Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Entony Это минимальное и среднее количество кадров в секунду. На что ориентироваться- это весьма непростой вопрос. Тут много факторов есть: и то, что цифорка минимального фпс- это на самом деле обычно не минимальный ФПС, а заметно больший, и то, что комфортность игры во многом зависит вообще не от среднего или минимального ФПС, а от скорости изменения ФПС за короткие промежутки времени... В общем ориентироваться надо на обе, да еще и на другое. Но на самом деле видеокарты обычно одинаково ранжируются что по минимальному, что по среднему ФПС, так что можешь ориентироваться на любой.
гуд, на мой взгляд тратить время с частотами дело менее нужное/важное (так как полно отдельных обзоров посвященных и процесорам и видеокартам с указанием их разгонного потенциала, а также его влияния на конечные результаты) нежели расширение перечня камней, видях да и не некоторые игры "я бы" заменил или добавил. За работу Респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Проект реально крут, мне например очень интересно, т.к. меня ожидает переезд на новое разрешение, а следовательно и замена ВК. В идеале бы конечно еще увидеть новые Радеоны и Нвидиа, соответственно 7ххх и 6хх, но и сейчас это очень круто!
Меня глаза обманывают или действительно в Метро 2033 конфиг i5-2500K 5000 МГц + HD 6950 равен i5-2500K 5000 МГц + GTX 580 ? Частоты обеих видеокарт штатные.
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30