Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Очередной тупой обзор. Зачем столько процессоров и видеокарт? Нужно было 2 процессора и 2 видеокарты, в итоге получили бы 4 варианта:, например 2500К + 580 и 2500К + 460, 2100 + 580 и 2100 + 460.
Тогда бы было именно сравнение что важнее проц. или видеокарта, а так получилось очередное сравнение СВЯЗОК(!) видеокарта + проц. Т.е все опять тупо и необъективно.

Для недалеких объясню еще раз нужно : сильный проц + сильная карта, сильный проц + слабая карта, слабая карта + сильная карта, слабый проц + слабая карта. Все. Если карт и процев больше 2х то уже сравнение не "чистое".

Партнер

Member
Фото: 0
S3 писал(а):
А то ответ элементарен лучше всё мощное.
Только это ответ не на вопрос статьи. А для заглавия статьи нужны как раз только варианты сильный-слабый и слабый-сильный.

Vorohn
Для недалеких: 2100 отнюдь не слабый проц. И тестирований СВЯЗОК как раз не хватает.

Member
schg писал(а):
Vorohn
Для недалеких: 2100 отнюдь не слабый проц. И тестирований СВЯЗОК как раз не хватает.

Как бы 460 и 6850 тоже не самые слабые карты. Если не разобрался в том что я написал выше, то это печаль.

Добавлено спустя 52 секунды:
S3 писал(а):
:roll: ерунда... принципиально неправильные графики... надо было все варианты сочетаний представить и тогда видно было бы.

А то ответ элементарен лучше всё мощное. :facepalm:

Во-о, это просто обычная логика, но она не авторам, ни многим комментирующим не ведома.

Member
м-дя, блин.... Автор, рекомендую позже дополнить статью в виде продолжения нынешней. Тут уже почти каждый высказался , что статья необъективна и не отражает полной сути, нет финальной развязки (тема сисек не раскрыта)) ), так сказать, нет сильной связки (в/к+цп) в тестировании... понятно, что она (мочная связка) будет лидером, но некоторым личностям было бы полезно визуально наблюдать сильнейший отрыв, от казалось бы "сильных связок"

Member
rus-man писал(а):
... но некоторым личностям было бы полезно визуально наблюдать сильнейший отрыв, от казалось бы "сильных связок"

есть мнение, что особо сильного отрыва у связки 2500к+570 и не было бы, сообственно возможно поэтому автор и не включил в обзор эту связку )

Wild Enthusiast
Фото: 2
rus-man
Название статьи читать не пытались? Почитайте и подумайте о чем она.

Member
vklS писал(а):
rus-man писал(а):
... но некоторым личностям было бы полезно визуально наблюдать сильнейший отрыв, от казалось бы "сильных связок"

есть мнение, что особо сильного отрыва у связки 2500к+570 и не было бы, сообственно возможно поэтому автор и не включил в обзор эту связку )

ну вот, о чем я и говорил... один уже тут :D

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Феникс писал(а):
rus-man
Название статьи читать не пытались? Почитайте и подумайте о чем она.

Цитата из статьи "В итоге я затрудняюсь дать точный ответ на поставленную задачу. Скорее всего, стоит делать упор на сбалансированность всего системного блока и подбирать под каждый процессор соответствующую ему по классу видеокарту." - как бэ автор подводя черту , понимает, что зря проделал работу и сам не понимает что лучше в итоге из того что на чем тестил. Логично предположить, что чего то не хватает в тестах, а именно сбалансированной лидирующей связки. На деле получилась "болтанка" графиков

Wild Enthusiast
rus-man
Хорошая фантазия, вижу обзор не был прочитан.

Member
Дааа уж, чо на автора то накинулись? всё правильно сделал. Если добавить ещё: сильный-сильный, слабый-слабый, это уже будет статья на другую тему.
А конкретно для себя я отметил всё таки преимущество видио над процами.

Member
Феникс, как же можно так Арму-то тестировать :roll: ? Арму надо тестировать только в сражении масс юнитов, а не среди застывших солдат - вот тогда увидишь, что в ней действительно важнее: процессор или видяха ;)! Хотя в Арме вообще ВСЕ нужно предельно мощное иметь :D . Еще можно выставить видимость в 10000 м и наблюдать, как загибаются любые процессоры под жидким азотом (опять же в гуще сражения) :lol:
Короче, познавательно, но тема процессоров (именно их) в статье не раскрыта должным образом. К сожалению, местами сказался подобранный материал, а местами - неверно проведенное тестирование.

П.с. А что, все-таки, насчет давно мной предлагаемого тестирования "неходовых", но очень интересных с т.з. тестирования игр (в частности, как раз связок проц-видео)? Неужели, хоть разок нельзя провести как-нибудь, чтобы почувствовать, так сказать, разницу?

Member
Ребята, я вот не пойму.. :)
У меня HD 5870 и древний Q9550. Без преувеличения скажу, что все летает. Если не на ультре, так на высоких настройках точно! Причем резрешалово 1920*1200.
Мне этой производительности хватает. И думаю, хватит еще надолго.

Member
Предупреждение 
Фото: 19
спасибо за статью,оч интересно и информативно :writer: :beer:

Member
Фото: 0
Cheburashka Так и должно быть. "Древний" тут неуместно.

Member
И всё-таки хороший процессор имеет не малое значение.
Видео -карта может быть мощная, но если процессор слабый толку от видео -карты мало.
Ещё и операционная система важна.
Всегда удивляюсь когда вижу человека с core i72600k + HD6990 но на WinXP SP3

Member
schg писал(а):
Cheburashka Так и должно быть. "Древний" тут неуместно.

Правильно - *давно купленный удачный проц*...

Member
Cheburashka, фантастика, что тут еще сказать :). А ничего, что как бы этот проц в номинале эту карту даже не прокачивает полностью в Марк06?
ACDCOVER, ну, и сколько процентов дает смена оси, и еще надо уточнить в какую сторону :lol: ?

Member
-AG- писал(а):
ну, и сколько процентов дает смена оси, и еще надо уточнить в какую сторону ?

Я про возможности ОС написал, а вы смысл моего сообщения не уловили :)
семёрка с многоядерными процессорами лучше работает, распределяет потоки нужным образом.
+ поддержка всех современных технологий.

Member
-AG- писал(а):
Cheburashka, фантастика, что тут еще сказать :). А ничего, что как бы этот проц в номинале эту карту даже не прокачивает полностью в Марк06?
ACDCOVER, ну, и сколько процентов дает смена оси, и еще надо уточнить в какую сторону :lol: ?

Проц в непринужденном разгоне на 3.4 Гц, без поднятий напруг. В марки не играю :)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kotya. писал(а):
Правильно - *давно купленный удачный проц*...

:beer:

Member
Cheburashka писал(а):
Ребята, я вот не пойму.. :)
У меня HD 5870 и древний Q9550. Без преувеличения скажу, что все летает. Если не на ультре, так на высоких настройках точно! Причем резрешалово 1920*1200.
Мне этой производительности хватает. И думаю, хватит еще надолго.

HD 5870 = 6950 или даже 5870 немного лучше чем 6950, а 6950 почти топ по состоянию на сегодня. И я более чем уверен что для 95 % игр даже атлона 3-4х ядерного на 3,5 ГГц хватит с головой, остальное либо понты либо 5% сrazy gamer в специфических играх \ условиях :oops: и так будет до выхода сони плейстейшен 4 :cry:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
-AG- писал(а):

а вы в Марк06 играете ? и так во всех тяжелых играх при 1920*1080 + сглаживание , затык будет именно в видеокарте на всех процессорах начиная от 3х ядерного Атлона на частоте 3,5 ГГц и до Санди 2600К на 4 ГГц
это я и без обзоров знаю :oops:

Wild Enthusiast
1985god писал(а):
HD 5870 = 6950 или даже 5870 немного лучше чем 6950, а 6950 почти топ по состоянию на сегодня.

В некоторых ДХ11-х играх 6950 заметно быстрее 5870. Всетаки у 69хх серии неплохо подкрутили геометрию. :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа