1. Где сравнение с Titan Z? 2. Зачем сравнивать FCAT'ом двучип с одночипами? И так понятно, кто проиграет. 3. Почему у двух 290Х частоты сбрасывает всегда первая видеокарта? Может вторая снизу ее прогревает или мешает доступу воздуха? 4. Черный день у Егорки и Дилтеда.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
default player писал(а):
а теперь вопрос! откуда там 102 градуса?
А, что на VRM не может быть?
serj писал(а):
и какая температура(точка) Кюри?
Каким боком здесь эта точка? Что за "волшебный" охлад. Прямо чудо чудное. http://www.overclockers.ru/lab/59432/Ne ... okart.html Автор этого цикла обзоров выходит вешал лапшу. У 295Х2 2 таких же помпы на 2х кристаллах, такие же тонкие длинные шланги, такой же толщины и размера радиатор, 1 вентиль, но не выше 65с и 40,5 дБА. Два нехилых тепловых потока легко рассеиваются. Мистика.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Не, есть конечно по тексту несколько нестыковок (уж прошу не судить строго, но я не фанат АМД, хотя сколько-то времени и пользовался Athlon X2 в Socket 939 и видяхами соответствующими)...
Но, есть несколько замечаний: 1. Сравниваем сначала 290х с 295х (в характеристиках), а затем новый топ с 7990. ЗАЧЕМ??? Обе (7790 и 295х) двухчиповые? Ну так и нефиг 290х сюда плести! Насколько мне известно, 290х - одночиповая. Равно как и 780Ти. 2. Что значат в тестах "295х2" и "290х2"??? Две двучиповые в случае с 295-й в CrossFire и две одночиповые 290-е в том же режиме? А зачем тогда одиночка 780-я Ти? Для унижений? Где Слай? Не, я понимаю, когда допустим одна 295-я сравнивается с двумя 290-ми. Это логично. Но нахрена одинокая 780-я Ти??? Почему нет Слая? 3. Ну и в финале, насколько может быть корректным сравнение какой-никакой СВО и воздуха??? Причём турбины?
Как вывод: Да, видяха - зашибись. Только стОит она как мой комп и увы, не стОит тех денег, что за неё просят.
А тест некорректен. Он из разряда: "из того что было, я и залепило"....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
На ТечПоверАп обзор посмотри. Одиночная 780 Ti нужна для того, чтобы сравнивать FullHD и увидеть, что ее хватает за глаза. А еще для того, чтобы проанализировать отличие кроссов и двушек от одиночек в простое (особенно при мультимониторных конфигах).
SergeyVLZ писал(а):
и увы, не стОит тех денег, что за неё просят.
Чего? Цена как цена. А как ты хотел, чтобы впихнуть две карты на один текстолит, присобачить весьма эффективную необслуживаемую водянку, а продавать дешевле двух соответствующих карт?
Последний раз редактировалось edd_k 08.04.2014 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Чего? Цена как цена. А как ты хотел, чтобы впихнуть две карты на один текстолит, присобачить весьма эффективную необслуживаемую водянку, а продавать дешевле двух соответствующих карт?
ну вот и 1500 стало нормальной ценой для карт.. а раньше чет дешевле цены были вроде на двухчиповые за водянку щас прибегут и расскажут чем плоха недоводянка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
default player писал(а):
а температуры на картах жарь яйца
Ну, в общем то, буржуи так на своих форумах и пишут.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Действительно!
Я уже не могу! Выскажусь!
Выпустили видеокарту за 1500 $ без новый драйверов. А зачем ей драйвера, ей , И С 13.12 WHQL 4х месячной давности хорошо! Или ставьте БЭТУ! Вы, же не пользователи, не ВИП-покупатели, вы, вашу мать - ТЕСТЕРЫ АМД! За 1500$ ваших денег!
Вот тому кучерявому е***** в "вирусном ролике" - надо было дать с боку левой, как только высунулся с дверей, что бы "поспал" часика пол в дверном проеме.
*****! Где новые WHQL драйвера!? Вы МР*ЗИ, выпустили новую видеокарту! САМУЮ БЫСТРУЮ ВО ВСЕЛЕННОЙ, как вы заявлеете!
Последний раз редактировалось Dex 09.04.2014 10:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
Карта мощная, тут спору нет, но псевдо СВО выглядит мягко говоря как полное г. За 55 штук получить уродца и думать куда вкорячить этот радиатор, на мой взгляд ужасно. Почему нельзя делать карты под нормальное СВО, пусть дороже этой версии, но под нормальное. почему? Мне лично не жалко выкинуть 7-10к на водоблок под такую карту, но гарантия... А так рад что АМД выпускает новые карты дешевле конкурента. Очередь за Хуангом)))
у да, та, которая один чип еле тянет, а не оба на 60 градусов держит.
выше видео лежит, там 70градусов за 5 минут (и 103 на врм)... что будет с этой недоводой если часик поиграть мне просто интересно, а то все так ругают эти водянки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22