Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Mokujin_82 сказочник ты ещё тот короче, и главное всё время от ответов ломишься, уныло с общаться с тобой и кормить тебя тоже скучно, даже хвостом не виляешь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
DDN|Mazafaka писал(а):
И менять ли вообще Q6600@3.6 на эти процы или ну его нафиг и жить дальше...
+++ Сам на Q6600 сижу и всё жду, надо было на 2500K пересаживаться Ivy\Hasfaill не катят из-за г под крышкой, AMD горячие эффективность на ядро низкая, в общем походу я с Q6600 не слезу:)
Типичная вшивая бородатая фраза, любителей лазить в чужой карман.
Продал Xeon с i7 и купил бюджетный 6300 - бред полнейший. Ещё в какой-нибудь 8350 помноженный на амд головного мозга может быть поверить можно было бы, а так - "продал мерседес с лексусом и купил ладу-калину, теперь езжу как человек". Самому не смешно?
Mokujin_82 писал(а):
В Екатеринбурге тоже зарплаты примерное как в СПБ (+/- 10%), так что ваш сарказм не уместен.
Это не значит, что деньги выдают по прописке - их надо заработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
N1ghtwish писал(а):
2 однопоточные игры, и нафига для них нужен FX-6300? Если PentiumG за меньшие деньги с ними справился бы гораздо лучше?
то есть мне нужно было феном х4 на пентиум менять,еще и топовую матплату поменять на огрызок за 50 баксов?Мать мне досталась за 300 рублей,если что,я ее починил.Да и с начала моего пользования компом появилось хобби - разгон.ИМ я бы мог заниматься только покупая проц интел за 6000 и меняя в нем термоинтерфейс.Да и гибкость платформы АМД мне нравиться.Нужно 2 ядра и маленькое тепловыделение - отключил и пользуйся 2мя,нужно 6 - включил и вперед.Я проц не для игр покупал.Да и я по звуку заказы делаю,много чего кодировать приходиться,пережимать.нечасто,но раз в месяц комп работает дома сутки без продыху,пережимая пару десятков гигабайт музыки для спектаклей в удобный мр3.Я в этот момент сижу на работе.Какой нахрен мне пентиум Ж.......
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Последний раз редактировалось maximovrom 29.09.2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
daring писал(а):
ты походу селерон Д сэмулировал
А я ведь, частоту шины 50 еще не ставил #77 Обратите внимание на Gpu Score видюха раскрылась при 1ядре и 1600 частоты
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Продал Xeon с i7 и купил бюджетный 6300 - бред полнейший. Ещё в какой-нибудь 8350 помноженный на амд головного мозга может быть поверить можно было бы, а так - "продал мерседес с лексусом и купил ладу-калину, теперь езжу как человек". Самому не смешно?
Mokujin_82 уже писал - почему так)) Если вы не в состоянии понять и поверить, что АМД лучше в многозадачности - так кто в этом виноват, не вы ли? Или можно сравнить так по машинам: АМД - ауди, а интел - та же ауди, но с движком, который специальной смесью помогают убыстрить для увеличения мощности. Одна беда только - спалить движок можно так очень быстро, потому надолго включать нельзя
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Вроде да, но не помню точно Факт только, что убивает движок Вот так же интел убивается в многозадачности.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Ждуны-восьмипоточных-игр, почитайте про закон Амдала. Согласно нему, уже при 25% последовательных вычислений (довольно оптимистичный сценарий: в скайриме, по расчетам, их 35-40%) прирост от четырех ядер в сравнение с одним будет 128,5% (в 2,285 раз быстрее), от восьми - 190,9%, то есть выигрыш от удвоения ядер, в нашем случае, составит всего 27%, чтобы догнать интел в вышеупомянутом скайриме этого бы не хватило.
А никто и не ждёт. Даже в древнем старье Dragon Age минимального 48 fps более чем достаточно. Разумеется, по тестам Феникса в 2 раза хуже при видеокарте в 3 раза дороже В танках тоже fps в 2 раза больше при проце и видео в 2-3 раза дешевле. Не понимаю, о какой проблеме толкуют? Нету проблем, нету.
До полно народу ждет, и в этой теме были посты типа "вот выйдет 8-ми поточный бф4 - тогда-то амд всем покажет"
Уже и в Батлфилде 3 очень даже себя хорошо показала - FX6100 против и7-3770к 62 fps vs 62 fps. Так что проблем опять же нету - как пытаются представить фанаты синего лагеря. Есть только переплата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
SmaSheR писал(а):
Ждуны-восьмипоточных-игр, почитайте про закон Амдала. Согласно нему, уже при 25% последовательных вычислений (довольно оптимистичный сценарий: в скайриме, по расчетам, их 35-40%)
расчёт выполнялся на основе прироста от включённых ядер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
SmaSheR писал(а):
До полно народу ждет, и в этой теме были посты типа "вот выйдет 8-ми поточный бф4 - тогда-то амд всем покажет
ну я жду бф4 и что там покажет FX, и что? это не мешает мне пользоваться Вишерой уже "вчера" в тех же однопоточных сталкерах с комфортом, почитай ветки по 2011-му, также народ не прочь, чтоб игры по больше 4-х ядер юзали, а не которые намерено берут х6 от Интела, типа "на будущее", только обходится им это ожидание в несколько раз дороже...ну а мне то что, Вишера стоит настолько дёшево, что в случае несбывшихся надежд не велика потеря...ведь и так всё чудненько и без соответствующего многопоточного софта
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 29.09.2013 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23