Уважаемый автор, обзор интересный, спасибо. Но почему игры mafia II и batman тестируете с выключенным PhysX ? B играх такие настройки качества есть, а Вы их не используете! Это же неотъемлемая часть реалистичности этих игр и играть в них без физики - крайне некомильфо. А также активация этого режима сжирает определенные ресурсы производительности карты.... Соответственно интересно сколько фпс новая карта выдает при ВСЕХ активированных настройках помаксимуму, включая и физику. А так - опять неполноценный тест получился. ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Unf0rgiven писал(а):
680 быстрее 7970, а 670 быстрее 7950, ну и кто догоняет?
видимо обзор ты не читал
Цитата:
Итоговые результаты разогнанных ускорителей по двум тестовым разрешениям: GeForce GTX 670 уступает GeForce GTX 680 9.2%. GeForce GTX 670 уступает Radeon HD 7970 11.6%. GeForce GTX 670 уступает Radeon HD 7950 5.8%. GeForce GTX 670 превосходит GeForce GTX 580 на 16%. GeForce GTX 670 превосходит GeForce GTX 570 на 35.1%.
кстати, это касается и
Bhaal[Triada] писал(а):
О чём спор, вышла одна их лучших карт по всем параметрам, включая и то, что урезана она немного от топовой 680й и легко до неё разгоняется, а такое было не всегда.
чего, куда разгоняется? да она сливает всем и вся
мне нвидиа более симпатична, нежели амд (не фанат, а просто одно из предпочтений, типа блондин/брюнетки/рыжие - все ок, но предпочитаю-то рыжих!), но кеплер, и, особенно, 670я, как-то не ок. единственный аргумент в пользу 670й над 7950, на мой взгляд, так это то, что можно добавить вторую 670ю и получить жестокую производительность, а вот с кроссфаером проблем куда больше ( по той инфе, которой располагаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
denmetal писал(а):
Вышел еще обзор на ТХГ.КОМ и IXBT не поленитесь друзья, посмотрите!!! становится понятно, где и что купленно и как не странно, результат удивил! НВ проплачивает не слабо видимо и да я не поклонник ни зеленых ни красных и те и те карты были
Да, к сожалению проплаченные статьи это уже давно норма на этом сайте.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
дизайн платы 670 до боли напоминает недавно купленную Manli GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (M-NGTX560TI/5R7HDD), не понятно кто у кого идею позаимствовал, плата 560Ти по началу убила своей ущербностью, думал тот еще обрезок, а тут однако текущий флагман также сделан и результаты показывает неплохие, значит все норм у манли в этом плане, не зря цена так мала... #77#77
Последний раз редактировалось slesh1 10.05.2012 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
slesh1 писал(а):
дизайн платы 670 до боли напоминает недавно купленную Manli GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (M-NGTX560TI/5R7HDD), не понятно кто у кого идею позаимствовал, плата 560Ти по началу убила своей ущербностью, думал тот еще обрезок, а тут однако текущий флагман также сделан и результаты показывает неплохие, значит все норм у манли в этом плане, не зря цена так мала... #77#77
Если бы они поставили хотя бы чутку производительней кулер то она бы просто замёрзла или стала вечной, а для производителя если карточка не поломается через 2-3 года, говно это а не карточка. Жду решений от MSI и отрицательных температур на Ядре ( это юмор такой )
Эт не откровение просто немного непонятно почему нвидеа нехочет воспользоваться запасом на снижение цены, а наоборот их завышает - вот это откровение Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 680 SOC будет стоить почти $900 в Японии-эт статья на ua оверах Надеюсь что после выхода 7970герц едишин цены немного снизятся Этой карте цену 200-250у.е. и былаб хитом дайте две
Последний раз редактировалось SyavaGV 11.05.2012 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Ужас! Это же очевидно архитектура этих печ680-670 - наглый грабеж! Пусть и наблюдается паритет в играх, но предлагая за такую дешевую схемотехнику,кусок текстолита и вентилятор 400$ хочется воскликнуть зеленому буржую, Вы меня за кого держите батенька?! Аа а! Что такая архитектура ядра дороже в производстве!? Нет уж я за данную сумму возьму действительно 7950 истино достойный даже самого требовательного овера аппарат. Извинте!но наслушался от нвидиа в адрес amd насмешливого сарказма после выхода HD79.., ожидал чего-то hi-tеch'ного!а это язык неповорачивается...Теперь реально вижу у себя в руках HD7950. P.S. Получается я фанат amd. В хорошем смысле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
booth писал(а):
Пусть и наблюдается паритет в играх, но предлагая за такую дешевую схемотехнику,кусок текстолита и вентилятор 400$ хочется воскликнуть зеленому буржую, Вы меня за кого держите батенька?!
Негодование вполне понятно, однако вы сами говорите о паритете в плане производительности, за эту производительность и просят 400$, если бы цена была 250-300 баксов, что скорее всего позволяет себестоимость, то все остальные карты этого ценового диапазона и выше, можно былобы выкидывать за ненадобностью, компании тогда бы разорились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Не могу понять и разделить ваш восторг по поводу 670. Хотя ждал ее. Внимательно изучил рез-ты тестов. 670 выигрывает у 7950 только в Crysys 2, Hard Reset, Batman и Formula 1 (там у обеих карт FPS заоблачный). В остальных слив конкретный (разгон), даже в Mafia II. Цена одинаковая, а 7950 в разгоне во многих играх уходит в недосягаемость для 670. Тот же ведьмак 2 и dragon age 2. Причем разгон на 7950 - дело нехитрое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
booth писал(а):
Ужас! Это же очевидно архитектура этих печ680-670 - наглое отмывание денег с наивных фанатов! Пусть и наблюдается паритет в играх, но предлагая за такую дешевую схемотехнику,кусок текстолита и вентилятор 400$ хочется воскликнуть зеленому буржую, Вы меня за кого держите батенька?
+1. Почему сделали такую узкую шину мне вообще не понятно. Ведь продукт позиционируется как топ. Словом моя 6850 ито брутальнее выглядит, упираясь в отсек с жесткими дисками и имея довольно массивный красивый кулер. Имхо, нвидии не идет статус энергоэффективности. Надо было делать 250-300 ваттного монстра с частотой 1400 и 384 биттной шиной. Фанаты бы ликовали и есть за что платить. А там бы и ати зашевелила булками... Нвидди нужно быстрее вернуть себе статус самых горячих и мощных печей, иначе ето не нвидия.
Гринпис писал(а):
Но почему игры mafia II и batman тестируете с выключенным PhysX ? B играх такие настройки качества есть, а Вы их не используете!
И как ты предлагаешь сравнивать радики с печами при включенном физиксе??? На печке физика будет просчитываться средствами гпу а на радике средствами цпу. тестить не надо результат предсказуем - выйгрышь в несколько десятков раз в пользу печки, не смотря на то что полукеплеры намного хуже ферми в просчете физики...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
max77777 писал(а):
если бы цена была 250-300 баксов, что скорее всего позволяет себестоимость, то все остальные карты этого ценового диапазона и выше, можно былобы выкидывать за ненадобностью, компании тогда бы разорились
как будто компании (амд/нвидиа) поднимают кучу денег на хай энд картах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28