GenaM Кризис 3 - тащит, что-то более тяжелое в плане графики представить пока что сложно, так что выводы ваши о необходимости дискретки пока беспочвенны, вы не находите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Dead Warrior писал(а):
выводы ваши о необходимости дискретки пока беспочвенны, вы не находите?
Пока да, но компы покупаются не только для тех игр, которые уже вышли, но и для будущих и если есть хоть одна игра, в которую играть не комфортно уже сейчас ( даже 2: +Tomb Raider ), то в дальнейшем таких игр будет больше. А для ноутов нормально, т.к. можно понизить разрешение или же оно и так ниже 1080р
Member
Dead Warrior писал(а):
ну так ведь мы не видели еще новый процессор APU
А разве у нас речь о новых??? Я собирал на ллано 3850, и понял, что пока встройка не подтянется до уровня 6770 (да, время идёт), теперь уже до 7750 и даже лучше 7790, покупать АПУ для десктопа не стоит ( для игр имеется ввиду), получается самообман, как в эльдорадо с игровой GT 630, 640.
Последний раз редактировалось GenaM 28.03.2013 0:21, всего редактировалось 1 раз.
GenaM вообще совершенно непонятна ваша логика, вам уже объяснили ведь ЦА данных решений, нет вы все пытаетесь примерить APU для самых современных и требовательных к железу игр, ну что это за ересь?
тут никто никого не обманывает кроме вас, APU действительно нормальные решения для игр и ролики на юьтюбе это подтверждают, так ведь нет же - вы начинаете упираться и петь про будущие игры... будут будущие игры - будете рассуждать, может хватит мусолить то чего нет и создавать проблему из воздуха?
разговор был о том, что на APU АМД - можно играть, а на Интеловских процессорах - нет. так ли это? да. очевидно ли это из данного материала - нет. вот собственно из-за чего весь сыр-бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
GenaM каких будущих игр? просто 90% вполне не требовательны к железу игры и многие еще пойдут на пеньке 3. я собрал племянницы именно игровой бесшумный маленький компьютер и не замел что бы хоть одна игра на максимальных на нем тормозила. (из тех что она играет) сам же для теста на нем включал 3 кривис и вполне сносно прошел пол первого уровня.
Member
Dead Warrior писал(а):
разговор был о том, что на APU АМД - можно играть, а на Интеловских процессорах - нет. так ли это? да. очевидно ли это из данного материала - нет.
Кто читали внимательно, а не только выводы, и сделали выводы сами, те, я надеюсь, поняли что на APU АМД - можно играть, а на Интеловских процессорах - нет, даже из этой статьи.
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
XIMERA123 писал(а):
и многие еще пойдут на пеньке 3
есть у меня пенёк 3, и даже 2 шт. разобрал, за ненадобностью, поддержка максимум это ХР, Win 7 не поставить, да и играть только в игры 2000 годов, увольте не надо!
И смешно и грустно от таких вот "обзоров". Чувствую себя как на помойке... По комментам я не один такой, что радует =)
п.с. люди правильно ванговали в теме обсуждения тестирования качества графики, что в тестирование скорости графики память 1600 поставят. Так и случилось =)
ппс. слушайте Климова (красная кабала) — вам станет ясно кто такие журналисты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11