однако, на лицо кривое двигло интересно, а если включить хотя бы msaa в engine control center, вместо внутри игрового? будет не жалко времени на wot, попробую потестить чтоли..
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
i5-3550, Ati 6770 1Gb, играю комфортно на большинстве карт. Настройки на 1920х1080, макс. Посмотрел здесь тесты, филька какая то, а не тесты. При 30fps все плавно, ничего не дергается, в среднем 50-60fps.
вот у меня тоже подергивания (хоть рисует 40-60 фпс) приходится в стандартный рендер переключать. И в тесте 8.1 ничего не изменилось - та же рагульная графика - те же проблемы.
gainax как мы поняли что игра не процессорозависимая,следовательно даже на новом и5 при такой убогой видеокарте(6770 - урезок) вряд ли будет 50-60фпс! Я на своей 6850 играю в среднем 40-45 фпс,при том что иногда просаживаются кадры до 19-21фпс(но очень редко)!!!
akm-87 Есть.Причем официально.К примеру - голда чем не платный чит? Я к примеру её никогда не покупал.А кто-то же покупает и их не мало.И вот столкнулись вы - он ваншот и ты ваншот.Ты не пробил,а он пробил.А потом они кричат тебе в чате что ты "дно" И стата у тебя всего лишь 50% или около того.А у них 62 и.т.п
ухахахах аффтор спасибо пиши исчо
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
// Кстати, у тебя нет бага с изображением? Я вчера пытался понять, почему у меня на экране силуэт танка в центре виден.
1920*1080,работают идеально все карты(35-40фпс),бывает 50-60,да даже 70,но я говорю что чаще всего,но самое меньшее видел 21-23 фпс(на пару секунд),как притормозило,бамс,и снова хорошо! С изображением все прекрасно,могу пару скринов выложить(если надо),единственное что меня напрягает - прицеливаюсь в танк,только стрелять,бамс рывок,а он уже в другом месте! Кадры в тот момент были 40-45(фпс),а пинг 20-25,то есть у меня никаких тормозов не могло быть!
пока с этими патронами разобрался,жесть... Вечно кидает к 3 уровню танков 6 или 7,та даже 8! И как быть? тупо сливать? надоело,сперва стреляю бронебойными,а потом осколочно-фугасными,вуаля,танк на 3-4 уровня выше убит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Россия Фото: 0
Мде, очередной пиар "зеленых". Ну почему у меня при указанных аффтором настроек игры, на конфиге 2600K@4500 + 7970 3Gb Sappire (без разгона), 1920х1080, не опускается ниже 70фпс на любой карте?? Как вы намеряли 53-77? Где тесты графики AMD в 3D (через TriDef3D например)? А, ну да, только карты Nvidia на это способны
Цитата:
Да, разработчики выполнили свое обещание, увеличив производительность видеокарт в игре с улучшенными графическими настройками примерно на десять процентов. К сожалению, это моя субъективная точка зрения, поскольку не было возможности протестировать игру со старым рендерингом
Старый рендер включается в настройках игры. И производительность в нем примерно на 30% выше чем в новом
В целом тесты бред, ибо невозможно создать равные условия тестирования в реальных боях. Вы бы чтоли в трейниках погоняли, по одному маршруту, с одинаковым "наполнением" зоны и тп, чтобы все конфигурации были в одинаковых "правах" Ах да, "режим цветной слепоты" - для дальтоников. Их, по-вашему, среди юзеров большинство, раз тестировали именно в этом режиме?
Вобщем, доверия к оверклокерам-пиарщикам всё меньше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
viktor6 писал(а):
а что буквы TI означают?
аббревиатура (показатель производительности, вроде titanium) для жирафов, по сути говорит о том что 650 ti по производительности стоит на ступень выше чем обычная 650.
viktor6 писал(а):
И говорят что танки и радик не очень дружат
многое говорят, но правда по середине я выкладывал в данной теме пост со скринами (проседает до 24 фпс на максе, карта 6850) на 7850 фпс будет выше однозначно (примерно в 1,5 раза), а gf650 ti немного производительней радика 6850 (примерно равны) пысы: Можно конеш вместо 7850 брать gf660 (без ti), но проц точно не раскроет, т.к. карта на уровне gf570 (а жирафчики несколько более процессорозависимы чем радики)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15