Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 289 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
grigosha downsampling многие юзают ибо лучше это чем блевотное фхаа или отжирающее память msaa 8, в идеале разрешение должно быть кратно 2 то есть если родное разрешение будет 2560х1440 то нужно ставить 5120х2880 что бы получить то же качество сглаживание что на моём монике 1600х900 при 3200х1800 фулл хд моник у меня есть но ни играю на нём, потому что придётся ставить 3840х2160 570-я лагать начнёт.

Партнер

Junior
Не смог удержаться, каюсь.
"Изображение"

Inqizitor писал(а):
а стандартный режим фильтрации обуславливается банально тем, что при установке качественного отключается кросс

А можно про эту багу почитать? Гугля по ключевым словам нашёл только обзор кросса на никсе, где ничего нужного нет, да тему на гуру3д трёхлетней давности про отключение кросса и catalyst AI. В местной теме про каталист тоже такого не вижу. И проверить не на чем, а к кроссу присматриваюсь.

Member
resurrection писал(а):
Там о тени возле левого крыла дракона, которая с непонятной радости затеняет небо(!). Т.Е. эта тень должна быть видной на самом дракоше(голова, шея - она там и есть), но затенять именно НЕБО не должна.

о да, есть такое. Я неправильно понял место появления тени.

Member
dax8201 писал(а):
идеале разрешение должно быть кратно

А как его там выставить ?

Member
lautre1 писал(а):
Процик стал на всю работать?

не могу сказать, народ пишет на разных трекерах что норм стало, на одиночной 7950 фпс более чем приемлем для гта4 35-70 кадров как отписывал чел.
cartx писал(а):
После последнего патча вообще конфетка стала, даже на моем кроксе 7970 ниже 60 фпс не падает Chuckle Сидирую до последнего, спасибо.

Member
Фото: 7
Мне показалось или в Фар Край 3 автор что то попутал?

Цитата:
Красный шрифт (левая картинка) принадлежит AMD Radeon HD 7850, белый (правая картинка) – NVIDIA GeForce GTX 660.

Цитата:
И снова картинка AMD немного, но темнее таковой на NVIDIA.

Темнее на картинке с белыми символами, т.е. Nvidia
Цитата:
Присмотритесь к среднему плану. Вся растительность на видеокарте AMD более смазанная, нежели на NVIDIA.

Слегка размытие на скриншоте с белыми символами (хотя еще глянул, ближе в лево на АМД действительно поразмытие, в правую сторону менее заметное но размытие на Нвидиа), а еще три красные точки по центру

Member
Фото: 9
"темнее" "светлее" вот скачайте DX11 SDK и сравнивайте с рефреренсным рендером будет ясно кто читарит с освещением :take_example:

Member
dax8201
Где можно найти данную версию гта4, которая не лагает?
Потому что мне с кроссом играть невозможно - падения жуткие фпс.

Member
Alucarden точно есть на русторке, Grand Theft Auto IV: Overclockers Edition по ищите там весить должно 13.25 GB если где найдёте с меньшим весом то там без патча, не качайте.

Member
dax8201 как менять разрешение на большее, чем позволяет монитор?

Member
dax8201
Нашел, спс. Сегодня скачаю и проверю.

Member
Автор знатно потроллил :facepalm: . Как обычно пытается вытянуть АМД. Ни на одном из приведенных скринов не заметил разницы, снято не точно... сдвинулся, поменялось освещение... и т. п. Часто названные отличия вообще характерны вплоть до наоборот. Выдал что-то непонятное на-гора

Member
PettitScarabay создать пользовательское разрешение в настройках панели нвидиа.

Member
Фото: 1
Амд в плане картинки как всегда рулит и педалит 8-)

Member
Фото: 93
Firebrand писал(а):
кстати это, еще читал на одном сайте мол ядра КУДА помогают слабым процам путем обработки вычислений за счет своего проца, ну вот типа как у меня. т.е. карточку 7870 мой не вытянет, а вот 660ти запросто как бы. это я все к тому, что много чего было выше сказано :D
Rage - тому пример. Т.е. есть галочка "включить Куда" и на НВ становится намного лучше, чем на АТИ. Но там все равно движок кривой.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Fusion84 писал(а):
У меня лично этой опции нету в настройках драйвера, монитор подключен по DVI, да и проблем с блеклостью и унылостью цветов вроде тоже не наблюдается.
:facepalm: Цветовая коррекция называется. Saturation. Ползунок на 4 деления вправо - старая АТИ (до 4850) курит и плачет. У новой (от 4850 и выше) цвета нормальные (эталонные).

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Som писал(а):
да я видел разницу в картинке ! нв и ати . и просто разницу между ати в разны поколениях
Странно, я в лоб свой 5970 и 4850 сравнивал - картинка идентична. А 8500 и 5970 - картинка на 8500 с более цветастой цветопередачей, на IPS выглядит уныло.

Member
шла десятая страница обсуждения... если мнения разделились, то имхо шо в ати шо в нвидиа есть свои плюсы и минусы, но доминации одного нету!

Junior
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Fusion84 писал(а):
У меня лично этой опции нету в настройках драйвера, монитор подключен по DVI, да и проблем с блеклостью и унылостью цветов вроде тоже не наблюдается.
:facepalm: Цветовая коррекция называется. Saturation. Ползунок на 4 деления вправо - старая АТИ (до 4850) курит и плачет. У новой (от 4850 и выше) цвета нормальные (эталонные).

У меня Nvidia карточка и нету в настройках никакой цветовой коррекции :facepalm:

Member
Автор, ну как же так?! :facepalm:
Скрины надо было БЕЗ ПОДПИСЕЙ публиковать и вперемешку, можно даже одинаковые. Веселуха гарантирована. :haha:

Ведь ничто так не доставляет как авторитетные форумные комментарии про "сочность" "цветастость" и, конечно "чёдкостЬ"

Member
Фото: 93
Fusion84 писал(а):
У меня Nvidia карточка и нету в настройках никакой цветовой коррекции :facepalm:

Там где яркость, резкость, контрастность.

Member
Пипец! посмотрел Unigine Heaven: на NVIDIA GeForce GTX 660 - слева, где лестницы, штурвал (колесо) размыт, и Metro 2033: дальность прорисовки опять же на NVIDIA хуже,
дальше смотреть не стал, одно расстройство. Выводы давно не читаю - там в основном ложь (реклама).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 289 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа