Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Hobgoblin писал(а):
Терабайтник SSD уже сейчас можно взять за 10К Не топовый конечно, но зато тб
Сейчас [лично мне] нет смысла апгрейдиться, ссд под систему и так есть, ссд на ноуте тоже, винты на десктопе тоже присутствуют. В фуллпассив системе, которую планирую собирать, в винтах, как понимаешь, смысла нет, плюс нет смысла собирать новую систему с расчетом на долгий срок, т.к. выход ддр4 на носу. Плюс надеюсь, что возрастет типичная емкость плашек, и 16 гб будут так же распространены, как сейчас 8. Да и такими темпами, через года два, терабайтный ссд можно будет взять за тысячи 4-5 - если белив окажется тру, то [опять же, лично для меня] смысл в хардах потеряется окончательно.
sergtrav писал(а):
или 2 HDD по 3тб и еще один на 2тб. Итого: 8тб против 1.
Это понятно, но тут дело не в объеме, а в скорости и отсутствии механических элементов.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Прошли годы, беседы все одни и теже, тока названия меняются у железок )
ксатти речь была не кто круче, а речь была давайте сами будем свои железяки бенчить и тогда споры "эта статья фуфло", "тут все неправда, я вчера видел на "том" сайтее другие цифры"
короче, пацантрэ, если бы мы в коментах не срали. а выкладывали тесты в распространенных бенчах своих систем, былоб всем полезней и можно былобы уже анализировать
уже любому "оленеводу" понятно, если дороже, значит быстрей, вот тока увеличение производительности в процентах не всегда совпадает с увеличением цены на теже проценты )
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
я тоже иногда пишу, но ава не меняется...
и чё дальше? мне вот срать,чё там у тебя меняется или не меняется .На планшете акк совсем другой.Но тебе этого не догнать,ешь сахара побольше-мозг тренируй.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51