Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2014 Откуда: Нижний Новгород
мда... у конкурентов уже есть результаты тестов 970 и она делает 780.
_________________ asus maximus VII Hero, CORSAIR Vengeance Pro CMY16GX3M2A2133C11R, i7 4790k, ssd (выбираю), gtx 470 twin frozr II(жду нового поколения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
economist2000 писал(а):
Шутник? новые 290 стоят почти столько же, у нас 290 по 9 т.р. не особо берут...
У меня есть покупатели. Могу прям сегодня позвонить человеку и он приедет и заберет за 13500 рублей. Я не из столицы, у нас новая 17500 стоит. А моя считай новая.
в окне профиля RadeonPro отрегулировать резкость LumaSharpen до уровня оригинала
Не спасибо, я читал инструкцию, там все очень геморно, я уже прошел игру в первый день релиза и забыл о ней. Регулировать, ставить моды/патчи это не для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Dart-s писал(а):
ага - а мы бум покупать мидлы за косарь-другой зелени - есть повод для радости.
Так а кто сказал, что я радуюсь? У меня были и АМД и нВидиа (до сих пор на полке HD5770 и GTX460 лежат, жалко выбрасывать, а продавать за копейки смысла нет)) Согласен, с кончиной АМД - Интел с нВидией задерут ценник в полный зад...
shadow39 писал(а):
в процессорном сегменте AMD просто не позволят обанкротится, потому что тогда на рынке будет монополист, а монополии в этой сфере у нас пока наказуемы.
Может и прикармливают, наверняка с кучей междусобойных "тихих" договоренностей... Больно уж странно АМД себя ведет иногда, как специально "подтормаживает". Так что это скорее некоторая кабала и подачки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
inomey83 Не знаю, кому там на консолях комфортно, но разница в играх между 60FPS и 40FPS на глаз очень даже заметна. В первом случае картинка двигается плавно, а во втором заметны небольшие подергивания.
В раздумьях теперь.. Стоит ли менять sli gtx670 oc на gtx980. Играю на 1080p, 2 гига видеопамяти вроде пока хватает
Конечно стоит, играю на 690 2гб уже не хватает, в ватч дог не поиграть фризит все, в вольфенштейн новый сли не пашет и ультра настройки заблокированы, вообщем с радостью возьму прохладную 980 и забуду 690 как страшный сон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30