Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
честно говоря пока не нашел тех приложений где мне моего фена не хватает, даже в WoT фпс от 45 до 85 на максимуме и меня это устраивает, больше я в однопоточноу УГ не играю оно даже не привлекает внимание тем более мультиплеер (а мне больше в игре мало что интересует) в БФ3 на ультра 70-100 ( бывает и выше)
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
какой то фейл а не видео
У Феникса минимальные на амд процах 35 кадров в бостоне с GTX680, в ролике с 660-ой 70 кадров, разрешение одно смотрю-1680Х1050, отличаются только версии игр, у феникса эта байда с 0.8.3 уже как пол года из обзора в обзор, и все на это фапают. http://www.overclockers.ru/lab/51113_2/ ... sti.html#8
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Lorichic там если на макс всё выкрутить, даже если видюхи хватает то будет подлагивать, такова особенность дх11 в дх9 рендер висит всегда на одном ядре цп, а вот у дх11 игр поддерживается мультипоточный рендер.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: и они на макс настройках уже цп могут нагрузить будь здоров.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Многопоточный рендеринг – одна из самых важных особенностей DirectX 11. Сегодня, самую преобладающую позицию захватили двуядерные модели, но в скором будущем, «одеяло» перетянут четырехядерные. В связи с этим разработчики компаний Nvidia и AMD уже совершали попытки проделать работу над многопоточными драйверами, но, к сожалению, все сводилось, только к одному потоку.
С появлением версии DirectX 11 ситуация коренным образом изменилась. Компания Microsoft позволила использовать все функции пакета DirectX 11 на программном обеспечении DirectX 10, но при этом специалисты должны выполнить определенную работу для использования поддержки на своих драйверах. Когда это станет возможным для DX11, не составит никакого труда, перенести эту поддержку и в DX10.
Разработчикам из Microsoft уже удалось достичь этого, благодаря разбиению компонента Direct3D на несколько частей: Device, прямой (Immediate Context) и отложенный (Deferred Context) контексты.
Разработчик имеет возможность самостоятельно определить, какой будет порядок размещения операций в очереди для Immediate Context, в связи с тем, что переключение с потока на поток легко контролировать.
Для графических карт DX10 Deferred Context должен быть выполнен на программном уровне, потому что, в новом программном обеспечении все будет оптимизировано для многопоточного рендеринга.
почитай вот, ещё именно поэтому msaa так плохо работает в нынешних играх, потому что сплошь и рядом Deferred а он плохо дружит с msaa короче это видно по гта4 там тоже Deferred Shading (Отложенное освещение)
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 18.08.2013 21:44, всего редактировалось 1 раз.
AZZOT - ты для пензенского сайта ничего не делал, случайно? Он ещё жив? По делу - Комп важен не настолько сколько стоит, а настолько, насколько он удовлетвотворяет ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ. Лично - в шутеры уже не играю, а вот 1920х1080 приветствую. Но, например ОООЧЕНЬ СТАРРРЫЕЕ ИГРРРЫ - у меня пень 3 с моником 1280х1024 ЭЛТ - никому не отдам - DOS + Win95. Да, вот я старый пердун, потому, что на новом компе нечего гонять - раз в год выйдет игра и заглохли. А по теме - насрать на проц - менять видео придётся из-за Ведьмака 3 - Сменю видео, если точно DX11 потребует, не понянет проц, тоже сменю - но настоколебало - менять платформы за 5% от разницы ФПС. Это глупо. А вообще-то чем больше читаю комментов, тем больше убеждаюсь - насколько люди чувствительны - 1 секунда быстрее загрузился комп, открылась страничка, герла ответила по скайпу, в контакте отозвались - и всё - комп уже летать начал. А по мне - ВЫШЛА ИГРА НОВАЯ - Я ИГРАЮ В ТАКИЕ ИЛИ НЕТ - ХВАТИТ ЛИ МНЕ МОЕГО КОНФИГА. - Вот мои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
sergtrav писал(а):
:facepalm: по поводу пня по поводу сравнения 650ti и HD7850.
И почему же? Пень на 2 ядра и 650ти, можно играть в любые игры на высоких настройках, чего еще надо то? А на счет сравнения 650ти и 7850, так это вполне обоснованно (они же почти одинаковые, где 650ти не хватит, не хватит и 7850).
Member
dax8201 писал(а):
и они на макс настройках уже цп могут нагрузить будь здоров.
Вот максы, в обзоре с GTX680 35 кадров, у человека с более слабой 660-ой 50фпс https://www.youtube.com/watch?v=Wi0dNCScjAM этот миф что на Вишере нельзя играть развеян, вопрос не в том что фпс больше чем на интеле, прикол в том, что даже в богоугодных играх интелофанов на амд процах достаточная производительность
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
dax8201 писал(а):
почитай вот
Это всё пурга, я на фпс смотрю, и он у Феникса неточен в современных реалиях, с тех пор много воды утекло, вышли обновы игры, а результаты полугодичной давности кочуют из обзора в обзор и не представляют объективной инфы на данный момент
Member
Lorichic сразу видно что то кто снимал боялся, как бы не просело, там же ботов почти и нет, он тупо боится рожу к городу повернуть, посмотри какой у него фпс в начале где есть немного ботов и как он возрастает когда ни кого почти вокруг нет, во время погони там как раз 35 и будет если уж при спокойной ходьбе у него 50+
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: я знаю что за мембер эти видосы снимал, жаль что погоню он не снял, там у него ещё было видео где фпс до 40 проседал если не ошибаюсь, тока вот сейчас его нет.
Member
Lorichic ну мне насрать на самом деле какой там фпс, просто знаю людей имеющих фх+660 и пишут они что системник иногда пнуть хочется, просто мне не понять ведь тесты то есть, или чего те кто железо тестируют тоже не знают реального положения дел или интел им проплатил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
За 5 лет и три поколения процессоров АМД смогла со скрипом, и не во всех приложениях опередить свой Феном-2(который и на момент выхода звезд с небы не хватал) на еденицы процентов... С тех пор техпроцесс уменьшился вдвое! Они могли бы 12-и ядерные феномы клепать на кристалле того же размера, все так же ничего не делая. Как им несказанно повезло, что развлекательное ПО, а следовательно и железо, последние 5 лет в полнейшем застое... Какие жертвы они принесли богам для этого?
Member
Lorichic как раз к видео претензий нет, за то вот игр то полно, в том числе и не новых в которые люди играют, в том числе среди них куча различных онлайн проектов, на дх9 в которых одно ядро рулит и педалит. вот я сопоставляю отзывы фанатья и отзывы простых людей, они не совпадают, читаешь и жалко становится, пишут ну почему у меня всё ни как в тестах, или
Цитата:
таки флуд, в планах собирать новый пк, но что толку то? Если по тестам разницы нет что с этим процем, что с интелом.
и ему отвечают
Цитата:
ты себя так утешаешь что ли или чё? иле халевар захотел развести?
чел хочет менять свой 8350 на 3770к или вобще на лга2011, лол, потому что тупо видит что аналогичные системы с интелом, спокойно тащят там где у него проседает, но по тестам то разница минимальна, он уже боится что купит и лоханётся как с фх, лол.
Member
dax8201 писал(а):
он уже боится что купит и лоханётся как с фх
Тут есть такой, поменял тубан на 3930к, видяха тажа, 7970, его слова
Цитата:
а я уже итак убедился, что интел это просто пшик, и проц за 3 рубля (960T) или Phenom II X6 от AMD абсолютно ничем ему не уступает в играх. всё остальное - это сказки на деревне бабушке, угу. и картинки эти все обзорные полный бред.
Member
Lorichic ну ты хоть мозг включай иногда, это всё очень легко объяснить. видимо просто люди смотря тесты не обращают внимание что в них как правило "к" проц на стоковых частотах 3.3 или 3.4 к ним легко накидывается гигагерц по частоте, то есть + 1\3 от стока, фх же в лучшем случае на хорошей плате с хорошим охладом и бп прибавит к стоковой частоте 1\8 прирост производительности соответствует.
Member
Lorichic сам мозгами шевели, я тебе говорю по видео там нареканий нет, он хоть и купил фх всё же не полный дятел и понимает от куда ветер дует, я тоже когда то выбирал меж 2500к и трактором 8150, не жалею что сделал правильный выбор но сомнения меня терзали, всё же в каждом немного сидит хомяк 8-мь ядров восемь гигов.
Member
dax8201 писал(а):
ты мне лапшу не вешай не сидел ни на каком 2500к
Да не, был у меня санди , с января по май этого года, посравнивав с фх, решил остаться на амд, разницы в моих играх не было, а компллект на Z77 +2500k стоил больше. вот и избавился от более дорогого
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
dax8201 писал(а):
или в какой нибудь старой игре.
у меня старые не плохо шли на пне коре+9800жт, я брал 7970 не в старьё шпилить, хотя и оно лётает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25