Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне нравится железо и по этому я пробую всё сам. 670-была в моём системнике, ни чего плохого сказать о ней не могу. Сейчас обкатываю 7970, уверяю вас карточка поинтереснее за ту же цену.

Партнер

Member
Цитата:
Разочарован, 670-й хватает везде...

Мусорной 650ti тоже везде хватает, ога.
http://gamegpu.ru/images/stories/Test_G ... d%208x.png
Цитата:
Кто-то ещё в здравом уме берёт АМД?)

Кто-то ещё в здравом уме берёт эппле?)
Цитата:
подожди ещё годик, может дрова допилят

Так это ж вам дрова допиливают. В каждой новой версии +38% производительности. xDD
Цитата:
Только сегодня я заработал на 670-ю свою=)

А на 680 денюжек не хватило? Ай-ай-ай, ифонщик покупает отбраковку, второй сорт, ай-ай-ай. Что о тебе теперь клокер подумает?
Цитата:
Серая масса, плывущая по течению...

- сказал яблочник. xDDD
Цитата:
при этом лишились игровых технологий(physx,txaa- одни из лучших вещей в игровой индустрии)

лол
Я не могу. Шарики и мыло - лучшие игровые технологии. Слава мархетологам невидии и продавцам эльдорадо.
Цитата:
а взамен получили лаги и артефакты в новых играх

Не, ты путаешь. Артефакты на ваших бетках, ога. Все, абсолютно все 310.xx вызывают артефакты. Как же так, а? У вас же априори не может быть артефактов.

Member
SK.art писал(а):
Игра намного веселее второй части) Вторая часть была унылая и скучная, эта получше намного.

На один раз пройти пойдёт, ну ещё как тестогрелка для разгона видюхи и как я понял, многие на камнях напругу корректировали.

Последний раз редактировалось zavet 27.12.2012 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
zavet писал(а):
Не, ты путаешь. Артефакты на ваших бетках, ога. Все, абсолютно все 310.xx вызывают артефакты. Как же так, а? У вас же априори не может быть артефактов.

неврите на 310.70 нет артефактов,может карта у вас "брак" или перегрев.
Unf0rgiven писал(а):
Тем более, когда производительность и так некуда пихать...Я за пол года играл только в Q3, cs 1.6 и dota...мне какой-нибудь gtx 460 хватило бы...
не для этих игрух вполне хватает и gt430 просто за глаза , с выкручеными через пенель инвидеа сгаживание на 32х

Member
Фото: 0
alexS123a
за ботоводство - месяц по ип. :D

Member
PereHT писал(а):
это не мой пост!
Братва хорош народ на ночь развлекать.

Member
Unf0rgiven писал(а):
это не знакомо владельцам АМД-карт

Конечно. Нафига нам архитектура пятилетней давности.

Member
Цитата:
Такой графон опупенный, что народ отличить дх9 от д11 может только по MSIAB

Где-то я уже это слышал. Ах да, от владельцев дешевых и нищебродских карточек. Они тоже разницу между Dx9 и Dx11 ну нифига не видят.
Цитата:
Те же кто, Intel, NV-успешные разумные люди

Судя по комментариям этих "успешных" людей они как раз таки НЕ разумны.
Цитата:
А почему не 690-я? 680-я для бичей.

Двучип же, мат часть поучи.
Цитата:
Конечно, ведь яблоко для успешных, богатых и сытых людей

200 баксов за яфон. Для богатых, лол.
Цитата:
Да не ссы, надо только подождать

Безусловно. Скоро же выйдет супер-пупер геймерские технологии GTXAA, PhysXXXXX, 3Dsuper-vision.
Цитата:
А разве АМД выпускает не только бета версии драйверов?

Прикинь. А сколько там у вас беток вышло за ноябрь?)))
Цитата:
неврите на 310.70 нет артефактов,может карта у вас "брак" или перегрев.

Кто ж тут врет? На 680, артефакты в Deus Ex HR и в Borderlands 2. Фликающие текстурки. Карточка без разгона. Приходиться на 306.97 откатываться.

Member
Цитата:
клоун, это кредит

Ну так а чего ж это вы с клокером во всю светили этим, мол вот, яфон себе любой может позволить?

Member
Unf0rgiven писал(а):
а 650$ это не любой?

Судя по Европе и США любой. Да и для РФ это не деньги.

Member
Andy**Pro писал(а):
Печально что приходится что-то лечить, а не просто установить и пользоваться. Тем не менее хорошо что вообще возможно исправить.

Во-во...

Member
alexS123a писал(а):
мат часть поучи.

О, как! 8-)

Member
По-моему никакого срача нет. Хуангобои тупо воздух сотрясают. Жертвы.. и, возможно, не только маркетинга.

Member
alexS123a писал(а):
Ах да, от владельцев дешевых и нищебродских карточек. Они тоже разницу между Dx9 и Dx11 ну нифига не видят.

Профильный кросс из 7770, второй кросс из 6930. Разница между DX9/11 минимальна. Причем эта разница искуственная, потому как все эффекты и красоты DX11 можно сделать на десятке.
Единственное, что заметил с технической стороны - проц в dx11 грузится более равномерно по ядрам.

Member
Ссори, не удержался :D Специально для Unf0rgiven wertmur и КО:
Цитата:
В драйвере Nvidia GeForce найдена уязвимость

http://www.overclockers.ua/news/software/2012-12-27/110543/

Последний раз редактировалось super_trol 27.12.2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
alexS123a писал(а):
Кто ж тут врет? На 680, артефакты в Deus Ex HR и в Borderlands 2. Фликающие текстурки. Карточка без разгона. Приходиться на 306.97 откатываться.

нехер бетки ставить ,жди WHQL и не качай репаки глюкнутые

Member
PereHT писал(а):
не качай репаки глюкнутые

:lol: :lol: :bandhead: :applause: :D
спасибо за приподнятое настроение :so_happy:

Member
zambee писал(а):
они сэкономили 1 к рублей, при этом лишились игровых технологий(physx,txaa- одни из лучших вещей в игровой индустрии)

Первую 7970 купил за 675$ (одна их первых в моей стране), вторую за 580$. Да меня очень прям напрягала цена... И я лишился супер технологии Physx, которую я ни разу не использовал (кроме бенчей) за год другой обладания GTX460 и GTX560. Почему? Да потому что игр за тот период не было вообще с Физиксом, если не считать тех, которые считают за счет процессора (тот же Метро 2033, Мафия 2 и т.д.).

Member
Видимо артефакты в играх это не только НВ, то и АТИ. Все дружненько подхватили этот тренд...

Member
Фото: 12
брехня про артефакты у НВ

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа