Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
K2K писал(а):
Avg FPS давайте
что значит давайте?? в приведенном выше посте я обозвал максимальным фпс'ом (а нефанаты не спят ), а на самом деле в обзоре и не говориться что он макс фпс (по факту на THG всегда приводится Avg FPS, поправьте если не прав )
K2K писал(а):
Вот и давайте сравнивать с макс настройками и не в одной игре. А то, привести однобокий результат дело не хитрое. Типа -
ссылку на обзор, плиз а то у нас другая инфа ( у мня ultra, а у вас high ): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
K2K писал(а):
ну, вам то как владельцу одной из карт виднее - где правда.
тонко В 670 еще можно поверить (при 1920*1080), а вот в 660ti с ее 192bit'ми :
Цитата:
По субъективным ощущениям, карта GeForce GTX 660 Ti работает при 8x MSAA хуже, чем пара карт в CrossFire (которая, как кажется, просто должна проиграть в этом соревновании). Игровой процесс на картах Nvidia с такими настройками сильно подвержен эффекту "заикания" – даже сильнее, чем комбинации видеокарт в CrossFire
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
b00german писал(а):
отвечаю, это на [автоцензор3.14] во всех стратегиях и ммо.... да и не только...
во-первых, скрин с реальным minFPS в World in Conflict: Soviet Assault на Phenom II X4 3,5ггц я уже выкладывал, а во-вторых, Core i5-2400 @ 3100 МГц 24 78 Core i5-2320 @ 3000 МГц 23 77 Core i5-2310 @ 2900 МГц 23 75 Core i5-2300 @ 2800 МГц 22 74 это там случайно не 20fps на i5?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
super_trol писал(а):
научись разговаривать
вместо того, чтоб сразу ответить прямо на вопросы, ты развел бадягу на 2 страницы, отвечая вопросом на вопрос, это ты научись отвечать прямо, а не юлить как обычный амдефанатик.
super_trol писал(а):
я отвечал, конкретно, на теоретический вопрос :
а здесь ты почему-то теорию не увидел, начал про свой конфиг рассказывать, хотя он никому не интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Альметьевск
Platum писал(а):
сделай видео как ты играешь на максимальных в танки или крайзис 2 к примеру
В танки ни разу не играл. А про крайсис 2- не смеши, она и на средних видеокартах на максимуме тянет. Да и нашёл какую игру в нагрузку брать, понимаю крайсис первую предложил бы. Про метро 2033, то да- я и не спорил бы. Там просадки до 20 кадров бывают.
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
b00german писал(а):
И что хорошего, если у тебя фпс на 36% меньше, чем на связке санди+7970, ты почти половину стоимости видеокарты в трубу выкинул.
Нее, окупает стоит себя, пока меня дома нет. А на интеловскую платформу пока денег нет- ремонт дома делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20