Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ждем GTX 760-ti и не паримся Ну, или от красных может чего интересного выкатиться.
Пусть пока "поспешайки" "Титана" и "780" за 30+ покупают. А мне почему-то сразу вспоминается один из соседей, который рвал и метал, помчал сразу в магазин и схватил одну из первых GTX 580, с бешеной наценкой, да еще и воющий как немецкий бомбардировщик - реф. Не то что-бы он был бедный, скорее наоборот, но как его батхёрт мучает теперь Новую ему вроде пока и не нужно, однако вой компа во время игр - напрягает, да и денег отсыпано в свое время не мало ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Outlaw-83 писал(а):
По поводу плавности в играх и микрофризов было исследование. Там показали что микрофризы менее заметны на 690 чем на 7990. Причем этой проблемой на этом сайте занимаются уже давно. Если верить им, получается кадров может на 7990 и больше, но плавнее на 690.
а посмотри там в комментариях мой пост, что то до сих пор никто не ответил на не удобные вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
AlarmZone13 Обзор неточный. В обзоре нужен был главный посыл - 780 быстрее 680 на +30-40%. И все бегом за дорогой картой. Я посмотрел много обзоров. Скажу так, циферки у всех разные. Больше всего поверг в шок обзор с Хобита. Там разница по цифрам вообще минимальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
AlarmZone13 Мне кажется, что сейчас остальное железо не особо влиятся на фпс. Главное, чтобы камень был не совсем древний. Уже разгон ЦП не дает прибавки фпс как было раньше в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
pa_ul писал(а):
Уже разгон ЦП не дает прибавки фпс как было раньше в играх.
Даёт и нужен, если вам нужно нечто большее стандартных 60+.
Цитата:
микрофризов у двучипов нету , это миф придуманный АМД почитателями
Я бы сказал так, микрофризы на двучипах придумали АМД. У НВ их почти нет. Любые тесты почитайте что по эффективности слай/кроса что про мгновенный ФПС на них, везде слай себя ведёт лучше. А ну и я всё это пробовал, а вы голимые нищеброды у которых нет денег даже на один топ, чего уж там сравнивать, форумные эксперты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
pa_ul писал(а):
AlarmZone13 Мне кажется, что сейчас остальное железо не особо влиятся на фпс. Главное, чтобы камень был не совсем древний. Уже разгон ЦП не дает прибавки фпс как было раньше в играх.
БФ3 мультик как бы говорит об обратном, но мало кто умеет различать разницу в игре между 60 и 90 фпс и еще меньше кто умеет этим пользоваться. Просто надо ставить настройки графики не на ультра, а на минимум. На ультра явно все упрется в видеокарту. Про стратегии я вообще молчу. Включи Циву 5 на гигантской карте и дойди до "современности" будешь удивлен как разгон проца увеличивает "полезное время" в игре. ЗЫ. Для чистоты эксперимента надо очень много оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
FenistX писал(а):
Почитал коменты,90% трёхбуквенных писателей собралось.
И то только потому, что большинству двухбуквенных сказать то по большому и ничего -Хуанг уже все сказал, МС сказал, ЕА сказал. Молчим дальше, бежим в магаз.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
я одно не пойму, от чего раньше топы по цене даже с магазинской накруткой стоили меньше двадцатки, а сейчас что, мб карты другие стали и туда золото под крышку заливают - которое с течением времени можно с карты собирать. я хоть и предпочитаю нв радеонам но как то жёстко больно по такой цене впаривать одночип, прям жесть какая то, всё же домой покупаем, ладно титан там продукт уровня 6-ти ядерных цп интел, но видюшка то даже не топ, а как бы по потребительским качествам уровень 3770к - то есть те кто себе их берут целятся и на видюшки такие примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Godmachine писал(а):
раньше топы по цене даже с магазинской накруткой стоили меньше двадцатки, а сейчас что, мб карты другие стали и туда золото под крышку заливают
Просто раньше не было такого спроса на дорогое железо. Да и на компьютерное железо вообще. Просто смекнули производители и железа и игр, и решили: из серии "... а давайте делать игры так чтобы их тянуло только дорогое железо...., ну а уже сделать железо "дорогим" не сложно, что у нас есть? Правильно, алюминевый кожух, пять стендов с графиками, все, готово!" Вот и получается, что сейчас когда даже в новостях на "первом" говорят про выход BF4, каждый маленький зомби старше 8 лет хочет топ карту, чтобы не лагало ))) А раз спрос есть, то почему и не задрать ценник, все равно купят если хотят играть.
Member
Godmachine а завтра выйдет метро 2035 и 4к, в которых такая карта будет минимумом, вот и пойдем все вместе ровным строем в магаз.... Любое развлечение в хорошем качестве со временем только дороже. Давно вы в кино по 150 рублей ходили? Или покупали авто "С" класса в хорошей комплектации за 500к? С каждым рестайлингом, с каждым обновлением все только дороже. И пенсии за этим не угнаться точно. Зарплаты-то не индексируют...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2012
Outlaw-83 писал(а):
каждый маленький зомби старше 8 лет хочет топ карту, чтобы не лагало ))) А раз спрос есть, то почему и не задрать ценник, все равно купят если хотят играть.
можно маленькому зомби купить телик с макс разрешением 1366х768+прошлогодний топ, летать будет круче чем на титане в фулл хд.
Member
Godmachine писал(а):
телик с макс разрешением 1366х768+прошлогодний топ, летать будет круче чем на титане в фулл хд.
А знаете что ему в классе скажут? В то время когда яйфон 4s уже считается старым, хотя ему всего ничего, а только из-за того что уже есть 5-ый, уже не обманешь никого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28