Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
разницы не услышал в кризисах, скайримах, ассассинах...

А её и нет на самом деле. Сейчас игры сами рулят звуком через API DirectX. Как разработчик сделал, так и будет игра звучать и позиционироваться.
Я честно говоря скучаю по временам EAX. Помню когда первый раз в HL залез в вентиляцию офигел от эха. И всё это делала моя старушка SB Live :-)

Партнер

Member
Автор, почему название статьи с содержанием никак не сходится? Где в тесте игры, да хотя бы одна игра, интересует в первую позиционирование в играх, качество звука именно в них, работа драйверов, наличие, отсутствие щелчков и других посторонних звуков. Хочется увидеть прямое сравнение линейки x-fi от Creative с картами Asus в конкретных играх. Такие понятия как интермодуляция, гармонические искажения и т.д. волнуют людей в последнюю очередь.

Member
muas писал(а):
asus позиционирует свои карты как игровые это абсолютно не так ,карта для игр не годится никак (на уровне встройки) - онли музыка

Во всех новых играх все карты равны, забудьте уже всякие EAX-ы и прочее, всюду программные звуковые движки. (которые как минимум не хуже всяких хардварных EAX-ов)

Member
0xffffh
0xffffh писал(а):
Во всех новых играх все карты равны, забудьте уже всякие EAX-ы и прочее, всюду программные звуковые движки. (которые как минимум не хуже всяких хардварных EAX-ов)

Разница в звучании все равно есть, для этого тестирование и существует, пусть даже мнение будет больше субъективное. Для чего тогда такое название статье давать?

Member
0xffffh
0xffffh писал(а):

что за бред ? во всех как старых так и новых играх карты далеко не равны, и если вам медведь на ухо наступил, и вы не слышите разницы, вам никто не виноват.
ЗЫ для того что б ее услышать, нужна еще и хорошая акустика, хотя разницу со встройкой и с плохой услышать легко

Member
freeman™ писал(а):
что за бред ? во всех как старых так и новых играх карты далеко не равны, и если вам медведь на ухо наступил, и вы не слышите разницы, вам никто не виноват.
ЗЫ для того что б ее услышать, нужна еще и хорошая акустика, хотя разницу со встройкой и с плохой услышать легко

Бред несёте вы. Я вот лично почти не слышу никакой разницы между новой встройкой своей МП и своей старой аудиджи 2 даже при прослушивании ВАВок, в играх и подавно нету никакой разницы. Есть у меня также ЕМУ1212. После неё слушать музыку на старой Аудиге или встройке попросту нехочется, хотя я бы затруднился порой ответить в чём именно разница. Но в современных играх я вас уверяю абсолютно монописуально какая стоит звуковуха.

З.ы. Интересно было бы сравнить топ от Асус с ЕМУ1212... Потому как чувствую что с переходом на Виндовс 8 поддержку моей ЕМУ они так и не запилят. ((((

Последний раз редактировалось Ecclesio 08.01.2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
freeman™ писал(а):

А давайте сравним не встройки. Где искать различия, особенно в стрелялках, где 80% всех звуков зводится к "чпок-чпок-чпок"(шаги) и пздыщь/трата-та-та(выстрелы)?
Я согласен, что встройка хуже и когда я перешел со встройки на STX для меня по-новому зазвучали копыта коня рыцаря смерти в World of Warcraft. Но вот я не верю, что креатив мне что-то еще откроет.

Member
Сорри за оффтоп, подскажите пожалуйста, в какой ЗК будет лучше для домашнего кинотеатра 5.1: в Xonar D2X или ROG Xonar Phoebus? Цена на них сейчас одинакова. Карта будет использоваться для музыки, игр и фильмов. Звук будет выводиться по аналогу. Усилитель для наушников в ROG Xonar Phoebus неважен, т.к. всегда будет подключена к ДК.

Member
Фото: 5
muas писал(а):
да и спорить со школьниками,это то же самое что удить дауна алфавиту
Действительно, алфавит Вам не осилить ;)

Member
Proff81 писал(а):
Xonar D2X или ROG Xonar Phoebus

d2x

Junior
При покупке DX будет слышна разница по сравнению со встроенной ALC 660, при таком подключении: комп -> кабель jack 3.5 x 2RCA -> муз. центр -> колонки S-90???? :?:

Member
Okola писал(а):
Тем не менее, в ДГ усилитель помощнее да и получше.

Не скажи. В бюджетной ЗК по определению не может быть лучшего усилителя. Усилок TI DRV601, как и сама ЗК бюджетная. В обоих случаях заявлена поддержка 150 Ом, для DG и DS на фронталку.

Member
Мне вот интересно? на сколько эти (дискретки) ЗК разгружают процессор, и чем они лучьше в этом плане от встроек(кроме софтоывх свестоперделок)?

Sapphire Nitro+ RX 580 8G OC
OS Windows 11 X64 PRO 26xxx (Insider Preview)

Member
а сегодня есть какие-то проблемы с загрузкой процессора встроенной карточкой? )

Member
Сегодня купил проебус, установил дрова с сайта и ничего не произошло.
Я просто восхищен талантом инженеров асус.

Junior
AlarmZone13 писал(а):
В обоих случаях заявлена поддержка 150 Ом, для DG и DS на фронталку.

Я сейчас даташит 8776 посмотрел, там буфер всё-таки слабее. Впрочем хорош с теорией, я слушал обе карты на наушниках - на дг усилитель мощнее, посему она мне понравилась больше - цапы цапами, но это бюджет, да и звук компьютерный...

Junior
При покупке DX будет слышна разница по сравнению со встроенной ALC 660, при таком подключении: комп -> кабель jack 3.5 x 2RCA -> муз. центр -> колонки S-90????

Member
Snoopy_GSM писал(а):
Мне вот интересно? на сколько эти (дискретки) ЗК разгружают процессор, и чем они лучьше в этом плане от встроек(кроме софтоывх свестоперделок)?

а у вас загрузка процессора под 100% всегда? Сомневаюсь, что она поднимается хотя бы выше 50% :)

Member
Фото: 2
Жаль нет в статье карт от креатива. Но с ними было бы совсем идеально :-)

Junior
В плане прослушки музыки некорректно сравнивать встройки с дискретными ЗК. Хотя бы потому, что железный ASIO камня на камне не оставит от встройки с виндовым микшером. WASAPI семерочный тоже не панацея, ибо работает как сам себе эквалайзер, превращая все в попсу и сьедая динамику. По игровым возможностям - хз...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 345 • Страница 10 из 18<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа