Мне нравится железо и по этому я пробую всё сам. 670-была в моём системнике, ни чего плохого сказать о ней не могу. Сейчас обкатываю 7970, уверяю вас карточка поинтереснее за ту же цену.
Так это ж вам дрова допиливают. В каждой новой версии +38% производительности. xDD
Цитата:
Только сегодня я заработал на 670-ю свою=)
А на 680 денюжек не хватило? Ай-ай-ай, ифонщик покупает отбраковку, второй сорт, ай-ай-ай. Что о тебе теперь клокер подумает?
Цитата:
Серая масса, плывущая по течению...
- сказал яблочник. xDDD
Цитата:
при этом лишились игровых технологий(physx,txaa- одни из лучших вещей в игровой индустрии)
лол Я не могу. Шарики и мыло - лучшие игровые технологии. Слава мархетологам невидии и продавцам эльдорадо.
Цитата:
а взамен получили лаги и артефакты в новых играх
Не, ты путаешь. Артефакты на ваших бетках, ога. Все, абсолютно все 310.xx вызывают артефакты. Как же так, а? У вас же априори не может быть артефактов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
zavet писал(а):
Не, ты путаешь. Артефакты на ваших бетках, ога. Все, абсолютно все 310.xx вызывают артефакты. Как же так, а? У вас же априори не может быть артефактов.
неврите на 310.70 нет артефактов,может карта у вас "брак" или перегрев.
Unf0rgiven писал(а):
Тем более, когда производительность и так некуда пихать...Я за пол года играл только в Q3, cs 1.6 и dota...мне какой-нибудь gtx 460 хватило бы...
не для этих игрух вполне хватает и gt430 просто за глаза , с выкручеными через пенель инвидеа сгаживание на 32х
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
это не мой пост! Братва хорош народ на ночь развлекать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
alexS123a писал(а):
Ах да, от владельцев дешевых и нищебродских карточек. Они тоже разницу между Dx9 и Dx11 ну нифига не видят.
Профильный кросс из 7770, второй кросс из 6930. Разница между DX9/11 минимальна. Причем эта разница искуственная, потому как все эффекты и красоты DX11 можно сделать на десятке. Единственное, что заметил с технической стороны - проц в dx11 грузится более равномерно по ядрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
zambee писал(а):
они сэкономили 1 к рублей, при этом лишились игровых технологий(physx,txaa- одни из лучших вещей в игровой индустрии)
Первую 7970 купил за 675$ (одна их первых в моей стране), вторую за 580$. Да меня очень прям напрягала цена... И я лишился супер технологии Physx, которую я ни разу не использовал (кроме бенчей) за год другой обладания GTX460 и GTX560. Почему? Да потому что игр за тот период не было вообще с Физиксом, если не считать тех, которые считают за счет процессора (тот же Метро 2033, Мафия 2 и т.д.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17