Kingston. Неужели покупать китайский 2,5 бокс для HDD и класть в комплект дешевле чем распаять с другой стороны платы контроллер и порт usb3.0, место есть же, и корпус у SSD нормальный, нет смысла в еще одной пластмасске.
_________________ AMD R5 3600, Ballistx 16Gb 3600Mhz Cl16, Aorus B550 Pro AX, AMD RX580 4Gb OC, XPG S11 Pro 512Gb
Объясните нубу, диски бенчат с установленой ос, или можно воткнуть в другой сата разъем? в смысле тестируемый диск должен быть системным или это не обязательно?
_________________ SABERTOOTH 990FX R2.0 • AMD FX-8350 • Radeon HD 7970 • 16Gb DDR-III 1866MHz • 180Gb SSD Intel 520 Series • 2Tb SATA-III Western Digital
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Jedem D. Seine См. описание методики. В синтетических тестах диск подключен как второй, в прикладных является системным. Если гонять синтетику на системном диске, получатся более низкие результаты из-за фоновых процессов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Rahmonchi писал(а):
Как загрузка винды на SSD может идти 28 сек до момента появления
Чето там нахимичено. У меня на допотопном 64 Гб загрузка идет до рабочего стола (с включенным антивирем, и после 8 месяцев роботы) меньше чем за 20 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Дюрі-бачі писал(а):
Чето там нахимичено. У меня на допотопном 64 Гб загрузка идет до рабочего стола (с включенным антивирем, и после 8 месяцев роботы) меньше чем за 20 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Дюрі-бачі писал(а):
Приношу свои извинения. Глянул журнал - там время загрузки 22-24 сек.
Дюрі-бачі писал(а):
Стал из секундомером - 17-18 с момента "вылетания огоньков"
жесть, у меня древняя баракауда 10 серии с пробегом 12к включений запускатся быстрее НО пост на метеринке идет секунд 15-17 так там распаянно куча всякого хлама, вплоть до FFD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8