Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
И какова вероятность что тряхнет фабрики производящие матрицы?
Так что про жесткие диски - плохой пример.

Партнер

Member
вероятность что тряхнет - неизвестно (я не геолог и даже не в курсе, где там у LG завод, на котором делают именно эту модель матриц)
а вероятность того, что закончатся данные дешевые матрицы - близка к 100%. Собственно, в ветке на ixbt уже отписывался представитель ДНС с тезисом, что их мониторы скоро закончатся и новых партий не будет, т.к. кончаются матрицы у поставщика.

Member
Фото: 0
Это уже другое дело. :old_smile:
Я лично, лишь пока буду наблюдать за ситуацией, т.к. продавать только что купленные вьюсоники не очень хочется, хоть и FHD мне уже давно не хватает ...

Member
ну с одной стороны, про то, что матрицы закончатся, я уже месяц читаю, а они в продаже все еще есть. И те же фразы ДНС можно отнести к нагнетанию обстановки. У нас это национальный спорт - дефицита ждать, то гречку скупаем, то соль.
с другой стороны - ИМХО действительно все похоже на слив. Откуда ни возьмись - куча фирм, которые на одинаковой схемотехнике клепают немного отличающиеся дизайном мониторы. Причем, судя по форумам, лучше всего как раз получаются именно примитивные модели. А где OSD, куча входов и т.д. - там лажа. Да и другие модели у этих же фирм стоят совсем иначе. 30" за штуку баксов (crossover 30Q) - это вполне рыночная цена с учетом нонейм-контор. Поэтому я поддерживаю тех, кто считает, что просто LG очистила склады (один из вариантов - под новую матрицу), продав залежи всяким "хуан ху и сыновья".

Junior
Купил achieva lite, включил - черный экран. Разобрал, поправил коннектор - заработал, но жужжит на белом. Плюнул, залил дроссели эпоксидкой - теперь не жужжит. Вывод: либо мне не везет, либо без напильника и прямых рук к монитором лучше не подходить. :beer: .
пс. по картинке претензий пока нет.

Member
Фото: 3
Alexx_B писал(а):
не знаете примеров того, как дефицит повышает цены?

Alexx_B писал(а):
спрос рождает предложение

Сегодня цены на популярные модели подскочили в среднем на 30$(причем у Top-rated seller еще выше).

Member
Фото: 1
Alexx_B писал(а):
А где OSD, куча входов и т.д. - там лажа.

А в чем лажа выражается? А то у меня дилемма: либо монитор с несколькими (двумя) входами брать, либо KVM прикупать, а такой еще найти надо.....

Member
Цитата:
А в чем лажа выражается?

во-первых, у китайцев (от корейцев там только фирма) платы сделаны как у 1$ товаров с дилэкстрима. Когда монитор "пустой", то там всего-то есть DVI-контроллер и управляющая подсветкой плата. Представьте, что идет в мульти-версиях (впрочем, фотографии плат в на OCN имеются).
Во-вторых, опять же по замерам, у мультиверсий их логика вносит заметный лаг, так что с играми тоже будут проблемы.

Member
Alexx_B писал(а):
Во-вторых, опять же по замерам, у мультиверсий их логика вносит заметный лаг, так что с играми тоже будут проблемы.

Фигово...... придется с KVM заморочиться.

Member
Заказал за день до выхода статьи - пришел вчера, achieva - все отлично. один битый пиксел в углу экрана - вообще не заметно. Пиксели очень маленькие. заказывал lite - самый простой (скоро буду вешать на настенную подставку). Глянцевый это конечно плохо, но зато недорого. Может пленку какуюнибудь матовую найду.

Member
Фото: 4
Сегодня доставили мой Crossover 27Q-LED. Отправили его 21.05.12, 28-го уже был в Питере. Все супер, нашел 2 битых пиксела. Брал еще за 344$, да и доллар тогда дешевле стоил.

Member
Да, мне кстати тоже пришел. 19 отправили - 29 у меня :)
Тока времени пока нет проверить... в выходные гляну чего там приехало...

Заблокирован
Заблокирован
да конечно всё это интересно но.

Member
ToxiC Как в играх, на вашей ВК, сильные просадки на родном разрешении?

Member
ToxiC
AMKahm
А вы где заказывали, что так быстро дошли?

Member
joy13
Вот у этого заказывал - http://www.ebay.com/itm/140729321245

Моник всетаки сейчавс подключил :)
"Битых" пикселей ХЗ скока... но виден тока 1(сдвоенный)... щас объясню:
На черном экране справа вблизи видны "звезды" немного... штук 10-15 :) мож со временем уйдут.... на расстоянии полметра их уже невидно... чисто черный экран... в нижних углах при средней яркости видны небольшие засветы
На красном-синем-зеленом экране центр-низ вблизи виден битый пиксель - с полметра уже нет
На красном-синем-зеленом-белом право-выше-центра виден сдвоенный битый... с полметра его тоже видать... но выглядит просто как пылинка....

Смортрел фильм, фотки с расстояния 60-100 см... битых невидно :) если тока знать где тот парный сидит то разглядеть можно...

P.S. логотип опять слегка поменялся :)
Моник включился не сразу... подключил, включил комп - красный свет
выключил комп - включил - всё ок... биос, пост показывает :)

P.P.S. Если чесно то мне вообще сейчас битых пикселей не видно (сижу 60-90-120 см).. даже если вглядываться... хотя я очкарик.

Member
joy13 мониторы все берут на ebay, вы статью то читали вообще?
Мой отправлен 24.05 сегодня 31.05 прибыл в Калиниград, правда получить смогу только 12.06, т.к сейчас в златоглавой :-( .

Member
Hiller писал(а):
мониторы все берут на ebay, вы статью то читали вообще?

Читал... заказывал разную шнягу на ибее не раз (не два, не десять....), так быстро ничего не доходило, потому и спросил.

Member
joy13 писал(а):
так быстро ничего не доходило

скорость доставки зависит от погоды на марсе :D ...в среднем 14 дней со дня отправки.

Member
Hiller писал(а):
в среднем 14 дней со дня отправки.

Да ладно..... из Гонконга - дней 40, из штатов - примерно также. Последний заказ (из Германии) оплачен 27.04, получен вчера (т.е. 30.05)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 344 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа