Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
sergtrav Прикольно другое, с тем набором игр, в которых гонял феникс(малопоточное старьё в основной массе), подставь в обзор FX-6300 и получим теже фепеэсы как и у FX-8350, зато совершенно иной расклад будет по фпс\рубль...ну это конечно в том случае, если не занижать искуственно цены на i5
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
sergtrav писал(а):
Inqizitor box vs tray? Не знаю, как на Украине, а в России box Intel рублей на 500-700 дороже, чем ОЕМ.
http://pn.com.ua/md/568707/ нет 8320 трея. Да, в целом интел на 150 гривен дороже если бокс. В этом прайсе есть треевые интелы и разницы с боксом амд нет у них. И за 250 гривен покупаем перформу 10, разница нивелируется отсутствием шума и возможностью легко эксплуатировать интел на 4 ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Inqizitor писал(а):
И за 250 гривен покупаем перформу
извини, чувак, но в разных странах разные цены. Розничные цены на Украине и в России все же отличаются немного. Я лично нигде не видел и5 равный по цене, а тем более дешевле, чем ФХ-8350, если только это не б/у. Это уже на уровне сказок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
у нас (Ярославская обл.) текущие цены таковы: FX 8320 (OEM) -4800 р. phenom 2 x4 970 -3000 р. самый дешевый из четырехядерных INTEL core i5 2310 -5600 р. а еще не так давно было очень вкусное предложение -phenom 2 x4 960T (практически со 100% гарантией разлачиваемый в 6 ядер и достаточно легко разгоняющийся до 4000) и ...всего за 2900-3000 р. легко предвидеть,что купит не зажратый москвич,а не обремененный деньгами народ...
а еще не так давно было очень вкусное предложение -phenom 2 x4 960T (практически со 100% гарантией разлачиваемый в 6 ядер и достаточно легко разгоняющийся до 4000) и ...всего за 2900-3000 р.
OverNow Вася,это-не свистопляска,а грамотное вложение денег людей,у которых небольшие заработные платы. мягко говоря.далеко не все получают как в Москве-на переферии зарплаты по 10-15 000. p.s.я не спорю,деньга есть-взял купил 3570к и все дела... p.s.но смысл есть всегда и мощности данных процев тоже хватает за глаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
polkovnik22 грамотное вложение это когда купил один раз и сидишь 5ть лет в ус не дуешь, а не так что вот прикупил себе проц а затем на видяшку через пол годика подкопил, приобрёл её а фпс в играх на прежнем уровне, как проседало в замесах так и проседает, проц не может видюшку раскачать, опять нужно кубатурить на новый проц, либо сидеть как лошара со старым цп и новой видюшкой которая тот тут то там простаивает.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
dax8201 ерунду говоришь-самому то не смешно ??? ПОЛНО народу сидит на феномах х4 и "в ус не дует"... я лично покупал в самом начале 2009-го phenom 2 x3 710. разлочил до х4...разогнал до 3200 и сидел так до середины 2012-го...и все мне везде хватало... потом пошел просто ради интереса и купил НА СДАЧУ-2900 р. ( после продовольственного магазина) себе НОВЫЙ phenom 2 x6 ...4000 мгц...1,35 в...что еще надо то ? а насчет проц не может видюшку раскачать, опять нужно кубатурить на новый проц, либо сидеть как лошара со старым цп и новой видюшкой которая тот тут то там простаивает.-это ты зря... или у тебя снова-свои собственные теории ? судишь о процессорах только "по обзорам" ? я не могу говорить за других-скажу только за себя-у меня видяха везде полную свою мощь отдает-98-100% ,никаких капризов.
Member
supreme-thx писал(а):
Разгон на них никто не отменял. Про 5830 ты, конечно, еще отжег
сказки мне рассказывать не нужно, я в отличии от вас железо это имею, и прекрасно знаю чего и где оно стоит, так вот если где то графон можно убавить то от затыков в прц это мало поможет, так и будете лагать, я например в играх всегда стараюсь настраивать так что бы иметь хороший фпс, динамика в игре для меня не менее важна чем графика, так вот выражение кривой тормозящий порт если слышишь то и в профиль глядеть не нужно. sergtrav и какое же?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: даже если я в будущем пересяду на радеончик, для куды и физикса я всё равно оставлю даунклокнутую 570, как думаете игры с физиксом будут лагать
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: supreme-thx не спорьте лучше, ибо железо у меня есть и сравнить тоже есть с чем, не по всяким там тестам, а на живую так сказать.
Member
sergtrav так конечно, будут метро вот на носу, там разве физикса не будет? молчал бы, мне ведь есть что сказать не ты ли недавно сменил так же недавно купленную 7850 на Gigabyte GV-R795WF3-3GD вот ответь мне на вопрос будь у тебя за место 3570к в профиле феном два, то в такой замене было бы много смысла?
Господа, я правда не хочу встревать... но являясь владельцем FX-8120 и играя в WoT (Танки), у себя наблюдаю 70-110fps.
Тоже не хочу встревать, но являясь владельцем i5 3570 (до его замены стоял Phenom II x6 1055 3.5) могу сказать, что 70-110 фпс может быть только на стандартном рендере, но играть на нем, по моему скромному мнению, извращение. Я ничего не имею против сбросить немного настройки, подогнать графику под себя, но смотреть на графику 6-тилетней давности..... А на улучшеном рендере (с которым графика уже достаточно симпатична) мой бывший Phenom II давал просадки до 25 фпс в некоторых местах. Думаю 8120 не далеко от него убежал. P.S. Графоманом себя не считаю.....
да... на каждом форуме полно таких "экспертов" по физиксу...по настройкам графики...по качеству звука... а копни немного глубже- сядет в лужу на первом слепом тесте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30