Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
DeKcJleP посмотри на минимальный и средний фпс в любых тестах, хоть здесь, хоть на другом сайте, карты нвидиа всегда , пускай и на чуть чуть но впереди.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Rudolf Witzig писал(а):
эта "мегоразогнанная" гонится сверх номинала дай боже+20% производительности стока на не самых продвинутых нереференсахhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10926986#p10926986
680 нереф, что, не гонится до 1205-1220? Пока меня впечатлил только разгон памяти до 8000+ это действительно внушителбно.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
посмотри на минимальный и средний фпс в любых тестах, хоть здесь, хоть на другом сайте, карты нвидиа всегда , пускай и на чуть чуть но впереди.
Вот он явный представитель фанатов. Со времен HD5870, нвидиа была всегда догоняющим. АМД всегда выпускала видюхи на новом тех. процессе раньше, как этого можно было не замечать, непонятно. Впервые за 4 года Нвидиа неоспоримо взяла уверенно пальму первенства, пусть даже и на том же тех. процессе.
Tomb Raider не понятная игра я просто его сразу проходил как он в Стиме появился-потом Nvidia вроде как патч выпустила который на 45 процентов карты ускорил-все может быть
Со времен HD5870, нвидиа была всегда догоняющим. АМД всегда выпускала видюхи на новом тех. процессе раньше, как этого можно было не замечать, непонятно. Впервые за 4 года Нвидиа неоспоримо взяла уверенно пальму первенства, пусть даже и на том же тех. процессе.
щито? как минимум до 2014 года амд лидер. самые быстрые видеокарты в мире не?
опять 25. когда выходит 690 то считается самой быстрой. может харэ уже мидл не мидл одночип не одночип. звание самых быстрых видеокарт в мире держит амд я уверен и 8990 продержит еще до 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3