Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
super_trol писал(а):
а тем временем Valve
лучше бы анонсировала ХЛ3, запарили уже.
Groove75 писал(а):
главное чтоб в играх артефактов, мерцающих текстур, микрофризов и других "графических прелестей" не было
Циферки с графиков frame-latency не имеют ничего общего с уровнем комфорта, это то же самое, что у мониторов 2мс и 5мс - разницы не чувствуется абсолютно.
Вы что правда уверены, что на NV картах нету артефактов, мерцающих текстур, микрофризов? Я всегда покупаю карты от обеих кантор ради интереса, это называется: "различные глюки в двух вариантах". Абсалютно безглючных карт и дров - нет и некода не было! Расматривать в лупу косяки AMD и NV - вот непонятный мне кайф. Почитать мысли разных людей - интересно.
Вы что правда уверены, что на NV картах нету артефактов, мерцающих текстур, микрофризов?
Есть, но в гораздо меньших количествах. Ради интереса почитайте комменты на трекерах с раздачами новых игр. В основном траблы у владельцев карт амд Да и сам я был владельцем 4870 и 5850. Поэтому о проблемах знаю исходя и из своего опыта
Всё лето и осень просидел на 670, сейчас как вы поняли 7970. Переиграл кучу игр. Где вы умудряетесь высосать проблемы? Это я ко всем вопрос. Советую не увлекаться коментами и отзывами криворуких геймеров, это наркотик для фанатов.
Последний раз редактировалось zavet 10.01.2013 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Вам не надоело? Тут никто никому ничего не докажет. З.Ы. Сам лично не сталкивался с ПРОБЛЕМАМИ (!!!) ни у НВ, ни у АМД, чего и всем желаю. По мелочам косяки, конечно, у обеих контор были. А геморрой с НВ/АМД-картами - он у избранных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Groove75 писал(а):
Зайдите в ветку 7850/7870 и почитайте
заходил, читал, надоело любоваться одним и тем же бредом в исполнении одних и тех же товарищей, больше не захожу. Видимо, некоторым очень сложно: 1. не покупать Gigabyte 7850 и Sapphire 7870 - единственные проблемные карты в семействе HD78** благодаря жадности Gigabyte и Sapphire, ставивших на эти модели левые конденсаторы. Причем тут AMD и драйвера? 2. не разгонять карты с помощью MSI Afterburner, вызывающем 99% глюков, о которых ты и тебе подобные нефанаты NV так любят кричать на форумах.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Странная картина ) Игра ведь использует Physx, а нвидия слила (где фаперы технологии?). Видимо логотип в начале игры сильнее влияет на производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Inomey писал(а):
А если добавить к стоимости 680 3 к - получим вообще кросс из 7950. Если по производительности у нв не так всё плохо, то в плане цены тут полный провал.
А если отнять от стоимости 7950 $100 - то получим 660GTX, которой вполне для 95% игр хватит сейчас, при несопоставимом качестве дров, тишине и размерах-энергопотреблении. Это философский вопрос. Все равно нужно ждать пару поколений видях, чтобы там было 4 гига бортовых, скорость как у 690 на одночипе. Меня больше процессорные тенденции радуют - начали многопоточные оптимизации делать потихоньку... Глядишь - через пару лет Стимроллер взлетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
sergtrav писал(а):
2. не разгонять карты с помощью MSI Afterburner, вызывающем 99% глюков, о которых ты и тебе подобные нефанаты NV так любят кричать на форумах.
Мило, тоесть я купив карточку мсай не могу использовать софт в первую очередь предназначенный для нее, который кстати идет в комплекте с дровами? Я в курсе конечно что это за прога и откуда ее корни, но не я на эту прогу лейбу Мсай клеил... Лично использовал Атишку лет 12 назад, потом радик лет 6 назад и вот опять вернулся, как были косяки с дровами так и остались. У нв со стабильными дровами как-то получше. Поправка! Это если абстрагироваться от вопроса о качестве картинки, тут уже отдельный разговор, я в данную полемику даже лезть не стану. Дико вымораживает необходимость ставить какие-то бета версии, подбирать для них САРы чтобы иметь возможность элементарно запускать все игры :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Inqizitor писал(а):
если отнять от стоимости 7950 $100 - то получим 660GTX, которой вполне для 95% игр хватит сейчас, при несопоставимом качестве дров, тишине и размерах-энергопотреблении.
как же вы надоели с этими дровами. Сколько же можно откровенную брехню нести? И наш любимый администратор-модератор почему-то даже не собирается такие факты пресекать.
Serkos писал(а):
Дико вымораживает необходимость ставить какие-то бета версии, подбирать для них САРы чтобы иметь возможность элементарно запускать все игры
необходимость? Возможность запускать игры? Это ж какие игры на радеонах не запускаются и это ж кто тебя заставляет устанавливать бета-версии?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Мило, тоесть я купив карточку мсай не могу использовать софт в первую очередь предназначенный для нее, который кстати идет в комплекте с дровами? Я в курсе конечно что это за прога и откуда ее корни, но не я на эту прогу лейбу Мсай клеил...
У меня карта от MSI, пользуюсь Afterburner. Нету глюков и небыло, потому как умные люди написали в ветке "всё о 7950 и 7970" как правильно установить софт. Пользуюсь дровами 12.11 BETA11. Как вам донести эту благую весть:нет косяков и глюков ни в одной игре, которые здесь упоминали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20