а я сделал то, а я знаю того и т.п.

А мать MSI K7N420 Pro? на которую водоблоки вешались?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа