Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, z9 щупал, вполне норм корпус за эти деньги. Только вот владельцы делают из него божество и орут, что корпуса дороже не нужны. Вот это самое смешное и глупое :lol:

Партнер

Member
HTC писал(а):
я сам щупал предмет

Забыл сказать..... оверы ещё щупают предмет обожания и потеют, как шлюхи в церкви, от неземных ощущений :D

Member
Прочитал первые 3 страницы баттхерта.
Человека 4 сказали что сабж - ширпотреб.
Вы хотя бы знаете значение этого слова? Ширпотреб - это не фуфло. Ширпотреб - это "широкое потребление", то есть просто распространенные товары.
Iphone/Ipad это тоже ширпотреб.

По сабжу, отличный корпус. За те 2500 что за него просят.
Большинство юзеров пытаются спрятать системный блок, ибо какого бы он дизайна не был, он всегда будет портить вид комнаты.

Member
вы сравниваете кейс для бюджетной машины с топовым железом, вы там как, живые нет?
Ау, ребят, сравните с пьедесталом, у которого 4 карлсона 150х150х40 по 4 тысячи оборотов с топовым железом. Я не думаю, что народ, апгрейдящийся по полной возьмет к топовому железу дешевый кейс. Или я не прав?
З.Ы. мой кейсв профиле.

Акула пера
Фото: 5
Если сравнивать Z9 и Z12, то последний обладает более лучшей продуваемостью. Z11 в расчет брать не буду, в виду его "экспансивного" дизайна, или даже более сказать - экстравагантного. Вывод: кто только переходил на Zalman - брать Z12. Кто сидит на Z9 - можно оставаться и на нем.

Member
В 12-ке одно приемущество - USB3 на мамку....... и то, каково крепление самих разъёмов на морде/крышке не раскрыто в обзоре :diablo: В 9U3 проваливались внутрь...... легче/полезнее, поставить приблуду в виде картридера!
Buld@zer писал(а):
Если сравнивать Z9 и Z12, то последний обладает более лучшей продуваемостью

Я этого не придумал бы по фоткам :D Шасси у всех "Z" одинаково.... "найдите 10 отличий"(с).... исключение Z5.
Вообще эти корпуса прикольный конструктор..... пили как хочешь, под любые нужды :-) и не жалко двух тысячь :D
Или компановать шасси с мордами покупая по два разных корпуса ;)
И ещё раз повторю: корпус не для понтов ( типа как у Vdul с незаполненным профилем :lol: ) а для впихнуть начинку и тихо ( с заменой вентилей) работает без передачи вибрации ЖД на объект обсуждения.

Акула пера
Фото: 5
У Z12 лучше забор с морды, по сравнению с Z9.
Z5 уже протестен и на днях будет обзор. Хоть у него шасси и другое, однако это сказалось не в лучшую сторону...

Junior
В статье написано, что макс. высота процессорного кулера у Z12 Plus 170 мм. Это действительно так? Thermalright TRUE Spirit 140 влезет? Он как раз 170 мм в высоту.

Member
andrey_qm писал(а):
В статье написано, что макс. высота процессорного кулера у Z12 Plus 170 мм. Это действительно так? Thermalright TRUE Spirit 140 влезет? Он как раз 170 мм в высоту.

тот же вопрос

Member
Корпуса Zalman. Модельный ряд. Опыт использования: плюсы и минусы. #12031765

Member
за что отвечает синий диод и почему он периодически загорается?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа