Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Mad Max писал(а):
Интересно вот чем думали локализаторы, когда называли так настройки графики?

Действительно,игра слов получается,вроде бы одно и тоже,но на деле небо и земля,особенно что касается игрового комфорта.

Партнер

Member
Фото: 11
Самый эпик фэйл вовсе не в том, что Феникс малость ошибся ( в Русской лицке такой перевод, что это неудивительно ), а в том, что никто из местных господ графодрочеров, не заметил никакой разницы между ультравысокими и средними настройками на его скринах. Вот это по настоящему лол.

Member
RipBoy писал(а):
местных господ графодрочеров

Местные это кто?Здесь поэтому и холивар такой что в реальной игре с Макс настройками совсем не то что в тесте,а кое кто и вовсе потирают руки что 7950@1150 на уровне 680 в разгоне,аха ,на средних то настройках).

Member
Фото: 31
RipBoy писал(а):
настройками на его скринах

их никто и не смотрел...хватило скрина с меню настроек.... разницы между ультра и средними в динамике не заметит только слепой, или обладатель тормозного гамна.

Member
tiger403 писал(а):
Местные это кто

Это те, кто предпочитают играть на максимальных настройках графики, даже если производительность ниже плинтуса, а визуально особой разницы нет.

Member
Фото: 3
b00german писал(а):
разницы между ультра и средними в динамике не заметит только слепой, или обладатель тормозного гамна.
Чем выше настройки - тем хуже графика. Для лучшего отображения в Crysis 2 нужно играть на минимуме.

Wild Enthusiast
Фото: 2
CryEngine 2
Теперь и я разобрался. Раньше максимум был максимумом, теперь стал средним. Помнится меню было существенно попроще. Напереводили ахахах. :bandhead: :lol: :fingal:

Сейчас исправлю в обзоре. :D

ЗЫ Вставил максимум, дословно. Раньше пользовался вот такой штукой:

В этот раз купился на рюсский перевод. Приношу извенения за непреднамеренное введение в заблуждение. :cry:

ЗЗЫ Выявленная залочка 100 фпс отправила этот проект в мусорку, несмотря на "неожиданно" возросшую нагрузку.

Последний раз редактировалось Феникс 31.07.2012 17:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Феникс писал(а):
Теперь и я разобрался. Раньше максимум был максимумом, теперь стал средним. Напереводили ахахах.

Лично я бы всё-таки предпочёл, чтобы такой, гм... существенный прирост производительности, был обусловлен выходом чудо-патча. :-) Это был бы самый лучший вариант для всех нас.

Member
Феникс писал(а):
Теперь и я разобрался. Раньше максимум был максимумом, теперь стал средним. Напереводили ахахах.

лучше сделай нормальный тест на макс.А то от этого смысла нет никакого.
и перед Fed-maniac извинись лучше

Wild Enthusiast
CryEngine 2
Двухпроцессорных карт уже нет и не будет 100%. Пусть остается как есть.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
CryEngine 2 писал(а):

Нет. Пусть научится общаться с взаимным уважением, а потом ввязывается в палемику.

Member
CryEngine 2 писал(а):
лучше сделай нормальный тест на макс.А то от этого смысла нет никакого.

Поддерживаю,все же интересно реальная производительность карт в Кризисе 2 .Феникс,если не будет это слишком сложно можно протестировать ?Кризис 2 все же с тесселяцией и прочими плюхами,т.е. то,для чего и выпускаются современные топы и полутопы,интересно было бы сравнить в этой игре.

Member
Феникс Какое, после ТАКОГО Эпик Фейла, к тебе может быть уважение ??? Ты своим халатным отношением к делу только позоришь этот ресурс! Это просто непозволительный эпик фейл! Ни к одному автору на оверах нет таких претензий как к тебе. И это мнение очень большого кол-ва людей. Каждый твой обзор попахивает какой-то липовостью. Особенно умиляет огромный список компьютерного железа каждый раз якобы тестируемого в твоих обзорах. За всё своё время регистрации на оверах ни у одного обзорщика я такого фейла не встречал! Нужно ещё капнуть глубже твои предыдущие обзоры да проверить внимательно и их результаты.

Требую: либо полностью удалить этот липовый обзор и не порочить наш глубокоуважаемый ресурс, либо полностью провести заново тесты на реально максимальных настройках с последующей полной правкой итоговых результатов!

Как я в самом начале и писал:
Fed-maniac писал(а):
Ради интереса сейчас пробежался c фрапсом в Crysis2 (уровень "Из пепла"). На стоковой GTX 580 фпс 35-50 что аккурат соответствует видеокарте GTX 550 Ti у Феникса в обзоре. :old_lol:

Феникс Гнать тебя в шею пора отсюда со своими недообзорами! Рубитель капусты хренов а не тестер. А потом как обычно появляется вот такое:
беедаааа писал(а):
ухты а я и не знал што на моей 5770 можно вполне сносно погонять на высоких/ультра настройках
:facepalm:

Member
Fed-maniac А помягче нельзя? Или Вы во всём безупречный в жизни человек? - Вас куда то к управлению нельзя подпускать - развалите любой коллектив.. - А можно ведь в рабочем порядке - Выявили,прояснили,разобрались - желательно поправили - работаем дальше..А с таким самоедством как у Вас и Россия развалится...Ну нельзя впадать в крайности..

Member
CryEngine 2 писал(а):
а ты не знаешь про какие я места

Ну во многих играх бывало такое место, не думаю что из-за этого стоит париться. Если в 99% времени фпс выше 60, то пофигу что там в каком то глюкнутом месте упадет фпс немного. Хотя это еще проверять надо упадет или нет.
Gor писал(а):
Я не сказал, что на AMD это не заведется. Просто производительность падать будет

Да ладно, FXAA более легкий режим и для Радиков. С MSAA4x fps проседает сильнее. Это я про старые радики, с моей конфигой везде 60фпс и меня не парит FXAA или MSAA.

Wild Enthusiast
Stavropolec
Он у меня в раздел "недруги" внесен - посты не видны. С такими индивидумами нет никакого желания "общаться" в принципе.

tiger403
Если бы все карты были в наличии, то возможно перетестировал бы. Но их нет, так что оставлю все как есть.

ЗЫ Все равно изначально в обзоре был указан не дословный перевод из какализации, исправил на дословный. Формально претензий быть не может. :-(

Последний раз редактировалось Феникс 31.07.2012 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fed-maniac да прям? Все ошибаются и в данном случае любой мог бы ошибиться с таким дуракцим переводом. Конечно это глупая ситуация, но исправить все можно.

ЗЫ я и сам долго пытался понять какие настройки максимальные в настройках, а какие средние... вобще трудно понять.

Wild Enthusiast
Andy**Pro
Ну так в какализации две совпадающие настройки: максимум и макс.. Мдааа. :facepalm:

Member
Феникс
я только не понимаю почему ты выбрал настройки по середине.Когда вы выдели макс на середине настроек?

Wild Enthusiast
CryEngine 2
Я подумал, что максимум - это максимальные настройки. Даже не подозревал про существование макс.. Раньше всегда было максимум=максимум, и то я пользовался сторонней утилитой. В этот раз решил довериться меню, и получил результат. :facepalm:

Member
CryEngine 2 писал(а):
Феникс
я только не понимаю почему ты выбрал настройки по середине.Когда вы выдели макс на середине настроек?

Согласен,макс настройки чего либо,или графики ,или уровень сложности находятся в начале или в конце списка,но никак не посередине,да и должна была бы насторожить такая прыткость карт в Кризисе 2 на максе.Кризис первый и Вархед уже как то староваты,а Кризис 2 современный проэкт...Очень жаль что так и не увидим соотношение производительности линеек карт в современной,тяжелой игре.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа