Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
А маньяки которые купили по 14К-16К и меня обзывали ждуном будут покусывать себе локти так как скоро за эти деньги они бы могли взять 2-е 7970 а не одну!
Логика железная Так подожди еще год, возьмешь и за 3 т.р.
Не утрируйте - они просто пропадут с прилавков!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Ганибал - пока вы ждали они ИГРАЛИ Вот поэтому нужно брать средние видяхи которых хватает на СЕГОДНЯШНИЕ игры и время от времени менять. а не ждать годами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
Ганнибал Лектер писал(а):
А маньяки которые купили по 14К-16К и меня обзывали ждуном будут покусывать себе локти так как скоро за эти деньги они бы могли взять 2-е 7970 а не одну!
маньяки уже 2 года отыграли и не обламываются,собираются уже 290ые цеплять или вторую 7970-50 в кросс,а реальный маньяк Лектер тока очухался зы.научись уже прилично зарабатывать хотя бы,что бы разница в 5-7 рублей за 2 года космосом не казалась
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
зачем? я может чего и не догнал(тогда извиняюсь),но по вашему,вроде 280Х(за 310уе) это примерно 7970ггц,но на 200 баксов дешевле.(т.е.7970ггц стоит сейчас 510 долларов~около 15тыщ),привёл ссыль с топовым матриксом гигагерцовым в России с ценой 13700.Недоумеваю...Ещё раз извиняюсь,если втупил.
Где вы взяли такие цены 7970 GHz Edition от Гига сейчас стоит 11860.00 в Регарде! И она через 2-недели упадёт до 10К! А распродажа за 7К-8К будет через 1-1,5 месяца - не ранее!
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
boomalex писал(а):
3 года не малый срок))) Ганибал как раз сможет ее приобрести, а то я маньяк потратился,дурак, в свое время))))
ну для не первой свежести карты она довольно не плоха, та же батла4 60 фпс легко на высоких настройках, если моник что вроде 1650х1080 можно брать смело.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
МoroZ писал(а):
маньяки уже 2 года отыграли и не обламываются,собираются уже 290ые цеплять или вторую 7970-50 в кросс,а реальный маньяк Лектер тока очухался зы.научись уже прилично зарабатывать хотя бы,что бы разница в 5-7 рублей за 2 года космосом не казалась
Я вообще то я 3 года тоже играл и никакой ущербности не испытывал! Прошёл Круис, Томб Раидер и Метро и всё другое что меня заинтересовало! Даже если сейчас купить 7970 то только с дальним запасом на 2014 год - игр то требующих чего то больше просто нет!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
dax8201 писал(а):
3 года не малый срок))) Ганибал как раз сможет ее приобрести, а то я маньяк потратился,дурак, в свое время))))
ну для не первой свежести карты она довольно не плоха, та же батла4 60 фпс легко на высоких настройках, если моник что вроде 1650х1080 можно брать смело.
У меня 1920х1080!
p.s. при апгрейде старого компа купил в него почти топовый проц и хороший кулер на тепловых трубках помня о горячем нраве. кулер вышел в 1,5 раза дороже проца это был апгрейд ради апгрейда )) ну и видяху тоже поставил топовую )) хотя она сейчас уже старшим встройкам сливать начала.
Где вы взяли такие цены
Oversemper писал(а):
По факту 7970 GHz edition на 200 долларов дешевле. Причем в первом обзоре рассматривают за 310 долларов версию от asus (чуть разогнанная). В большинстве случаев обгоняет 770, который на 90 долларов дороже. Очень хороший демпинг цен со стороны AMD.
Прозорливые люди, которые не купили 8800GTX в 2006-м за $600, а положили их в банк под 4% годовых, теперь могут себе позволить купить аж 25 штук 8800GTX! Профит! По "новым" карточкам всё понятно, в принципе, кроме того, каким образом в тесте Techspot.com 270X идет почти вровень во многих играх с 7870 (что вполне ожидаемо), но в Bioshock Infinite и в Crysis 3 разница 16% и 20% соответственно в пользу 270X. Специальные драйверы?
p.s. при апгрейде старого компа купил в него почти топовый проц и хороший кулер на тепловых трубках помня о горячем нраве. кулер вышел в 1,5 раза дороже проца это был апгрейд ради апгрейда )) ну и видяху тоже поставил топовую )) хотя она сейчас уже старшим встройкам сливать начала.
Как вы посмели предлагать мне такое старьё! Я возмущён! Будете съедены в ближайшее время!
Я вообще то я 3 года тоже играл и никакой ущербности не испытывал! Прошёл Круис, Томб Раидер и Метро и всё другое что меня заинтересовало! Даже если сейчас купить 7970 то только с дальним запасом на 2014 год - игр то требующих чего то больше просто нет!
я искренне рад за вас,тут людям одной(а иногда и 2ух) 7970(50)-680(70) на метро лл,кризис 3,фаркрай 3(может ещё чё запамятовал) маловасто было,а у вас всё чудненько на 5850.Везунчик,да и только.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Даже если сейчас купить 7970 то только с дальним запасом на 2014 год
ну очень дальний запас хорош смешить уже честной народ зная,какой вы терпеливый,вам надо куплять,хотя бы с прицелом на пятилетку-иначе не вариант
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Последний раз редактировалось МoroZ 08.10.2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35