Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Foolleren и это в том числе, вот тебе шейдеры мои http://yadi.sk/d/jTsZ9kzN8YOQr добавляют поддержку енб эффектов на новые патчи гта4 а так же в эпизоды либерти сити.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Foolleren енб не работает на гта4 1.0.7.0 а так же эпизодах либерти сити, без моего фикса ни чё на эпизодах не заработает ни HBAO ни скалайтинг, не регулировка парметров ENVIRONMENT и они именно мои ибо написаны в блокноте на асм мной а не Борисом Воронцовым так что заглатывай.
Member
пусть, не смыслит ни фига и ещё поучать меня будет, я с помощью враппера перехватываю енбшные шейдеры по контрольной сумме и подменяю их на свои которые лежат в обычных текстовых файликах, ни какого ssao на новых патчах гта4 и еflc нету потому что енб их не поддерживает и не делал поддержку новых патчей.
Member
Foollerenпоставь эпизоды либерти сити, скачай себе енб и тулзы, жду от тебя картинок с рабочим ссао, скайлайтом и т.д без моего фикса с моими шейдерами Vdul ну не я начал, вон умник меня поучать начал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
semurg033 писал(а):
есть такие же "рывки"(фризы","лаги",кому как нравится называть ) и на 8ядрах FX,в профильной теме человек видео выкладывал
Нет фризов на FX, напомню, я гонял всё на минимум, на и5 есть, фрапс эти лаги не отлавливает, и ролики ничего не покажут, при том что на FX меньше фпс отрисовывает, играть на нём комфортней в эту бету
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Foolleren не переносишь? а мне то что, я тебя играть в неё не заставлю покажи мне работающие енб эффекты или шейдеры которые ты написал, только моё не трогай вот это
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: несколько месяцев я потратил функционал енб восстанавливая на новых патчах и какой то фикус мне говорит - а, так каждый может. это даже не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
52dax8201 нет ну вы чегоже.. кому нужны исходники Бориса когда есть исходники SSAО HBAO и прочей лабуды на сайтах по кодингу игор даже на русском языке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31