Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
FunkYA! ты прикидываешься, или правда тупой?
FunkYA! писал(а):
MSI 970A-G46 дешевле на 20 долларов.
вот на ней и покажи мне разгон FX-83** до 4,7, а не на Asus Sabertooth. Или ты думаешь я забыл, с чего все началось? Когда покажешь, придешь требовать у меня скриншоты и прочее.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SK.art вот видишь, сразу 8 ядер не используются, ну и что с этим делать?.. и таких приложений на десктоп масса где не используются 8мь ядер, более того почти все приложения их не используют, лишь некоторые проф приложения могут уровнять твой цп с интелом который с буковкой "к"
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
sergtrav
sergtrav писал(а):
я его на MSI Z77A-G43 под Mugen 2 до 4,5 легко и непринужденно разогнал
А это кто написал? Дух покойного Майкла Джексона, пока ты в тубзик лысого гонять ходил? Подтверди свой разгон линксом, а потом уже тут бывалого строй из себя. Речь ведь не обо мне, а о тебе. Я не утверждал, что на дешевой плате можно гнать до 4,7. А ты тут пыжишься и доказываешь, что это возможно. Вот я и хочу увидеть подтверждение твоих слов, а не инфантильное сотрясание воздуха в стиле "сам дурак".
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: wertmur 72FPS средний получился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
dax8201 писал(а):
вот видишь, сразу 8 ядер не используются, ну и что с этим делать?.. и таких приложений на десктоп масса где не используются 8мь ядер, более того почти все приложения их не используют, лишь некоторые проф приложения могут уровнять твой цп с интелом который с буковкой "к"
Eсли в игры гонять на высоких настройках и в высоком разщрешении, то разница между процессорами будет проявляться лишь в некоторых играх. Тесты в разрешении 1024х768 с лоу-опциями, это, конечно, показательная порка для вишеры, я не спорю, но давайте смотреть на реальные вещи - кому они нахрен нужны, эти лоу-опции и разрешения?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
SK.art если бы всё было именно так, но всё не так.. это для сингла всё на макс откручивают, в сингле фпс как то мне не сильно задевает 50-60 что бы было и ладно, а в мульте от цп много чего зависит, сразу скажу что графон я напрочь убиваю, кроме разрешения ибо любоваться всякими там кирпичиками с тесселяцией мне оно не надо, мне надо стабильный высокий фпс без подлагиваний во время скриптовых взрывов и т.д фпс желательно 120 и выше что бы видеть максимально свежее изображение на экране.
Member
dax8201 писал(а):
а в мульте от цп много чего зависит, сразу скажу что графон я напрочь убиваю
Ну, это смотря какой мульт. Я, например, полгода уже играю только в одну игру, и это DayZ (онлайн-мод для Армы 2, которая довольно таки процессорозависима), дык вишера тянет его прилично быстрее фенома предыдущего. И графон на макс. стоит, ибо природа там очень красивая, есть на что посмотреть.. А всякие школо-стрелялки типа баттлы, контрстайка и т.п. мне абсолютно неинтересны)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Версия хитмана 1.0.433.1 проц 4600 нб 2400 память 1866 видик больше 1110 не хочет врубаться в этой игре резалты мин 64.000 макс 124.5 средний 79.8 если сравнивать в резалтами по выше указанной сылке , то все не так плохо ))) ща попробую на проце 4700 . да и видик у комрада не такой как у меня. пусть и нагрузка на видео никакого , внутрение алгоритмы могут сыграть свою роль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
dax8201 писал(а):
зря ты так, у меня вот овер знакомый, живёт короче в двух комнатах своей квартиры, а в третьей замутил подобие мастерской, там у него стеллажи с железками, верстак стоит с тисками и т.п короче, обоев там нет вобще, и он не бедный довольно таки.
Это редкий случай ... приношу свои извинения автору, если его ситуация схожа с этой
Member
dax8201 писал(а):
ты своими глазами видел разницу, вишера с включённой физикой 46 фпс интел почти в два раза больше, так вот там где есть реальная зависимость от цп от вишеры толку мало..
Не физикой, а физикс - это хрен пойми что. И еще неясно, как она оптимизирована для процессоров. Второе - сам бенч метро неадекватный. Я помню, играл в метро с включенным физиксом на феноме и радике 6950 (отключены был сглаживание и доф) и, знаешь, игралось вполне комфортно - никаких тормозов во время задействования физики не наблюдалось (взрывы и прочее), т.е. хватало даже разогнанного фенома. А в бенче сплошные тормоза во время всех этим разлетов осколков и прочего. В самой игре то такого нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Som у меня такой же видик. выкладывал выше. вообще скрин с резалтом приветствуется. и сделай еще скрин загрузки цп - диспетчера. интересно сколько ядер жрётся. настройки те же 800х600 лоу
Member
SK.art вот к чему это? оптимизировано.. не оптимизировано для процессоров, ты думаешь пользователю не всё равно.. важен лишь результат, а то получается вот так - игра кривая, вонючий консольный порт.. не буду в него играть , а другой чел сидит на intel и недоумевающе - да вы чё ребят?.. норм же игра.
Member
dax8201 писал(а):
ему то грубо положить на то какой у тебя цп и тот батхерт который вызывают его результаты
для особо непонятливых повторю еще раз: в самой игре все нормально. И в других играх замечательно. А то, что моя система медленее в разрешении 1024х768 и минимальных настройках - радуйся, но мне то по барабану. Я играю на макс. настройках и с комфортом.
Ах да: скажи еще, что бенч с физиксом у тебя без рывков идет - ну не поверю же. Он реально глючный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28