Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
San Sanich Я вижу, у вас один-единственный сайт выступает источником. Не удивлюсь, если 7660 здесь и geforce gtx 680 догоняет.
Добавлено спустя 1 минуту:
ARDe писал(а):
забавно наблюдать как некоторые похваляются НЕДЕШОВЫМИ комплектующими - не ребята таки у вас комплексы. 90% людей знать не думают о крутизне железа - квартира\авто\отдых вот приоритеты большинства, а ваши вопли о нищебродстве тешат лишь ваше самолюбие
ARDe, у меня железо хуже, чем у тебя)
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Egorich1987
Я вам спасибо скажу если найдёте ещё. Я здесь зарегистрировался, что бы ума набираться и опыта. Если кто - то справедливо указывает тебе на твои ошибки, то его надо поблагодарить за это .
vvladimir
Я писал 440/630 потому что знаю, что это одно и тоже. Например так же я пишу 5770/6770, посмотрите мои более ранние посты. В том числе, что 520 это 610.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Egorich1987 писал(а):
Чего-чего? 630-это мобильная 650м ддр3, которая выдает около 2100 попугаев в 3дмарк11 и 14.000 попугает в 3дмарк06. 440 gt, разумеется, быстрее 7660D.
И 630 и 440 (не говоря о 430) значительно уступают 7660D в игровых тестах во всех обзорах. В попугаи я не играл уже года 3, мне игровые тесты интереснее. Более-менее нормальная GT 440 с гигом памяти на борту стоит у нас 2190, и, честно говоря, абсолютно не нужна, т.к. хуже встройки в тринити.
San Sanich, я не о Вас. Egorich1987 этого не знает, поэтому для него та статья не о чём не скажет - он производительность GT 440 не сможет сасоциировать с GT 630.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Очередное уг с узкой сферой применения. Как говно в проруби нечто среднее между процессором и видеокартой, но в обоих этих компонентах получается средненько и непроизводительно. Короче говоря сплошные "но". Тот же 3450 покупая, ты знаешь что платишь за нормальные процессорные ядра, а то что там встроено дерьмовое видео HD2500, считайте бонусом, на ней в любом случае спокойно можно пересидеть, если основная карта сгорит. Самое грустное, что такая же история будет с настольным Piledriver, никаких откровений и топтание на месте.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
ARDe писал(а):
забавно наблюдать как некоторые похваляются НЕДЕШОВЫМИ комплектующими - не ребята таки у вас комплексы. 90% людей знать не думают о крутизне железа - квартира\авто\отдых вот приоритеты большинства, а ваши вопли о нищебродстве тешат лишь ваше самолюбие
Вооот! В точку камрад . Поэтому меня всегда весилили новости про айфоны и прочую ерунду, где люди глотки рваликлавиатуру топтали за любимую жопогрейку, особенно впечатлил один всем известный кадр, когда даже приводил в качестве аргументов котировки акций . Этот феномен вызывает у меня недоумение, ведь это так... примитивно и мелочно .
Последний раз редактировалось sven746 02.10.2012 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
vvladimir
А есть ещё 605-ая которая ребрендирована из чего - то ещё. Правда и AMD не ангел небесный. Вспомнить недавнее переименование мобильных видеокарт или фактически одинаковые видеокарты HD 7000/6000 (7670, 7650, 7450) для ОЕМ рынка. Хотя в ретейле название не меняли. Фанат, что слепец - не ведает куда идёт.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Последний раз редактировалось San Sanich 02.10.2012 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
DeathCat писал(а):
Очередное уг с узкой сферой применения.
Не то, чтобы совсем УГ, но по-хорошему, тринити нужно ставить только в дешевые ноутбуки до 17тр. 20-25тр, которые сейчас просят за ноутбы с а10 ( зачастую даже без дуал графикс)- необоснованно дорого.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
Egorich1987 писал(а):
Я вам обязан предоставить результаты таких тестов?
конечно нет, зачем только тогда писать о том, что разгон память якобы даст какой-то прирост? у Llano/Trinity зависимость от частоты оперативки видна невооруженным взглядом
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30