Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Приветствую.

Приобрел себе такой монитор.

Изначально выбор стоял между LG 23EA63T-P и LG IPS237L, но разницы не заметил, разве что подставка разная и тип матрицы у 23EA63T-P якобы E-IPS

Беда в том, что IPS237L ужасно тормазит матрица в динамичных сценах. К примеру в батл филд 3.

До этого был обычный ЖК 17" самсунг. Там батл филд 3 не тормазил совсем :)

Что то можно поделать с тормазами в играх или лучше поменять монитор на обычный ЖК 23 дюйма? пока еще 2 недели не прошли

Видео карта GTX 560 Geforce

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
meloman41k писал(а):
Приветствую.

Приобрел себе такой монитор.

Изначально выбор стоял между LG 23EA63T-P и LG IPS237L, но разницы не заметил, разве что подставка разная и тип матрицы у 23EA63T-P якобы E-IPS

Беда в том, что IPS237L ужасно тормазит матрица в динамичных сценах. К примеру в батл филд 3.

До этого был обычный ЖК 17" самсунг. Там батл филд 3 не тормазил совсем :)

Что то можно поделать с тормазами в играх или лучше поменять монитор на обычный ЖК 23 дюйма? пока еще 2 недели не прошли

Видео карта GTX 560 Geforce

Так ты купил IPS237L?Тоже играю в игры типа батл филд 3. Играть очень плохо? Хочу взять 23EA63T-P

да я купил IPS237L.

23EA63T-P - ни чем не отличается по характеристикам абсолютно. то что там E-IPS это все маркетинг. Тормазить будет я уверен так же как и на IPS237L

Играть не возможно(

Либо это и за full HD? или все же матрица не вывозит. А вообще монитор шикарный. Цветопередача на высоте. Но играть нельзя

Junior
meloman41k писал(а):
да я купил IPS237L.

23EA63T-P - ни чем не отличается по характеристикам абсолютно. то что там E-IPS это все маркетинг. Тормазить будет я уверен так же как и на IPS237L

Играть не возможно(

Ну вот, опять выбирать. У монитора LG IPS237L в основном меню присутствует настройка скорости матрицы. Покопайся там! Через что подключал, может поменять разъем подключения?

Serega240, можно попробывать конечно HDMI, но как сказали в супорте LG, разницы ни какой. Хотя, D-SUB аналоговый, а HDMI цифровой.

Да и дело явно не самой матрице, IPS это все лишь цветопередача. Сам понитор тупо принимает картинку не более того.

А в меню монитора ничего особенного нет.

Есть Частота, по дефолту стоит 50, начинаю увеличивать до 60 Ггц, правая часть экрана начинает вытягиватся в бок... что за бред?

Еще есть Время отклика нормально\быстро. В любом режиме тормазит игра..

Может сменить на TN матрицу?

Junior
meloman41k писал(а):
Serega240, можно попробывать конечно HDMI, но как сказали в супорте LG, разницы ни какой. Хотя, D-SUB аналоговый, а HDMI цифровой.

Еще есть Время отклика нормально\быстро. В любом режиме тормазит игра..
Может сменить на TN матрицу?

А что именно ты имеешь ввиду говоря игра тормазит?

Не знаю как объяснить, похоже на то что герцовки не хватает, картинка не плавная. Не то что на старом TN мониторе

Junior
meloman41k писал(а):
Не знаю как объяснить, похоже на то что герцовки не хватает, картинка не плавная. Не то что на старом TN мониторе

Ну а заметна какая-нибудь размытость изображения в динамичных сценах?

Нет:) просто какбудто не хватает герцовки.

В настройках игры стоит full HD 60герц.

В настройках Нвидиа тоже все ок.

А вот в настройках монитора почему то 50 частота, ставлю 60 экран начинает растягиватся... я еще такого не видел

Advanced member
Фото: 77
meloman41k
Снижение настроек графики в играх тоже ни к чему не приводит? 560Ti для современных игр в Full HD 1080p часто уже не хватает... Не сравнивайте с вашим старым TN на котором небось разрешение было не выше 1440x900 или и того меньше.

=DEAD= писал(а):
meloman41k Снижение настроек графики в играх тоже ни к чему не приводит? 560Ti для современных игр в Full HD 1080p часто уже не хватает... Не сравнивайте с вашим старым TN на котором небось разрешение было не выше 1440x900 или и того меньше.

На старом было 1280х1024 :)

Все настройки видео в бф3 были Ультра. И ни каких тормозов небыло..

У меня gtx 560 без ti.
Я ведь сменил монитор а не систему, конфиг тот же остался, монитор ведь только картинку выводит.

=DEAD=, а вообще для игр лучше TN матрица? IPS больше для работы с графикой, я брал с учетом чтоб цвета в играх были насыщенные, и потом начал уже думать что IPS для игр совсем не подходит..

Поправьте если ошибаюсь

Junior
DEAD
Скажите будет ли обзор LG 23EA63V? Как он в играх?

Serega240, я его изначально тоже хотел взять:) но мне в поддержке LG сказали мол AH-IPS новее чем E-IPS. В чем похоже что мне соврали

Member
meloman41k
Во всех новых (237L, 23EA) стоит AH-IPS.

Grossmeister писал(а):
meloman41k
Во всех новых (237L, 23EA) стоит AH-IPS.

Тоесть на сегодняшний день AH-IPS самая свежая?

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
=DEAD= писал(а):
meloman41k Снижение настроек графики в играх тоже ни к чему не приводит? 560Ti для современных игр в Full HD 1080p часто уже не хватает... Не сравнивайте с вашим старым TN на котором небось разрешение было не выше 1440x900 или и того меньше.

Кстате да, самое интересное я вывел изображение по HDMI на телек SONY 46 дюймов. Таких тормазов нету. Тоже ful hd.

Еще раз проверю позже на телеке чтобы убедится точно, немного позже

Member
meloman41k писал(а):
Тоесть на сегодняшний день AH-IPS самая свежая?

Ну да. Главая фича - вылечили фиолет.

Фиолета нету.Тормоза есть))

Junior
LG 23EA63V владельцы отзовитесь!!!

Advanced member
meloman41k писал(а):
монитор ведь только картинку выводит
:facepalm:
А то что видюха теперь вместо 1280х1024 трудится выводя Full HD 1080p ничего не значит ?

cure72, тоже так думаю. Но ведь она даже не греется больше 50 градусов.

В характеристиках full hd есть, тянуть должна карточка без проблем.

Чесно говоря сомневаюсь, если куплю карточку помощнее, что она так же не будет тормазить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 220 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа