Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Феникс писал(а):
"Старью в обзорах не место".

согласен, сидеть можно и на P-III Coppermine и играть, но это ничего не означает, самое оптимально это сравнение с 1156/1366 платформами.

Партнер

Member
Феникс писал(а):
melmb
1. Вы забыли, что у 760, 860, 2500К, 2600К контроллер PCI-Express интегрирован в процессор.
2. Турбо буст и кор являются неотъемлемой частью процессоров. Зачем отключать эти технологии, если они идут с процессорами по-умолчанию?

Две 6970 были взяты для того, чтобы максимально снизить влияние графической подсистемы на производительность процессоров. Двух гтх580 к сожалению у меня нет, а перечисленные вами варианты слабее дуэта, используемого в обзоре.

melmb писал(а):
В обзоре явно не хватает Core 2 Quad (например, 9550). Многие люди до сих пор на них сидят. Им было бы интересно узнать о целесообразности смены платформы.

Руководство так не считает. По поводу этих процессоров было сказано буквально следующее: "Старью в обзорах не место".

1. Про интегрированный в процессор контролер PCI-Express на чипсетах 55 и 67 я знаю. Он не дает в играх какого-либо преимущества по сравнению с 58 чипсетом.
Поэтому, это не оправдание.
2. Две 6970 имеют минимальное преимущество над 6990 и 590. Зато, не было бы чудовищной погрешности за счет разницы 2х8 и 2х16. :bandhead:
3. Смысл тогда тестировать процесссоры на частоте 3400 мгц, если все процессоры, при этом, фактически работают на разных частотах? :gun:

Junior
Имхо хрень это, а не тестирование, создается впечатление что результаты просто подогнаны под нужные, автор не внушает доверия абсолютно, так что холивары бессмысленны.

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
а энергопотребление вообще жесть

Последний раз редактировалось donnerjack 09.08.2011 1:36, всего редактировалось 1 раз.
3.1, 3.14. 2 недели.

Junior
ну для меня позновательно это было. Вот только хотелось бы узнать что круче ай5-2400 или как у меня АМД 965 ВЕ. Так же есть ли смысл для меня менять платформу На сандик или лучше подождать Бульдозера. На Феном перешёл этой зимой когда в очередной раз спалил Интел))) денег не было, А Феном мне понравился хорошо гониться, удобно я бы так сказал.

Member
Фото: 4
greshnikk13
ждите Ivy Bridge или Corona

Member
День добрый, в таблице прожорливости поменяйте кВт на Вт. 700 кВт - такой "системник" район обесточит к чертям.

Junior
KUTAE3 та ты чё :roll: )) Тут на мелочи не размениваються)) Всё реально :applause:

Member
Цитата:
Для выведения соотношения стоимости и производительности CPU бралась их средневзвешенная цена. Были взяты цены нескольких крупных магазинов (Джаст, Регард, OLDI, Ситилинк, XPERT, НИКС) и на их основе рассчитан среднеарифметический ценник видеокарт.
Очепятка "Процессоров"

А вообще очень удивило зачем каждую диаграмму было выстраивать по лидеру вместо обычного упорядочивания испытуемых как в результатах первого теста, так и во всех последующих?! Ужасно путает, если выстраиваешь сравнение по 2-3 моделям, а они постоянно прыгают по позициям от теста к тесту. Вот цветовая палитра подошла очень даже в тему. А в целом статья очень порадовала и автору низкий поклон за труды. Единственное хотелось бы узнать возможно ли раз в месяц-два проводить апдейт одного раздела статьи (с указанием в её шапке) касательно стоимостей процов и их соотношения к производительности...

Junior
Респект и уважуха тебе Феникс
Но я желаю чтоб в след обзоре была видеокарта печ570 с разными процами в разгоне и без скажем i2400 против i2500K раскроет ли он её во всех играх или стоит гнать до 4.5
И обязательно включите в список игр gta 4 (послед часть) неважно что говорят единицы о глючности игры неоптимизированности серовно в неё играет большенство и хотят чтоб она летала неважно сколько это будет стоить
И незабудьте про phenom 2 x4
Ещё раз спасибо за статью!!!!!!!!!

4 Gb Ram AMD
Asrock B75-GL R2.0

Junior
Спасибо за статью, хотелось бы видеть результаты 2560х1600, ибо несколько видях берут для больших разрешений (у меня 5040х1050), превосходство 6-ядерного Фена над 4-х в Батле приятно удивило.

Member
Фото: 4
Цитата:
у меня 5040х1050

:old_eek: :facepalm:

Junior
и я тоже сгрыз уже свои новые пломбы)) :cry:
это что у него плазма Филипс 21:9?

Member
Smili137 писал(а):
у меня 5040х1050

greshnikk13 писал(а):

Да, элемнтарно всё, просто мультимониторная конфа, стоит несколько моников в ряд и усё...

Junior
Почти Монах писал(а):
Да, элемнтарно всё, просто мультимониторная конфа, стоит несколько моников в ряд и усё...

СПС Буду знать)))

Member
greshnikk13 писал(а):
и я тоже сгрыз уже свои новые пломбы)) :cry:

Этож как нужно считать, чтоб разрешение 5040х1050 принять за 21:9? :haha:
5040х1050 - это пропорция экрана 48:10 (три монитора с разрешением 1680х1050 - 16:10 в ряд). :mad2:

Junior
melmb писал(а):
Этож как нужно считать, чтоб разрешение 5040х1050 принять за 21:9? 5040х1050 - это пропорция экрана 48:10 (три монитора с разрешением 1680х1050 - 16:10 в ряд).

:haha: а это первое что мне в голову пришло то и написал не подумавши :bandhead:

Member
имело смысл добавить к обзору одночиповую карту -580ПЕч, вывод из обзора один -для кросс системы лучше 2600к нет -но для одночиповой конфигурации все не так однозначно. Еще хотелось бы видеть новые современные dx 11 игры в обзоре, а не старье типа неоптимизированного кризиса: кризис 2, fable 3, deus ex: HR, lost planet 2 и т.д. Собственно достойных внимания игр в обзоре всего 3 -метро 2033, Dirt 3, Mafia 2 IMHO конечно. Добавить хотя бы один квад (любой -ерк или кент) тоже было бы познавательно (по крайней мере с одночиповой карточкой, если бы она была)...

Member
Ух, а мой второй феном 955 еще держится
При том что брал я его два года назад и он уже тогда не был топом, а относился скорее к мидл-энд, доволен
Судя по тестам, еще годик можно сидеть на нем, а потом уже менять платформу на интел
По приведенным тестам только в БЕНЧЕ метро 2033 и World in conflict неиграбельный FPS , а мне ни одна из этих игр не интересна
К тому же, в самом метро 2033 том же ,ИМХО, ситуация будет не совсем такая, как в бенче.
зы Просьба добавить тест Ведьмака 2 - думаю, не только мне было бы интересно

Junior
Purgen писал(а):
Ух, а мой второй феном 955 еще держится
При том что брал я его два года назад и он уже тогда не был топом, а относился скорее к мидл-энд, доволен
Судя по тестам, еще годик можно сидеть на нем, а потом уже менять платформу на интел
По приведенным тестам только в БЕНЧЕ метро 2033 и World in conflict неиграбельный FPS , а мне ни одна из этих игр не интересна
К тому же, в самом метро 2033 том же ,ИМХО, ситуация будет не совсем такая, как в бенче.
зы Просьба добавить тест Ведьмака 2 - думаю, не только мне было бы интересно

Дружище не то слово он у тебя ещё не ОДИН а ДВА или даже ТРИ года отслужит)))) У меня друг держит игровые-интернет клубы и у него до сих пор стоят АТЛОНЫ 6500+ и все игрушки тянут правда разрешение не более чем на 1280на1024 для современных ставиться ,просто надо правильно сбалансировать систему ))) А тут все тесты в основном как реклама идут(или так специально подаются нам) и всех тут в основном попугаи интересуют чем реальная нужда в этих процессорах нас как потребителей.
Ну а я собираюсь уже в следушем году переходить на интел А вообще посмотрим как ценовая политика у интел будет))) Если опять начнут цены задирать на свою продукцию то лучше проапгрейжу АМД))) А на сэкономленные деньги лучше видяху нормальную куплю)))

Member
greshnikk13 три года - врятли, но год , думаю, точно мой феном еще проработает
Далее уже будут заметны косяки именно процессора в 1920x1080 в играх , имхо
Хотя точно покажет лишь время
Мне пока хватает даже без разгона
Вот видеокарту я бы себе купил новую к новому году - жду выхода 7 серии радеонов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа