Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 435 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
FunkYA! ты прикидываешься, или правда тупой?

FunkYA! писал(а):
MSI 970A-G46 дешевле на 20 долларов.

вот на ней и покажи мне разгон FX-83** до 4,7, а не на Asus Sabertooth. Или ты думаешь я забыл, с чего все началось? Когда покажешь, придешь требовать у меня скриншоты и прочее.

Партнер

Member
sergtrav чё то не быстрее моей с физиксом..

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
SK.art писал(а):
C пизиксом включенным на ЦП (в дровах карты переключил его на ЦП) - полный ахтунг. 8 ядер там явно не используются :(

вот с физикой на цп 4.5

Member
Фото: 0
а хитмана бенчмарк кто-нибудь прогоните на вишере еще. кажись нехило процик грузит

800х600 всё лоу

Member
SK.art
вот видишь, сразу 8 ядер не используются, ну и что с этим делать?.. и таких приложений на десктоп масса где не используются 8мь ядер, более того почти все приложения их не используют, лишь некоторые проф приложения могут уровнять твой цп с интелом который с буковкой "к"

Member
Фото: 4
sergtrav
sergtrav писал(а):
я его на MSI Z77A-G43 под Mugen 2 до 4,5 легко и непринужденно разогнал

А это кто написал? Дух покойного Майкла Джексона, пока ты в тубзик лысого гонять ходил? Подтверди свой разгон линксом, а потом уже тут бывалого строй из себя. :D
Речь ведь не обо мне, а о тебе. Я не утверждал, что на дешевой плате можно гнать до 4,7. А ты тут пыжишься и доказываешь, что это возможно. Вот я и хочу увидеть подтверждение твоих слов, а не инфантильное сотрясание воздуха в стиле "сам дурак".

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
wertmur 72FPS средний получился.

Member
FunkYA!
даешь скрин :-)

Member
Проц грузит на 85-95% все 4 ядра,карта больше 32% в тесте не поднималась

Member
Фото: 42
dax8201 писал(а):
вот видишь, сразу 8 ядер не используются, ну и что с этим делать?.. и таких приложений на десктоп масса где не используются 8мь ядер, более того почти все приложения их не используют, лишь некоторые проф приложения могут уровнять твой цп с интелом который с буковкой "к"

Eсли в игры гонять на высоких настройках и в высоком разщрешении, то разница между процессорами будет проявляться лишь в некоторых играх.
Тесты в разрешении 1024х768 с лоу-опциями, это, конечно, показательная порка для вишеры, я не спорю, но давайте смотреть на реальные вещи - кому они нахрен нужны, эти лоу-опции и разрешения? :D

Member
SK.art если бы всё было именно так, но всё не так.. это для сингла всё на макс откручивают, в сингле фпс как то мне не сильно задевает 50-60 что бы было и ладно, а в мульте от цп много чего зависит, сразу скажу что графон я напрочь убиваю, кроме разрешения ибо любоваться всякими там кирпичиками с тесселяцией мне оно не надо, мне надо стабильный высокий фпс без подлагиваний во время скриптовых взрывов и т.д фпс желательно 120 и выше что бы видеть максимально свежее изображение на экране.

Member
dax8201 писал(а):
а в мульте от цп много чего зависит, сразу скажу что графон я напрочь убиваю

Ну, это смотря какой мульт. Я, например, полгода уже играю только в одну игру, и это DayZ (онлайн-мод для Армы 2, которая довольно таки процессорозависима), дык вишера тянет его прилично быстрее фенома предыдущего. И графон на макс. стоит, ибо природа там очень красивая, есть на что посмотреть..
А всякие школо-стрелялки типа баттлы, контрстайка и т.п. мне абсолютно неинтересны)

Member
Версия хитмана 1.0.433.1
проц 4600 нб 2400 память 1866
видик больше 1110 не хочет врубаться в этой игре
резалты
мин 64.000
макс 124.5
средний 79.8
если сравнивать в резалтами по выше указанной сылке , то все не так плохо ))) ща попробую на проце 4700 . да и видик у комрада не такой как у меня. пусть и нагрузка на видео никакого , внутрение алгоритмы могут сыграть свою роль

Member
Фото: 7
dax8201 писал(а):
зря ты так, у меня вот овер знакомый, живёт короче в двух комнатах своей квартиры, а в третьей замутил подобие мастерской, там у него стеллажи с железками, верстак стоит с тисками и т.п короче, обоев там нет вобще, и он не бедный довольно таки.

Это редкий случай ... приношу свои извинения автору, если его ситуация схожа с этой

Member
dax8201 писал(а):
ты своими глазами видел разницу, вишера с включённой физикой 46 фпс интел почти в два раза больше, так вот там где есть реальная зависимость от цп от вишеры толку мало..

Не физикой, а физикс - это хрен пойми что. И еще неясно, как она оптимизирована для процессоров. Второе - сам бенч метро неадекватный. Я помню, играл в метро с включенным физиксом на феноме и радике 6950 (отключены был сглаживание и доф) и, знаешь, игралось вполне комфортно - никаких тормозов во время задействования физики не наблюдалось (взрывы и прочее), т.е. хватало даже разогнанного фенома. А в бенче сплошные тормоза во время всех этим разлетов осколков и прочего. В самой игре то такого нет..

Member
Som
у меня такой же видик. выкладывал выше. вообще скрин с резалтом приветствуется.
и сделай еще скрин загрузки цп - диспетчера. интересно сколько ядер жрётся.
настройки те же 800х600 лоу

Member
SK.art вот к чему это? оптимизировано.. не оптимизировано для процессоров, ты думаешь пользователю не всё равно.. важен лишь результат, а то получается вот так - игра кривая, вонючий консольный порт.. не буду в него играть :diablo: , а другой чел сидит на intel и недоумевающе - да вы чё ребят?.. норм же игра.

Member
dax8201 писал(а):
вот к чему это?

К тому, что в играх все ок у вишеры. А то, что в бенче не ок - проблема бенча. В самой игре все нормально.

Member
SK.art да это твоя теперь проблема, а не бенчмарка, ему то грубо положить на то какой у тебя цп и тот батхерт который вызывают его результаты :D

Member
dax8201 писал(а):
ему то грубо положить на то какой у тебя цп и тот батхерт который вызывают его результаты

для особо непонятливых повторю еще раз: в самой игре все нормально. И в других играх замечательно. А то, что моя система медленее в разрешении 1024х768 и минимальных настройках - радуйся, но мне то по барабану. Я играю на макс. настройках и с комфортом.

Ах да: скажи еще, что бенч с физиксом у тебя без рывков идет - ну не поверю же. Он реально глючный.

Member
SK.art без рывков, что бы и у тебя без рывков шёл выруби MSI Afterburner либо блокируй его osd сервер на время бенчмарка :D

Member
Фото: 4
wertmur
Ну как то так:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 435 • Страница 10 из 22<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа