23EA63T-P - ни чем не отличается по характеристикам абсолютно. то что там E-IPS это все маркетинг. Тормазить будет я уверен так же как и на IPS237L
Играть не возможно(
Ну вот, опять выбирать. У монитора LG IPS237L в основном меню присутствует настройка скорости матрицы. Покопайся там! Через что подключал, может поменять разъем подключения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
meloman41k Снижение настроек графики в играх тоже ни к чему не приводит? 560Ti для современных игр в Full HD 1080p часто уже не хватает... Не сравнивайте с вашим старым TN на котором небось разрешение было не выше 1440x900 или и того меньше.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
meloman41k Снижение настроек графики в играх тоже ни к чему не приводит? 560Ti для современных игр в Full HD 1080p часто уже не хватает... Не сравнивайте с вашим старым TN на котором небось разрешение было не выше 1440x900 или и того меньше.
На старом было 1280х1024
Все настройки видео в бф3 были Ультра. И ни каких тормозов небыло..
У меня gtx 560 без ti. Я ведь сменил монитор а не систему, конфиг тот же остался, монитор ведь только картинку выводит.
=DEAD=, а вообще для игр лучше TN матрица? IPS больше для работы с графикой, я брал с учетом чтоб цвета в играх были насыщенные, и потом начал уже думать что IPS для игр совсем не подходит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
meloman41k Во всех новых (237L, 23EA) стоит AH-IPS.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
meloman41k Во всех новых (237L, 23EA) стоит AH-IPS.
Тоесть на сегодняшний день AH-IPS самая свежая?
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
=DEAD= писал(а):
Кстате да, самое интересное я вывел изображение по HDMI на телек SONY 46 дюймов. Таких тормазов нету. Тоже ful hd.
Еще раз проверю позже на телеке чтобы убедится точно, немного позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
meloman41k писал(а):
Тоесть на сегодняшний день AH-IPS самая свежая?
Ну да. Главая фича - вылечили фиолет.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29