Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
lexx1191 писал(а):
слез с пентиума e2160 на иви и5 3570, прирост в моих приложения есть, на глаз неопределить
Аналогично, только с ку9650 4000 на 4770 4000. По ощущениям разницы нет, при работе в программах, тоже не вижу разницы, хотя проект видео кодируется в два раза быстрее, но я сразу более крутой фильтр ховяк, и вот хас те-же 10 часов что и квад трудится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
Вы же сами бьёте в грудь, что это для тех, у кого денег на дискретку нет вообще! Вы уж хоть будьте последовательны в своих аргументах, а то сами уже запутались по ходу дела.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
wld писал(а):
Так что никуда АМД не денется. И скоро работать будет, с хорошим плюсом.
Очень надеюсь, что когда эти уроды, заработают хороший плюс, они таки сделают за последние 10 лет, хотя бы один, хороший десктопный процессор. Не тот, который хорош за свои деньги, и не тот у которого больше ядер, вместо производительности, а тот который быстрее всех и везде. И без гребаной графики, встроенной.
ну эт не скоро. вот результы конвертирования видео (там прокрутить вниз надо) http://www.extremetech.com/computing/17 ... ous-chip/3 стимроллер получился явно не очень. раз типа 4 ядра (2 модуля) стима равны 2 ядрам Хасвела и уж точно сливают 4 ядрам опять же Хасвела. тобишь ждать прорыва до экскаватора. или ещё дольше ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Бедолоага Ты не понял, на мамке для Llano уже все сата были 3, 4 USB3 и т.д. и т.п., равные по стоимости для интелов похожи на дешевые погремушки из Кетая.
процы может и хорошие, а может и не очень.... но специально ЖДАТЬ что бы их купить (как бы сказать это помягче) - это надо быть очень "особенным" человеком... ждать можно нового топа, или новую технологию, а тут вроде и так было все ясно, а если реально с бюджетом проблемы, то вариантов масса - как минимум обратиться к вторичному рынку, как максимум - работать пойти... но у красных нефОнатов наверно хобби такое - вечно чего то ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Abs0lutEviL писал(а):
но специально ЖДАТЬ что бы их купить (как бы сказать это помягче) - это надо быть очень "особенным" человеком...
А что конкретно особенного? Да, жду именно Kaveri, плату уже купил. Пока вот пережидаю на i3. Просто хочу именно Kaveri и все. Проблем с бюджетом нет, в доме 3 компьютера, один из них сервер, не считая ноутбуков. И да, i3 не устраивает никак, ни чем он не лучше процессоров от AMD, более того на мой СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд он еще тот тормоз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
^Ars^ писал(а):
Не верь всему что пишут в обзорах, в них память спецом отбирают гонибельную.
Паранойя, сэр? За последний год собрал 7 компов себе и знакомым. В 6 случаях сунговская память встала без проблем на 2400, в одном - на ~2200. Спецом отбирают, говоришь?
Вот и ,я, о том же. Идут абсолютно верным путем. Пусть медленно и по граблям, но верно.
Пусть медленно, по граблям, по кругу, но идут. В 2015 или чуть раньше (если суд в США постановит вздрючить за заведомо ложные сказки инвесторам) начнут загибаться, введут внешнее управление, продадут контору огрызку (там как раз инженеров не хватает). А до момента продажи преданные хомяки будут покупать пусть дерьмо, зато дешево. Или дерьмо плюс, дерьмо делюкс и ультрановое-HSA-дерьмо. Ибо иным словом так называемые APU назвать сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
palegamerЯ еще раз могу повторить, я все это имел уже более двух лет назад. Странно было бы если бы и сейчас все это не стояло на интелловских мамках. А сколько мне ставить ссд думаю не тебе решать, стандартный игровой задрот перебьется и одним, а мне мало.
Паранойя, сэр? За последний год собрал 7 компов себе и знакомым.В 6 случаях сунговская память встала без проблем на 2400
Скажите, какой процент от общей массы купивших кавери и память к нему 1333-1600Mhz будут гнать ее до 2400Mhz и выше, какой процент купит к апу сразу память частотой 2400Mhz а так же какой процент того что память не только определенный самсунг в связке с некой материнской платой заведется на частоте 2400Mhz?
и сколько у тебя стоит сейчас твердотельников в компе? и сколько таких кому этого мало, ради которых надо ещё больше портов лепить на материнках <100 баксов ? я вот вижу у людей обычно хард-два и сидюк. всё. далекооооооооо не у всех вообще ссд есть даже 1. и это не в мультимедийных коробочках, а в "основных".
Bezenchuck писал(а):
не тебе решать
ну конечно куда мне до "гениальной" идеи прикупать тройку-четвёрку твердотельников в мультимедийный комп на нище-проце и нище-материнке это же так "умно" и оправдано.
з.ы. кстати саташкой/юсб хвалитьсся типа 2 года назад нечего.... платы с портами и под амд и под интел уже были в продаже больше 4 лет назад. сторонним контроллером правда, но это факт.
Последний раз редактировалось palegamer 17.01.2014 20:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31