Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 300 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexFA1 Я ровно то же, что и Wonderboy хотел написать. То есть на печ 295, во-первых, весьма заметно отключение одного ядра, во-вторых, оба грузятся за 90% (по показаниям АБ). Фпс после этого патча порой проваливается до 30 (первый раз увидел на Комарине в лесу на нижнем респе, что очень удивило). А насчет работы: не работает и не обеспечивает должной производительности - несколько разные вещи. На форуме на днях писал человек с кроссом, что тоже все ок работает.

Партнер

[deleted]
Эту игру пока еще не включили еще ни в один тестовый пакет. Имха зря. В нее шпилят многие и сабж показывает, какое железо необходимо для этого. А то рекомендуеымые требования для хомячков одно, а как оно по факту - другое.

Феникс Дим, спасибо за обзор! :beer:

Последний раз редактировалось donnerjack 04.04.2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, мат. 2 недели.

Member
-TM- писал(а):
Эту игру пока еще не включили еще ни в один тестовый пакет.

да потому, что этого ммо гавна как грязи и побольшому счету кроме кучки задротов она никому не нужна, вы поймите, что только яростные задры будут покупать конфиг для игры в поделие.

Member
Фото: 4
-TM-
Это вообще, вроде как, единственный обзор по игре. Так что +1.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
asmodian1213
А Вы батенька, что так разволновались? Часто "выносили"? :D

Junior
Обзор хороший спасибо!! А ноутбуки протестировать было бы неплохо.

Member
krestic писал(а):
есть секрет повышающий производительность на сильных видеокартах.
Отключаем "доп. постобработка"
Сглаживание меняется с FXAA на CSAA. Выбираем CSAA x16Q.
Все. ФПС увеличился ВДВОЕ! Видеокарта загружена на 100%, использует всю видеопамять. И хардварное сглаживание выглядит намного лучше замыливания постобработки.
GTX470, Phenom-II-X6

спасибо огромное! вернулись мои 120фпс
asus maximus 4 gen. i5 2500k, gtx480, windows 64 bit, 2х4gb geil evo corsa 1933 mhz, ssd corsair force 3 60gb, минимальный разгон примерно на 10 процентов, разрешение 1920х1080.

Последний раз редактировалось Raful 04.04.2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Wild Enthusiast
Фото: 2
DarkFlame писал(а):
надеюсь будут тесты на новом движке

Как выйдет, подумаю.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
-TM-
Пожалуйста. :beer:

Raful писал(а):
спасибо огромное! вернулись мои 120фпс

А ко мне не вернулись (знаю об этом способе давно), так как играю в разрешении 2560х1600. :oops:

Member
не играл в этот "шедевр", поэтому читал с интересом, я только одного не пойму где там та графика чтобы так просаживать современные видеокарты, подозреваю что средние и низкие настройки по качеству картинке практически не ударят, или я не прав?

Junior
"В свете вышеперечисленных фактов для обеспечения максимально комфортного игрового процесса в World of Tanks желательны разогнанные ... Core i7-2600, ... и Core i5-2500" - КАК ?

Member
Himik2 они до 4гц гонятся...

Member
Феникс писал(а):
MSAA4 появляется, если отключить дополнительную пост-обработку, но тогда ухудшается качество воды.

Всегда отключал - без MSAA4 на танки без брезгливости не взглянуть - все в лесенках.

Member
Танки хороший проект - попали в точку и срубили бабла немерено... формально бесплатный...наигрался вдоволь, пока не обрыгло (вернее - пока не понял, что с каждым патчем у меня крадут наработанные ТТХ и снова перепродают мне...)

Member
Цитата JayK
JayK писал(а):
Нифига вы не понимаете, секрет успеха, ну если понимать под этим массовость, "танков" не в маркетинге, не в некоей "атмосферности", и уж тем более не в убогих попытках разрабов, напоминающих метание пьяного прораба в пожар на вверенном объекте, чето там улучшить и ввести.
Все дело в том же в чем кроется тайна дикой популярности КС, Варкрафта, Старкрафта и прочих Квейков, просто в это можно Играть, то есть пришел с работы, тыкнул иконку, и Играешь, надоело третий час макет под долбанутый ишак переверстывать, тычешь иконку и Играешь, не надо задротствовать месяцами китаезо-кореянского труда крафтя очередной мегасамотык, не надо неделю мочить мобов собираясь с силами, и главное, не надо платить Большие Бабки, входной билет в ВОТ это ок 500 руб в месяц, это как раз по карману тем самым сотням тысяч "дорогих Россиян", в большинстве своем жителями дефолт-сити не являющихся... и еще это Баланс, единственное что разрабы делают не криво и не абы как, в результате в ЛЮБОМ бою, даже если кинуло в самый низ, при минимальных познаниях в тактике того на чем едешь можно получить нехилый драйв, а не быть мясом как низкоуровневые персонажи большинства онлайн-побоищ, причем при толике везения и особо спрямленных руках ничего не мешает невозбранно замочить любого донатера только что положившего в игру три среднероссиянских "бомж-минимума"...

Графика?! А вы в КС первом графику видели? И что, от этого меньше удовольствия от него было? Она конечно мягко скажем не блещет, но на мой взгляд приемлимо, что бесит так это начисто отсутствие физики, и естественно полной разрушаемости всего и вся...
Танки? Ну танки... а вон там самолетики, а там космоистребители, а там мехи ходячие, суть не меняется, ФПС и ничего более, к реальным танковым боям сабж имеет примерно такое же отношение как учебник по истории к ней самой...

И кстати, графика, крутые супертанчики, самолетики и вертолетики, море пафоса и демократии, все это есть, вон тама, через дорогу, бэфа три, только ей никогда и близко такой популярной не стать, причины выше, меня лично отпугивает цена, и наглые америкосные хари...

Прямо мои мысли написал. WoT прямо как Аллоды: Печать Тайны. Есть куча других игр, а кликаешь именно на этот ярлычок.

Member
Boombarash писал(а):
не играл в этот "шедевр", поэтому читал с интересом, я только одного не пойму где там та графика чтобы так просаживать современные видеокарты, подозреваю что средние и низкие настройки по качеству картинке практически не ударят, или я не прав?

Качество картинки там вообще вторично. Когда играешь- меньше всего обращаешь внимание на красоты. Собственно, какие там красоты.

А вот мне интересно... С ростом разрешения остается всё та же плавная зависимость от кол-ва видеопамяти, процессора, видеокарты? Интересует конфиг под ультра-высокое разрешение 4320*2560. Судя по тесту, хватит оверклока 2500к+4гб+7970. Или я ошибаюсь?

Member
Фото: 4
max-sever +1
Верно, качество картинки - вторично, в первую очередь игровой процесс. На красоту смотришь первые 30 секунд, когда ждёшь начало уровня. Для многих принципиально, что бы танки были не в лесенку (для меня тоже), остальное в процессе раунда не критично, так как не до эстетики: "олени" очень напрягают, проигрывать не хочется, приходится активно вертеться, особенно когда в нижней половине списка (кто играл - поймёт). Так же важен минимальный FPS и плавность картинки (Заменил не профильную карту, а поставил SSD - радует что угадал, так как редкие провалы исчезли совсем).
З.Ы.
Играю раз - два в неделю.
З.Ы.Ы.
Второй день обзору, а уже 10 страниц. :lol:

Member
Сразу видно, что игра создана на просторах бывшего СССР. Говнокодеры, такие говнокодеры. Графика никакущая, уровня первого контер страйка, но даже на топовых картах и процессорах фрем-рейт ниже некуда.

Member
Феникс писал(а):
А ко мне не вернулись (знаю об этом способе давно), так как играю в разрешении 2560х1600. :oops:

У меня при отключении пост обработки и выборе 16Q сглаживания фпс стало еще меньше, 35ФПС, разрешении 2560х1600 профильная машина.
При включении пост обработки и выборе сглаживания FXAA вернулось 61ФПС

Member
2500k@4.3 + 8Gb ddr3 1333 + 560ti 448 (небольшой разгон). ФПС в основном 61, но бывает падает до 51.
если докупить SSD и на него поставить игру посадки фпс до 51 останутся или пропадут? кто-нить был в похожей ситуации?

Wild Enthusiast
chavv
Сравнение будет на тринити, когда она выйдет. WoT поставлю в один из тестовых пакетов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 300 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа