Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
AlexFA1 Я ровно то же, что и Wonderboy хотел написать. То есть на печ 295, во-первых, весьма заметно отключение одного ядра, во-вторых, оба грузятся за 90% (по показаниям АБ). Фпс после этого патча порой проваливается до 30 (первый раз увидел на Комарине в лесу на нижнем респе, что очень удивило). А насчет работы: не работает и не обеспечивает должной производительности - несколько разные вещи. На форуме на днях писал человек с кроссом, что тоже все ок работает.
[deleted] Эту игру пока еще не включили еще ни в один тестовый пакет. Имха зря. В нее шпилят многие и сабж показывает, какое железо необходимо для этого. А то рекомендуеымые требования для хомячков одно, а как оно по факту - другое.
Феникс Дим, спасибо за обзор!
Последний раз редактировалось donnerjack 04.04.2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
-TM- писал(а):
Эту игру пока еще не включили еще ни в один тестовый пакет.
да потому, что этого ммо гавна как грязи и побольшому счету кроме кучки задротов она никому не нужна, вы поймите, что только яростные задры будут покупать конфиг для игры в поделие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
-TM- Это вообще, вроде как, единственный обзор по игре. Так что +1.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: asmodian1213 А Вы батенька, что так разволновались? Часто "выносили"?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
есть секрет повышающий производительность на сильных видеокартах. Отключаем "доп. постобработка" Сглаживание меняется с FXAA на CSAA. Выбираем CSAA x16Q. Все. ФПС увеличился ВДВОЕ! Видеокарта загружена на 100%, использует всю видеопамять. И хардварное сглаживание выглядит намного лучше замыливания постобработки. GTX470, Phenom-II-X6
спасибо огромное! вернулись мои 120фпс asus maximus 4 gen. i5 2500k, gtx480, windows 64 bit, 2х4gb geil evo corsa 1933 mhz, ssd corsair force 3 60gb, минимальный разгон примерно на 10 процентов, разрешение 1920х1080.
Последний раз редактировалось Raful 04.04.2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
не играл в этот "шедевр", поэтому читал с интересом, я только одного не пойму где там та графика чтобы так просаживать современные видеокарты, подозреваю что средние и низкие настройки по качеству картинке практически не ударят, или я не прав?
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Россия,НН
"В свете вышеперечисленных фактов для обеспечения максимально комфортного игрового процесса в World of Tanks желательны разогнанные ... Core i7-2600, ... и Core i5-2500" - КАК ?
Танки хороший проект - попали в точку и срубили бабла немерено... формально бесплатный...наигрался вдоволь, пока не обрыгло (вернее - пока не понял, что с каждым патчем у меня крадут наработанные ТТХ и снова перепродают мне...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Цитата JayK
JayK писал(а):
Нифига вы не понимаете, секрет успеха, ну если понимать под этим массовость, "танков" не в маркетинге, не в некоей "атмосферности", и уж тем более не в убогих попытках разрабов, напоминающих метание пьяного прораба в пожар на вверенном объекте, чето там улучшить и ввести. Все дело в том же в чем кроется тайна дикой популярности КС, Варкрафта, Старкрафта и прочих Квейков, просто в это можно Играть, то есть пришел с работы, тыкнул иконку, и Играешь, надоело третий час макет под долбанутый ишак переверстывать, тычешь иконку и Играешь, не надо задротствовать месяцами китаезо-кореянского труда крафтя очередной мегасамотык, не надо неделю мочить мобов собираясь с силами, и главное, не надо платить Большие Бабки, входной билет в ВОТ это ок 500 руб в месяц, это как раз по карману тем самым сотням тысяч "дорогих Россиян", в большинстве своем жителями дефолт-сити не являющихся... и еще это Баланс, единственное что разрабы делают не криво и не абы как, в результате в ЛЮБОМ бою, даже если кинуло в самый низ, при минимальных познаниях в тактике того на чем едешь можно получить нехилый драйв, а не быть мясом как низкоуровневые персонажи большинства онлайн-побоищ, причем при толике везения и особо спрямленных руках ничего не мешает невозбранно замочить любого донатера только что положившего в игру три среднероссиянских "бомж-минимума"...
Графика?! А вы в КС первом графику видели? И что, от этого меньше удовольствия от него было? Она конечно мягко скажем не блещет, но на мой взгляд приемлимо, что бесит так это начисто отсутствие физики, и естественно полной разрушаемости всего и вся... Танки? Ну танки... а вон там самолетики, а там космоистребители, а там мехи ходячие, суть не меняется, ФПС и ничего более, к реальным танковым боям сабж имеет примерно такое же отношение как учебник по истории к ней самой...
И кстати, графика, крутые супертанчики, самолетики и вертолетики, море пафоса и демократии, все это есть, вон тама, через дорогу, бэфа три, только ей никогда и близко такой популярной не стать, причины выше, меня лично отпугивает цена, и наглые америкосные хари...
Прямо мои мысли написал. WoT прямо как Аллоды: Печать Тайны. Есть куча других игр, а кликаешь именно на этот ярлычок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Boombarash писал(а):
не играл в этот "шедевр", поэтому читал с интересом, я только одного не пойму где там та графика чтобы так просаживать современные видеокарты, подозреваю что средние и низкие настройки по качеству картинке практически не ударят, или я не прав?
Качество картинки там вообще вторично. Когда играешь- меньше всего обращаешь внимание на красоты. Собственно, какие там красоты.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
А вот мне интересно... С ростом разрешения остается всё та же плавная зависимость от кол-ва видеопамяти, процессора, видеокарты? Интересует конфиг под ультра-высокое разрешение 4320*2560. Судя по тесту, хватит оверклока 2500к+4гб+7970. Или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
max-sever +1 Верно, качество картинки - вторично, в первую очередь игровой процесс. На красоту смотришь первые 30 секунд, когда ждёшь начало уровня. Для многих принципиально, что бы танки были не в лесенку (для меня тоже), остальное в процессе раунда не критично, так как не до эстетики: "олени" очень напрягают, проигрывать не хочется, приходится активно вертеться, особенно когда в нижней половине списка (кто играл - поймёт). Так же важен минимальный FPS и плавность картинки (Заменил не профильную карту, а поставил SSD - радует что угадал, так как редкие провалы исчезли совсем). З.Ы. Играю раз - два в неделю. З.Ы.Ы. Второй день обзору, а уже 10 страниц.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сразу видно, что игра создана на просторах бывшего СССР. Говнокодеры, такие говнокодеры. Графика никакущая, уровня первого контер страйка, но даже на топовых картах и процессорах фрем-рейт ниже некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
Феникс писал(а):
А ко мне не вернулись (знаю об этом способе давно), так как играю в разрешении 2560х1600.
У меня при отключении пост обработки и выборе 16Q сглаживания фпс стало еще меньше, 35ФПС, разрешении 2560х1600 профильная машина. При включении пост обработки и выборе сглаживания FXAA вернулось 61ФПС
2500k@4.3 + 8Gb ddr3 1333 + 560ti 448 (небольшой разгон). ФПС в основном 61, но бывает падает до 51. если докупить SSD и на него поставить игру посадки фпс до 51 останутся или пропадут? кто-нить был в похожей ситуации?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29