Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
James_on у меня и сделано лучше. а автор лол сказал 680 не куплю и купил... я даже в сторону 680 не смотрю... а тишина? у меня на 600 об видюха пройдет любой тест и будет делать это 24/7,было дело 3 суток гонял прайм да и комбустрер. а зачем собирать "Тихий комп " и отключать его? хаах)) не такой он и тихий значит. у меня уже с ноября нон стоп работает. не слышно совсем,харды сами отключаться,для музыки ноутбучный на 500гигов. а слух такой что я слышу как шуршит втулкой на 300 об кулер от ноктуа.Решил забить на все эти тупые понты.Для обработки фото хватит. будет деньги от работы, куплю уже проф монитор для графики.пока думаю какую тушку купить. а на рынке видюх застой.титан не оправдал мою надежду на нечто иное.Мне лично 570 хватает,во всех играх,ну кроме крузиса 3. проект ниачем,все эти водоблоки на 2 года,а потом куда их? кому они нужны будут? за пол цены если только,если бы автор подумал головой,то можно и на воздухе сделать,и это был бы настоявший кастом а не покупка и установка.100% гарантии не кто не может дать.Ну протекла сво - все конец,а остановился кулер, поменял и все, не ну если у вас есть 100к в любое время на покрытие риска,то да,но на ночь я бы не оставил,а то встаешь и бац ковер то мокрый) Сво сейчас могут позволить почти каждый.у меня был выбор или сво или апгрейд.Железо за 2 года уже морально устареет,ну да радует глаз я поставил 24 цветную подсветку,первые дни "вау,круто а покажи" а потом когда приходят кто-нить в гости, ну светиться и светиться, ну и не шумит. А чего еще надо? я думал мне ай 5 2500 за 3 года, прошло 3 месяца понел - мало купил мать и 3770к. поставил 4.5 занизил напругу тестировал 3 суток, добился,поиграл, не увидел разницы оставил 3.9. снял с проца кулер,сейчас в компе 4 кулера. 1 в бп и 2 на видюхе,ну и на выдув на заднице. все меньше 500 об крутят на ночь видюху на авто на реобасе, 120 об крутит,а выдув вообще отключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
водичка она на любой процик легко, т.е. купил помпу и года 4 качаем не паримся вообще, видео да, если надо меняем и +4 рубля на фул ковер, но меняем то раз в 3-4 года, у меня 480 до сих пор, впрочем всеравно не играю ) На современных фитингах винтовых, протечка нереальна вообще. у меня в системе на бп один бесшумный в просто, и на 600 оборотов 120ка ещё одна крутит на радиаторе где водичко.
А вообще уже всё давно пришло к тому, что играть надо в икс бокс или пс, а комп миниИТХ на пассиве или с 1 куллером и ссд. Инет посёрфить, гамнецо какое пиратское качнуть, чё там ещё надо то ?
Member
600 шумно.. имхо! у меня в бп 750 ваттный профильный 456 всегда! 14см от ноктау. видюха к сожаления не пожелала вступить в союз с шаманом. я меняю раз в 1.5-3 года.. а теперь думаю придется брать проф карту. игрульки надоели. скажу 1 вешь мин кулеров,при которой снистема будет работать идеально это 5 ну на худой конец 4. на проц хочу что-то очень тяжелое купить. фрио не тянет в пасивке за 80 переваливает при кодировании фоток после прогулок.а если еще и играть +10 к процу. проверял неделей на пасивке. ну и еще 3 харда 2х2 и один 2.5 дюйма для музыки и фото,а вы слейте за день 1500 фоток в раве,а когда я архивы переносил то даже 700 об на морде не хватило что бы охладить 2 харда! сейчас авто реобас забыл о ручках.. датчики расставил,играю все само на 100% разгоняться. так что не забуду и не спалю) а если ночь. в дебрях фотошопе 460 об на видюхе и вперед с песней) все рано или поздно протечет. вода дырочку найдет. а т.к у меня комп не закрывается, крышку уже не прикручиваю) что-то да надо подделать) так и не закрываю.в мечтах еще 1 метр ленты,видюха.. хз какая. может и 2 куплю проф в верхний слот а во 2 570.то что надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
протечка была в последний раз лет 7 назад, на говёных хамутах, с садовым шлангом, надетых на самопальные штуцера ( точнее просто трубки ). тогда наверно померла материнка, ещё и потому что было залито хз что (впрочем я и не проверял после сушки ), а вот дистиллированная вода, электричество проводит очень плохо, врядли чего замкнёт так что помрёт. Кстати на работе старое железо типа Р4 обычной водичкой поливал, материнку как раз поверху в околосокетном, просто выключилось, на след день включилось.
На современных фитингах, пока его не раскрутишь, шланг - не вырвать, за пол года в систему не доливал ни грамма, а воздуха в ней так и не появилось, ни одного пузырька.
Будет мелкий ребёнок или котёнок-щенок, корпус закрутиться мгновенно ))) ,а тогда и +10-20С на проц и на видяху прыгнет, станет шумнее резко. У меня самое громкое было - винты,5шт молотило, 1 отдал, парочку продал, стало резко тише )
Member
Slasher винты вечные проблемы:) взял 2 реда. и они через 30 мин отключаются автоматом:) я же сказал в моем случие сво это не то что нужно:)) если подумать можно и на воздухе собрать. у меня в корпусе закрытом печка 570 на 660 об - 59 градусов в фурмарке,конбустере. на вдув нету не одно кулера! на выдув 1,все пылевые фильтры стоят. я делал так,что бы тихо было всегда. а собирал с большим запасом. 600 об кулеры макс крутят. а шум? слышно только новые Реды. а ночью:))) как пищит дросель/фазы на матери. такая тишина что я слышу через 3 двери и 6 бетонных стен,как крутиться счетчик в прихожей,на лестничной клетке. будут лишние деньги соберу сво. пока планирую купить проф тушку,и оптику к ней,решил фото заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25