Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
F@tality писал(а):
Да жестко нагибает кризис 3 Дома лежит GTX 680, все никак не могут дойти руки поставить его взамен 6930 Я тут еще решил посмотреть, что за зверь биткойны. А то фанАТИки, кидаются преимуществом манинга, типо окупили 7970 и я доволен при этом наверно не посчитали затраты на электричество Да еще во время манинга гамать нельзя Когда будет статья от феникса на тему, биткойны миф или легенда ?
Ты бы почитал тему чтоли, когда я считал себе оправданность покупки 7970 то брал работу ночью и пока работу работаю, за год она отбивала, там даже калькулятор в теме есть где вбиваешь тарифы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Volk53 сандики не позади, они в крузисе 130+ фпс могут если в видюшку не упрёшься. Groove75 я знаю, так вот я тебе тока что ссыль на ролик давал, там в настройках видно что игра типа жрёт 2 с чем то гига, фризы были? не было.. видюхи рассчитаны на куда большее разрешение чем фулл хд вот там и начинаются фризы если врубить сглаживание, причём это реально видно без всяких там сомнений, в общем уменя быстрее в сам чип упрётся чем памяти не хватит.. в тех режимах где её не хватает и сам чип не тянет, к примеру я тупо бы не стал ставить 8х сглажку в кривисе и не потому что памяти не хватит а потому что не играбельно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: нужно попробовать кстати, посмотреть будут ли фризы
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
За 30 дней 2400руб, при этом надо что бы комп работал 24/7. В итоге, где-то 1000рублей в месяц еще при этом нельзя гамать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 27.02.2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Dimentoza писал(а):
Ты поаккуратней со словами, а то мало ли что... Феникс правильно поступил, что протестировал на многих процессорах и многих карта. Можно понять, стоит ли переплачивать за современную машину или хватит имеющейся.
А я чета думаю каждый раз как читаю его обзоры ничего он не тестит...Угу пятдесят восемь процессоров,видеокарт в режимах,разгонах,настройках...Месяц не спать времени не хватит.Потому сглажка,как один раз когда то потестил и вишеры нет и т.д.
А я чета думаю каждый раз как читаю его обзоры ничего он не тестит...Угу пятдесят восемь процессоров,видеокарт в режимах,разгонах,настройках...Месяц не спать времени не хватит.Потому сглажка,как один раз когда то потестил и вишеры нет и т.д.
Раньше у меня тоже были подозрения, но теперь я его конкретно поймал с 7850, ибо она у меня на руках и я знаю, сколько она на кризисе выдает. Подумать только, она у него в разгоне до 1100/5800 выдает на 5-10 фпс меньше, чем у меня в стоке. Короче, Феникс очень глупо облажался с этим подлогом, не удивлюсь, если статья втихую будет подправлена.
Последний раз редактировалось donnerjack 28.02.2013 6:30, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
[*]Ненависть зашкаливает[*] Phoenix, яппонская богоматерь! Актуальные АМД-шные процессоры ты начнёшь тестить лишь после того, как они станут нихрена не актуальными или Интел выкатит новую архитектуру??? Это прям фанатизм какой-то. Мне, вобщем-то, покласть с прибором на твою графоманию, и тем более, как ведут себя процесоры в детских игрулинах, но твоя упёртость начинает очень сильно доставать. Где можно проголосовать за твоё изгнание поганой метлой с последующим окроплением сайта святой термопастой???
Последний раз редактировалось spider66 27.02.2013 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь кто-то проведёт аналогичный тест игры в конце года когда будут оптимизированы драйверы и выйдут патчи для игры. там то производительность будет куда круче
CH[A]meLeoN И че тут арес дает? Еще скажи вот же он мощнее титана и 690 Ты разгони 690ю до тех же 1100 мгц как и арсе и она окажется быстрее ареса Как любят говорять амд фанатики типо неправильно они должы тестироваться на равных частотах
CH[A]meLeoN И че тут арес дает? Еще скажи вот же он мощнее титана и 690 Ты разгони 690ю до тех же 1100 мгц как и арсе и она окажется быстрее ареса Как любят говорять амд фанатики типо неправильно они должы тестироваться на равных частотах
У ареса запас разгона на порядок выше чем у 690...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30