Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
FRiSxNaglets писал(а):
а когда проснешься утром и обнаружишь, что у тебя рукожопие
я ему про обзоры неадекватные, а он про фанатов рукожопия, да ещё и после того как, судя по всему, сменил 7950 на 670ю
FRiSxNaglets писал(а):
озарение снизойдешь не меньше
довольно трудно воспринимать всерьёз чувака, который выписал такой вот - перл, а хочется а) выпасть под стол, посчитав аццке смешной школотой б) хочется сделать замечание о том, что школота таки школота, и надо бы выучить в гугле как это дело пишется в) хочется снисходительно подумать "ну вот, ещё одна школота, несёт какой-то бред как всегда, даже языка не зная"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Renegade1979 ну если ты настолько трудный и не смог допедрить, что там опечатка - "снизойдеТ", то мне тебя еще больше жаль. А пишется оно именно так. Твоя вонь даже на толстый троллинг не тянет. З.Ы. Почему у меня, что на 7950, что на 670 на геймгпу всё сходится, а у тебя нет? Объяснение реально только одно: Твоя рукожопость))
Member
FRiSxNaglets писал(а):
Почему у меня, что на 7950, что на 670 на гей мгпу всё сходится, а у тебя нет?
btw у меня от того, что ты высрал, 20 fps со сглаживанием никак не станут 16 fps без сглаживания, и тчк (после патча стало ещё больше и начало соответствовать обзору С3 с этого сайта, ты конечно можешь объявить любое правдивое заявление собеседника хоть вонью, хоть троллингом, единственное чего ты таким образом добьёшься так это соотв. к себе отношения) да я откуда знаю почему у тебя, тролля, что-то там сходится, может потому что у тебя реально рукожопость, это при условии что это был не такой себе "вброс" и ты, "наглеts", нагло не приврал с три короба "помаранчевого лайна" , а рукожопость, как и типичная для тролля жажда приврать сии, проистекают как минимум из того, что "снизойдение" никоим образом не бывает "не меньше", но ты, болезный, ещё ухитрился и опечатку вставить, но פּאָץ с ней с опечаткой, я на неё даже внимания не обратил, из-за таких мелочей, как опечатка, троллей школотой явно не назовут, много чести. Доверять твоим словам, после такого потока словесного поноса, перемежаемого оскорблениями, я в любом случае счёл бы ниже своего достоинства
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 Пафосный слог, на котором ты пытаешься высказывать свои скудоумные мыслишки, ужасен. Так что явно не тебе меня русскому языку учить со своими трехэтажными предложениями. Иди обратно в школу Заодно руки выпрями. В отличие от тебя, пустослова, я могу предоставить пруфы насчет геймгпу: на любые результаты их тестирования относительно gtx670 и gtx660. З.Ы. Кстати, нет такого слова - "снизойдение". Существует только в форме глагола. Ты бы еще прилагательным сделал! А "не меньше" может сочетаться с любым глаголом, если ты не в курсе.. и отвечает за выражение степени.
Member
FRiSxNaglets писал(а):
Кстати, нет такого слова - "снизойдение". Существует только в форме глагола.
снисхождение, существительное, оно или есть, или нет, и поэтому превосходной степени глагола "снизойти" не бывает, и я его поэтому нигде не встречал. Так что я, в отличие от некоторых, прекрасно представляю себе производительность Крусис 3 на печ560, и если мне на гей мгпу заявят иное, я их просто-напросто пошлю наפּאָץ, вместе с теми кто пытается заявлять что я это не я, и что глаза мои не видят собственного афтебёрнера и я, вдобавок, ещё и пустослов. Фаллос эрекстум в анус тем, кто несёт подобный бред, ибо каждый кулик своё болото хвалит, и это святое !
Member
Renegade1979 Ты в курсе, что у многих глаголов варьирует значение, в зависимости от контекста? И между "снизошел до комплимента" и "снизошло озарение" есть разница, в курсе, не? То, что у тебя установлен афтебернер, и ты видишь какие-то циферки, еще ни о чем не говорит. Возможно, ты чего-то не учел: актуального для тестирования патча игры, драйверов, настроек графики, чего-то еще, что было в инструментарии и методике тестирования. У меня реально всё на геймгпу совпадает: как на радеоне, так и на НВ. Также и здесь совпадает с фениксом, но мне не нравятся его предвзятые настройки тестирования. А Дмитрий Владимирович просто тупо обманывает пользователей своим полугодовалым копипастом. Плюс все обзоры здесь слоупочные. На геймгпу всё оперативней и обновляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18