Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 339 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Groove75 писал(а):
Главное чтобы дурной пример не был заразителен, и другие игроделы не делали мыло, отключаемое только активацией SSAA
во многих играх полно мыла fxaa, даже в Батле 4 к 4хMSAA в придачу (постпроцессинг), можно сидеть жаловаться или снести 700 баксов Хуангу на 200%, но некоторые идут и крутят SweetFX. В недавнем редухсе Метро LumaSharpen не только уберёт мыло, а ещё и поднимет fps, в обычном LL просто уберёт мыло. В Watch Dogs мыла нет. Это хорошо, вот с дополнением взули, обещали новый город, а на деле... :facepalm: (скоты)

Партнер

Member
а что если нельзя никому верить, исключение резалты прошедшие валидацию на офф сайтах, информацию* (рекламу) от ""независимых"" писателей вообще не воспринимать.

Member
F@tality писал(а):
Ну вот у 780 сток реф частота 863, а функционируют они многие на 1250.

да ладно, это-ж сколько в бусте 1350-1400? :lol:

Member
Вот прямо в раздумьях весь, что сделать.
Стоит ли поменять R9 290X на 970 GTX или нет...

Member
Индульгатор писал(а):
Вот прямо в раздумьях весь, что сделать.
Стоит ли поменять R9 290X на 970 GTX или нет...

это как менять шило, на более медленное мыло:)

Member
K2K писал(а):
1600мгц? Я ж говорю, посмотрим, у скольких так будет на воздухе.

Я не говорю, что 1600 - это популярный разгон будет для 970. Но пока что картина такая, что в большинстве обзоров и у всех владельцев на зарубежных форумах поголовно 970ка берет минимум 1500 по ядру. Хватит уже отрицать очевидное.

Member
K2K писал(а):
Ага

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Прекращай нести ахинею.

Member
Фото: 0
Darktales писал(а):
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Прекращай нести ахинею.
:crazy: Ты утверждал, что
Darktales писал(а):
На картах АМД и НВ фпс абсолютно одинаковый с физиксом, о каком более высоком фпс на НВ ты говоришь?
Тебе предоставили факты, что не одинаковый и что FPS на нвидиа с физикс выше, а ты понес какую-то хрень про бузину и дядьку :facepalm: Как самочувствие? Мож дохтора? :girl_hospital:
А лучше, взгляни еще разок и подумай, кто тут ахинею несет
FRiSxNaglets писал(а):
у всех владельцев на зарубежных форумах поголовно 970ка берет минимум 1500 по ядру. Хватит уже отрицать очевидное.
Я не отрицаю, что возможно, у большинства возьмут 1500 на воздухе. Говорил я про другое. Смогут ли владельцы оставить 1500 на постоянку! Так-то и у меня 670 1424/7400 брала, вот только на постоянку, на воздухе, я так оставить не мог.

Последний раз редактировалось K2K 25.09.2014 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Тебе предоставили факты

Таких в неадекватных в игнор

Member
Фото: 0
Darktales писал(а):
Таких в неадекватных в игнор
Ну да, с фактами не поспоришь. И поняв, что ты был не прав, решил обозвать меня неадекватом и позорно слиться :haha:

Junior
Хуанг вот так вот взял и положил две огромные кучи, прямо на порог амд. Ждем ответа красных...

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.09.2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
п 3,16 - фанатство

Member
IKKI писал(а):
Ждем ответа красных...

Ответа не будет, во всяком случае в ближайшее время...
http://www.overclockers.ru/hardnews/640 ... lands.html

Цитата:
Правда, сразу оговоримся, что к февралю первенцем 20-нм поколения может стать "середнячок" Fiji под предполагаемым обозначением Radeon R9 380X. Более производительное решение, которое станет преемником Radeon R9 290X, известно под условным обозначением Bermuda, а менее производительное (уровня Radeon R9 370X) фигурирует под именем Treasure Island. Когда они появятся на рынке, пока не уточняется, в первом квартале 2015 года "пробой пера" будет только Fiji.

Представителям семейства Radeon R9 3xx приписывается поддержка DisplayPort 1.3 и HDMI 2.0, но это лишь предварительные сведения. Этот же источник подтверждает, что на планах по выпуску Radeon R9 285X, более производительной версии Tonga, поставлен крест. Очевидно, этот продукт не в силах существенно повлиять на рыночную ситуацию, а потому AMD предпочитает сосредоточиться на подготовке к анонсу продуктов семейства Pirate Islands. Соответственно, в четвёртом квартале этого года у AMD новинок в ассортименте графических плат не будет. Сдерживать натиск противника удастся за счёт снижения цен и специальных предложений вроде востребованных игр в комплекте с видеокартами.

Member
IKKI писал(а):
Хуанг вот так вот взял и положил две огромные кучи, прямо на порог амд. Ждем ответа красных...

А мне кажется эти кучи легли не на порог АМД, в аккурат на головы фанатов НВидиа.
Так откровенно не уважать их, это надо постараться. Если и АМД так навалит на своих фанатов, то это будет вообще мрак. Пусть лучше подольше делают, но выкатят, что-нибудь действительно стоящее.
Если бы Хуанг выкатил к примеру такие же видеокарты, но с пассивным охладом(так снизить потребление), я бы первый стоял в очереди. А то что видеокарта будет потреблять на 30 ватт меньше, для конечного пользователя это вообще не важно, ну если конечно эти 30 ватт не отделяют пассивное и активное охлаждение. За полный пассив, я бы в ноги поклонился ибо собираю тихую систему.

Member
Udushk писал(а):
а кто тебе такое сказал? Сам придумал?

А вот и новость подоспела тыц.

Member
Фото: 11
Darktales писал(а):
Так откровенно не уважать их, это надо постараться.

+1 , верно, маразм. Читали про тишку новость? Вот это карточка будет и на том же техпроцессе. Вот она и должна было быть вместо шнягИ GTX980. Что-то меня такая политика кампании раздражает.

Member
expert demon писал(а):
а что если нельзя никому верить, исключение резалты прошедшие валидацию на офф сайтах, информацию* (рекламу) от ""независимых"" писателей вообще не воспринимать.

Можно сделать всё очень интересно: выйдут 970/980 ,списаться с парой человек на форуме у которых на руках есть эти видяхи и ещё найти несколько людей у которых есть 780/ти,290/х ,закупиться провизией и устроить тестирование у кого нибудь дома. Необязательно всем в одно время и месте. После чего запилить обзор на персональной странице. А если будет интересно это занятие то можно взять популярные видяхи предыдущих поколений и устроить тестирование чтобы наглядно было видно " а стоит ли мне переходить с " и т.п.
На днях была возможность поюзать помимо профильной 2-ю 7870 в кроссе и 7950. Очень понравилась возня с перетыканиями и тестированием видях. Теперь есть с чем сравнить а главное пощупал что такое кросс и правдивы ли байки на его счёт.

Последний раз редактировалось Beetlejuice 25.09.2014 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dmitry* писал(а):
Читали про тишку новость?

Выше прочитал. И если действительно будет +50% то это будет реально неплохая карточка. С неплохим приростом производительности. Для меня неплохой прирост это 40-60%, 60+% это уже очень круто. А когда вот так вот +5% по цене топа это немного бесит. При чем это не только НВ делает, АМД тоже за таким замечена.
780 и 780ti и так получились хорошие, по крайней мере лучше АМДшных r290/r290x. Не вижу никакого смысла в выходе 9** серии от НВ без топа.

Member
Beetlejuice писал(а):
устроить тестирование

Не в курсе насколько можно верить данному ресурсу
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 970-review
Есть и видео сравнения с 780ti
https://www.youtube.com/watch?v=JalO4oHjhQA

Member
Beetlejuice писал(а):
а стоит ли мне переходить
Не знаю, какому идиоту придёт в голову сменить 780/780ti на 970/980. Разве что тому, кому 3гб не хватает для SLI.
K2K писал(а):
Смогут ли владельцы оставить 1500 на постоянку!
Ну фиг знает. Вижу, что, в основном, троттлить у большинства юзеров начинает после 1550. У некоторых 1600+ спокойно работает. Это без шитого биоса. В основном, ВК от МСИ. Причем не лайтинг - его вроде как не будет. Гигабайтовская представляет наибольший интерес в плане разгона. Пока не так много владельцев, чтобы судить. Но примерная картина уже вырисовывается. Средний разгон 1500-1550 без мод-биоса, что примерно равно gtx780@1300-1350. Недурно.

Member
не впечатлила. и куда делась серия 800 - хз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 339 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа