Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Товарищь Феникс, я думаю вы прекрасно понимаете ,что тестить процессоры АМД, скажем так прошлого поколения, довольно ... неперспективно, когда в тесты включите A и FX серии?
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
DrMax писал(а):
Товарищь Феникс, я думаю вы прекрасно понимаете ,что тестить процессоры АМД, скажем так прошлого поколения, довольно ... неперспективно, когда в тесты включите A и FX серии?
Уже включил FX-4100. В следующем месяце будут старшие процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Может я чего то не понимаю, но я смотрел разрешение 1280х1024, и там во многих играх был одинаковый результат у половины процессоров. Это значит видеокарта не вытягивает больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
Обзор на 5 из 5ти. Очень хочется увидеть в добавок ко всему шестиядерники, но обязательно с двумя топовыми видеокартами и сравнить их с четырёхъядерными процессорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Феникс писал(а):
Исследование оптимизации работы видеокарт под процессоры AMD Phenom IIБыло еще два обзора, в которых исследовался этот вопрос. Вывод прост: форсы более процессорозависимы, чем радеоны, и платформа на прозводительность последних не влияет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
очень странно)) протестил на компе родителей игру just cause 2 (городские джунгли), фпс выдал 35, процессор e4600 и видеокарта hd 6770, разрешение 1920*1080, настройки теже самые, что и в обзоре. Не ожидал от динозавра таких результатов.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
по моему производители процессоров рыдать крокодиловыми слезами должны от таких обзоров. сильный процессор в домашнем компе это процентов на 90 для игр, а тут показывается что для этого дела и модели 4-х летней давности прекрасно подойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Ssorpion81 писал(а):
а тут показывается что для этого дела и модели 4-х летней давности прекрасно подойдут.
не совсем так,есть люди которые любят 3Д,ФПС от 40-60 в играх типа кризис2,метро и других тяжелых,ну и те у кого разрешение огромное,вот таким товарищам нужен SLI или Crossfire-а там процессор очень важен.для современной системы из 2х570\6970\580\7970 нужен проц 2500К и выше.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
@Lexander Давайте подробную методику КАК тестировать МП БЕЗ сети. Оба тестовых стенда в оффлайне, чтобы не нацеплять на них всякую красоту, типа антивирей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
Остаюсь на Фене х4. А то говорили что сенди про100 зверь, рвёт фены, революция на процессорном рынке, судя по тестам фанаты интел6ои в супер пи наигрались. А так на фене ещё минимум годик посижу. купил Фен х2 555 (анлок х4) 3а 2,5кр получил уровень ай5. Зачем нужен ай5 за 6тыр----
Последний раз редактировалось Nslim 26.02.2012 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13