Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
lexx1191 писал(а):
слез с пентиума e2160 на иви и5 3570, прирост в моих приложения есть, на глаз неопределить

Аналогично, только с ку9650 4000 на 4770 4000. По ощущениям разницы нет, при работе в программах, тоже не вижу разницы, хотя проект видео кодируется в два раза быстрее, но я сразу более крутой фильтр ховяк, и вот хас те-же 10 часов что и квад трудится.

Партнер

Member
fynjy_2005 писал(а):
Зечем брать проц + карту если можно всё сразу взять и как правило даже дешевле

750k+7790/650ти тех же денег обойдется, а в играх будет быстрее.
Bak$ писал(а):
7730 еще 60 баксов

С каких это пор огрызок 7730 стал игровой видеокартой? :lol:
Brenwen писал(а):
Хотелось бы увидеть тесты в следующих конфигурациях:

вот это верно :-)
A10-7850K vs i3+7750, 750k/G3420+7790/650ти как равные по стоимости.
devl547 писал(а):
С чего бы? На 1333 или 1600 разгоняемая память копейки стоит.

Не верь всему что пишут в обзорах, в них память спецом отбирают гонибельную.
palegamer писал(а):
тест ниочень... в том плане что нету сравнения с и3/дешовыми и5. это было бы более правильное сравнение.

Камень апу только появился, позже мы увидим сравнение.
Бедолоага писал(а):
Так АМД и есть процессоры для нищих, или у них есть ещё какие-то плюсы, кроме цены?

Теперь уже и этот плюс выдавливают :-(

Member
какой там мифический многопоток........ он и3'ему слил в кодировании видео и винраре ))
http://nl.hardware.info/reviews/5155/29 ... 420-512-mb

внешняя видюха и и3
http://nl.hardware.info/reviews/5155/36 ... 080-medium

з.ы. сейчас кто-нить обезательно напишет что если играть и одновременно архивировать то амд проц обязательно будит быстрее и3 :D

з.з.ы хурма неспелая при старте
http://nl.hardware.info/reviews/5155/17 ... cs6-opencl
и3 даже в бенче с кл-ом оказался быстрее в фотошопке

Последний раз редактировалось palegamer 17.01.2014 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Вы же сами бьёте в грудь, что это для тех, у кого денег на дискретку нет вообще! Вы уж хоть будьте последовательны в своих аргументах, а то сами уже запутались по ходу дела.

Member
wld писал(а):
Так что никуда АМД не денется. И скоро работать будет, с хорошим плюсом.

Очень надеюсь, что когда эти уроды, заработают хороший плюс, они таки сделают за последние 10 лет, хотя бы один, хороший десктопный процессор. :writer:
Не тот, который хорош за свои деньги, и не тот у которого больше ядер, вместо производительности, а тот который быстрее всех и везде. И без гребаной графики, встроенной. :diablo: :mad2:

Member
Индульгатор писал(а):
хороший десктопный процессор

ну эт не скоро.
вот результы конвертирования видео (там прокрутить вниз надо)
http://www.extremetech.com/computing/17 ... ous-chip/3
стимроллер получился явно не очень. раз типа 4 ядра (2 модуля) стима равны 2 ядрам Хасвела и уж точно сливают 4 ядрам опять же Хасвела.
тобишь ждать прорыва до экскаватора. или ещё дольше ждать.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Есть большой плюс, работа в многопотоке, гораздо более лучше происходит, чем с кривым трейдингом.
Видимо именно по этому кавери проигрывает двухядерному i3 по CPU.

Member
MrSlon писал(а):
Видимо именно по этому кавери проигрывает двухядерному i3 по CPU.

:facepalm:
Речь идет о сравнении с предыдущими моделями APU, но вам не понять...

Member
Бедолоага Ты не понял, на мамке для Llano уже все сата были 3, 4 USB3 и т.д. и т.п., равные по стоимости для интелов похожи на дешевые погремушки из Кетая.

Member
процы может и хорошие, а может и не очень.... но специально ЖДАТЬ что бы их купить (как бы сказать это помягче) - это надо быть очень "особенным" человеком...
ждать можно нового топа, или новую технологию, а тут вроде и так было все ясно, а если реально с бюджетом проблемы, то вариантов масса - как минимум обратиться к вторичному рынку, как максимум - работать пойти...
но у красных нефОнатов наверно хобби такое - вечно чего то ждать :D

Member
Bezenchuck писал(а):
дешевые погремушки из Кетая.

что у интела что а у амд есть платы по цене баксов так под 70-80.
http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... agesize=20 интел 1150
http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... 0%2f%20FM2 амд фм2/фм2+
разница в основном в числе сата ревижан 3 портов.
ну конечно купить плату меньше чем за 100 баксов и натыкать в неё более 2 ссд.........гениальная идея.

Member
Abs0lutEviL писал(а):
но специально ЖДАТЬ что бы их купить (как бы сказать это помягче) - это надо быть очень "особенным" человеком...

А что конкретно особенного? Да, жду именно Kaveri, плату уже купил. Пока вот пережидаю на i3. Просто хочу именно Kaveri и все. Проблем с бюджетом нет, в доме 3 компьютера, один из них сервер, не считая ноутбуков. И да, i3 не устраивает никак, ни чем он не лучше процессоров от AMD, более того на мой СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд он еще тот тормоз... :D

Мемbеr
Фото: 7
AMD “Kaveri” A10 7850K Review – The Haswell Killer?

Member
^Ars^ писал(а):
Не верь всему что пишут в обзорах, в них память спецом отбирают гонибельную.

Паранойя, сэр? За последний год собрал 7 компов себе и знакомым.
В 6 случаях сунговская память встала без проблем на 2400, в одном - на ~2200.
Спецом отбирают, говоришь?

Member
wld писал(а):
Вот и ,я, о том же. Идут абсолютно верным путем. Пусть медленно и по граблям, но верно.

Пусть медленно, по граблям, по кругу, но идут. В 2015 или чуть раньше (если суд в США постановит вздрючить за заведомо ложные сказки инвесторам) начнут загибаться, введут внешнее управление, продадут контору огрызку (там как раз инженеров не хватает). А до момента продажи преданные хомяки будут покупать пусть дерьмо, зато дешево. Или дерьмо плюс, дерьмо делюкс и ультрановое-HSA-дерьмо. Ибо иным словом так называемые APU назвать сложно.

Member
palegamer Я еще раз могу повторить, я все это имел уже более двух лет назад. Странно было бы если бы и сейчас все это не стояло на интелловских мамках. А сколько мне ставить ссд думаю не тебе решать, стандартный игровой задрот перебьется и одним, а мне мало.

Member
Фото: 1
wld писал(а):
Догнать производительность встроек, от АМД, Интелу в ближайшее время не светит.

Онолитеги не слышали про Iris Pro? Это AMD сейчас догоняет топовую графику Intel...

Member
Foxtrot писал(а):
Онолитеги не слышали про Iris Pro?

Успокойтесь уже, она даже 6800k сливается, а тут про kaveri.

Member
devl547 писал(а):
Паранойя, сэр? За последний год собрал 7 компов себе и знакомым.В 6 случаях сунговская память встала без проблем на 2400

Скажите, какой процент от общей массы купивших кавери и память к нему 1333-1600Mhz будут гнать ее до 2400Mhz и выше, какой процент купит к апу сразу память частотой 2400Mhz а так же какой процент того что память не только определенный самсунг в связке с некой материнской платой заведется на частоте 2400Mhz?

Member
Bezenchuck писал(а):
, а мне мало.

и сколько у тебя стоит сейчас твердотельников в компе? и сколько таких кому этого мало, ради которых надо ещё больше портов лепить на материнках <100 баксов ? я вот вижу у людей обычно хард-два и сидюк. всё. далекооооооооо не у всех вообще ссд есть даже 1. и это не в мультимедийных коробочках, а в "основных".

Bezenchuck писал(а):
не тебе решать

ну конечно куда мне до "гениальной" идеи прикупать тройку-четвёрку твердотельников в мультимедийный комп на нище-проце и нище-материнке :lol: это же так "умно" и оправдано.

з.ы. кстати саташкой/юсб хвалитьсся типа 2 года назад нечего.... платы с портами и под амд и под интел уже были в продаже больше 4 лет назад. сторонним контроллером правда, но это факт.

Последний раз редактировалось palegamer 17.01.2014 20:26, всего редактировалось 5 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 507 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа