HD7970 на 6% быстрее там в разгоне. Паритет у GTX680 и HD7950
ты чем смотришь ? , паритет там HD7950 с GTX670
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
super_trol писал(а):
Deelted конфиги разные - эт раз тут Версия драйверов: для AMD - Catalyst 12.1 и 12.8 плюс последняя версия CAP там Драйверы видеокарты: NVIDIA GeForce 306.23 WHQL и AMD Catalyst 12.8 WHQL??????????
Я смотрю график среднегеометрической производительности в самом сложном режиме. А на что смотришь ты - вообще непонятно. Похоже что на дымящийся косяк.
_________________ Я твой дом труба шатал!
Последний раз редактировалось VadimDee 09.10.2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.
забавные коменты.самое интересное что срач дикий хотя основную проблему ввиде отсуствия игр(!)почему-то никто не видит.я уж молчу что в 2/3 игр теста вообще неиграет никто либо давно прошли,да и вообще объективно фпс играбельный во всех разрешениях и на 7970 и на 680- орать *что мои 62 фпс лучше твоих 60 и это слив* как минимум глупо.например если вспомнить когда 1 кризис вышел то на тогдашних 8800/9800 было 30-40+ фпс а на недорогой 9600-30 при 1280-1024 в то время как у 2900/3800 было 10 фпс на 1280-1024 =вот тогда да срач можно разводить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
SailorVenus писал(а):
забавные коменты.самое интересное что срач дикий хотя основную проблему ввиде отсуствия игр(!)почему-то никто не видит.я уж молчу что в 2/3 игр теста вообще неиграет никто либо давно прошли,да и вообще объективно фпс играбельный во всех разрешениях и на 7970 и на 680- орать *что мои 62 фпс лучше твоих 60 и это слив* как минимум глупо.
Правильно, а если не видно разницы, зачем платить хуангу больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
SailorVenus писал(а):
орать *что мои 62 фпс лучше твоих 60 и это слив* как минимум глупо
если при этом одна из карт на неск-ко тысяч дороже/дешевле, то да - это слив.. и при этом обладателю более выгодного с точки зрения денег приобретения становится ай-яй-яй как тепло на душе. потому что человек выбирал товар, взвешивая все плюсы и минусы, а в итоге выбрал то, что дешевле, но равноценно более дорогому решению...тут дело не в финансовых возможностях, а в удовольствии, что ты не по-мажорному выбрал, а взвешенно и - не прогадал.. но тебе не понять этого..
я бы и на 580 дальше сидел она меня полностью устраивала.за исключением поддержки мониторов больше 2-и между делом на нескольких мониках удобнее реализация от нвидии.для меня это важно
Последний раз редактировалось SailorVenus 09.10.2012 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9