Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gudrich писал(а):
K2K

Понятно что у тебя мандражэ

Классический слив школьнега, но все равно засчитываю.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Mephisto писал(а):
Для начала вам следует знать, что картинки с THG могут увидеть лишь те, кто был на странице с этой картинкой (вероятно в куки пишется на каких страницах пользователь был), для остальных, в том числе для меня на ваших приведенных картинках отображается просто эмблема THG, это такая защита, чтобы их контент не использовали на других сайтах. Кидайте ссылки на страницы - тогда можно будет посмотреть

[/off][/spoiler]

Спасибо, я не знал.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
RaDDiveR писал(а):
Я прошу прощения, я мож чета не понял? Значfт ли эти графики то, что купив 970-ю вместо GTX260 работающую с Core 2 E8400 я получу тоже что при смене всей системы на мониторе с 1440р, например?

в целом да, в этих играх ты получишь уровень fps сопоставимый со слабыми процессорами Intel и AMD, производительность которых близка к таковой у E8400.

Последний раз редактировалось mindforms 09.12.2014 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
RaDDiveR писал(а):
что купив 970-ю вместо GTX260 работающую с Core 2 E8400 я получу тоже что при смене всей системы

Это только если тебе всё "настроит" Mephisto :lol:

Добавлено спустя 39 минут 23 секунды:
mindforms писал(а):
Классический слив школьнега, но все равно засчитываю.

Слив у тебя если ты до сих пор не предложил прогу , настройки и сам видеофайл !!!
Сегодня прийду с работы и тестану сам XMedia Recode 3.2.0.3
http://soft.softodrom.ru/ap/XMedia-Recode-p10153

Я всегда готов протестировать !!! :ok:

Junior
Gudrich писал(а):
в целом да, в этих играх ты получишь уровень fps сопоставимый со слабыми процессорами Intel и AMD, производительность которых близка к таковой у E8400.

А я почему-то подумал, что это показательно для этих игр именно на этих картах или аналогичного уровня, т.е. все упирается в ВК. Если карта будет постарше, то фпс'ы возрастут. Не так?

Junior
Вот, верно было подмечено ранее:
Mephisto писал(а):
Речь в статье о том, что видеокарты уровня gtx 760 / r9 280 упираются в производительность уже на средних настройках в этих трёх играх + производительный проц нужен там, где в видеокарту производительность не упирается. Вот и всё. Берём топовую видеокарту и в этих же играх на высоких уже будет разница между слабым процем и сильным...

Вопрос в том, на каких карта начинается тот уровень, когда будет не хватать уже слабых процессоров.

Member
sanalik писал(а):
А я почему-то подумал, что это показательно для этих игр именно на этих картах или аналогичного уровня, т.е. все упирается в ВК. Если карта будет постарше, то фпс'ы возрастут. Не так?

зависит от игры.
http://www.thg.ru/cpu/razgon_intel_pent ... print.html

Member
mindforms
Тестанул
Вложение:
2014-12-09 20-15-36 Скриншот экрана.png
Формат матроска видео а остальное как на скриншоте !
https://yadi.sk/d/2u-5LOYXdGJ6L
А это сам файл :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.12.2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп

Member
RaDDiveR писал(а):
что купив 970-ю вместо GTX260 работающую с Core 2 E8400 я получу тоже что при смене всей системы на мониторе с 1440р, например?

Нет, это значит что сменив GTX 260 на GTX 760 с Core 2 E8400 при игре на средне-высоких настройках в FullHD в этих трёх играх вы получите тоже что при смене всей системы. Ни больше, ни меньше. Можно чуток проанализировать с 1440p - разрешение больше, значит упрётся в GTX 760 раньше - скорее всего на низких-очень низких настройках. Меняем 760 на 970 - у неё производительность ощутимо выше, значит в видеокарту упрётся позже, возможно на средне-высоких настройках, возможно и на высоких-очень высоких и только в этих 3 играх :) это только догадки, основанные на результатах теста и при смене ВК может быть другой результат, но вы правильно уловили суть :)
To Gudrich
Gudrich писал(а):
Я думаю что возьмём за основу фпс с того видео и соответственно у e2220 + gtx 780 он должен быть в два раза выше, разрешение 1920х1080 и всё на ультра !
GTX 780 должна быть загружена на 98-99%!!!
Систему с 3770 можешь даже не включать )))
8 января 2015 года видео должно быть выложено !!!!!!!!!

эээ, ты хочешь невозможного) там одна (две?) gtx 780ti на 1210МГц, а у меня одна gtx 780, которая нестабильная и я собирался её сдать, но чуток не успел, приходится частоту на максимум снижать (и по ядру и память у меня на макс в минусе) - у меня 1083МГц по ядру в бусте получается... но попробую хотя бы тот фпс что в играх :) или может даже чуточку лучше) Да, ок, 8 января вроде норм, как раз там НГ, праздники и нечем будет заняться)

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 09.12.2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - личное общение в ветке

Member
Mephisto писал(а):
эээ, ты хочешь невозможного)

Я хочу чтобы ты сделал то о чем сам написал и я тебя за язык не тянул как гриться !!!
Mephisto писал(а):
Я сделаю лучше, я тебе покажу видео в этих же играх, где у e2220 + gtx 780 фпс будет в 2 раза больше, чем у 3770K@4.0GHz + GTX 780 :) после этого ты поверишь, что обзоры Вась из мухосранска неадекватны? Так же покажу GeForce Expirience, CPU-Z, GPU-Z, выведу оверлей из Afterburner&#39;а.
Одно но: не раньше, чем через месяц, я сейчас в Сочах и системников с собой не таскаю :)

А теперь начинаются отмазки что видеокарта у тебя не той системы

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Mephisto писал(а):
Не выдирай слова из контекста )

У 3770K@4.0GHz + GTX 780 фпс в этих играх я думаю будет примерно таким же как на видео, поэтому и написал что он должен быть в ДВА раза больше у e2220 + gtx 780 !
Так что дерзай
!

Member
Фото: 4
Внезапно, мой чуть ускоренный FX8350 не так и сливает в паре с разогнанной HD7950, если сравнивать с ЦП от Интел.. Честно, как то это не просто уложить в голове, ибо было столько тестов ранее, где интелы в играх куда проиводительнее АМД.. а тут смотришь - и при настройках с графоном особой разбежки нет..

Member
Ambiguity писал(а):
Внезапно, мой чуть ускоренный FX8350 не так и сливает в паре с разогнанной HD7950

Твой FX вообще не сливает :ok: а вот mindforms слился как пацан вчерашний ! :lol:

Member
Фото: 0
Gudrich писал(а):
Тестанул
Здорово ты проц раскочегарил :-) Но .....

Junior
Очень наглядное сравнение, браво! Сложный вопрос выбора CPU, порождающий лютые холивары, теперь разрешен, раз и навсегда.
Думаю было бы эпично, если аналогичным образом сравнили GPU, RAM и долговременную память. Критерий тот же - fps, граница приемлемости - та же, не ниже 40. Хотелось бы аналогичных графиков, как при одном и том же процессоре на fps влияют разные поколения (а то и модели) видюх обоих вендоров, как влияют размер, ширина и частота видеопамяти, размер, ширина и частота оперативной памяти, тип накопителя.
Основные вопросы, которые ставят перед собой пользователи: какой видеокарты будет достаточно? Какую память взять? Взять многоблинный большой HDD, или одноблинный маленький. или вообще SSD?
Графики в тех же координатах выявили бы критические границы поколений видюх, ниже которых брать не стоит, а выше - дорого и бессмысленно. Стоит ли заморачиваться с обьемом, шириной или частотой памяти, и в каких пределах это разумно делать. Какой накопитель выбрать, и влияет ли он вообще на что-нибудь (тут тонкость - в некоторых играх некоторые накопители вызывают рывки fps из-за подгрузки частей карты, в основном при быстром перемещении или вращении камеры, но минимальный фпс здесь неприемлем, будет слишком низким, разве что если начинать его замер спустя некоторое время после начала уровня, чтобы часть данных успела закешироваться в оперативке - это значительно влияет на результат, только тогда удастся поймать фризы по I/O дисковой подсистемы, а не по вине начала уровня, когда уровень еще подгружается в фоне, и фризы слишком частые, большинства запрошенных частей еще нет в памяти)

Member
K2K писал(а):
Здорово ты проц раскочегарил Но .....

Проц стоящий на 80-90% больше выигрывает 10%. Мощно конечно. Но не логично ли сравнить с кем то из одной ценовой категории?

Member
K2K писал(а):
Твой FX вообще не сливает а вот mindforms слился как пацан вчерашний !

Еще каак сливает)) просто все зависит от того,чего и как тэстировать :oops:
Kotory писал(а):
Проц стоящий на 80-90% больше выигрывает 10%. Мощно конечно. Но не логично ли сравнить с кем то из одной ценовой категории?

Ну вообще то многопоток,это конек вишеры ,а в малопотоке так да ,как раз с й3 и надо сравнивать )) и лично я сомневаюсь что фх в таком диком разгоне,сможет хотя бы 12 часов рендерить,питалово у матери выгорит нафиг :-)
А что мешает амд поднять цены на тежи фх ы ? или кто то считает что там благодетили работают :-) и кстати когда вышел топовый , фх 9... ,он стоил как й7 ,вот только нафиг никому ненужен оказался за такие деньги :oops: так что цена на процессоры ,соответствует их производительности и спросу.

Member
Nebir писал(а):
и лично я сомневаюсь что фх в таком диком разгоне

4800 это дикий разгон ? :lol:
Если идет перегрев то сбрасывается частота ваще то :ok:
На питалове стоит принудительный обдув

Member
Nebir писал(а):
питалово у матери выгорит нафиг

ничего там не выгорит, если конечно корпус не консервная банка без единой вертушки, но тут как говорится к доктору
Nebir писал(а):
А что мешает амд поднять цены на тежи фх ы ? или кто то считает что там благодетили работают

это вообще к чему? Прямой ценовой конкурент у 9590 сейчас 4670-4690. Вот их и нужно сравнивать. А без HT fx выиграет в многопотоке в задачах типа рендеринга.

Member
Kotory писал(а):
Проц стоящий на 80-90% больше выигрывает 10%. Мощно конечно.
Не о цене была речь. Товарищ утверждал, что результат будет в его пользу, а вышло по-другому, да еще и при 700мгц разницы в частоте.
Gudrich писал(а):
4800 это дикий разгон ? :lol:
Конечно. Будто он у тебя 6ГГц на постоянку работает, а тут ты сжалился :haha: Он при 5ГГц винду-то хоть сможет загрузить?

Member
K2K писал(а):
Товарищ утверждал, что результат будет в его пользу

Ты о ком ?
K2K писал(а):
Конечно. Будто он у тебя 6ГГц на постоянку работает, а тут ты сжалился :haha: Он при 5ГГц винду-то хоть сможет загрузить?

Ты о чём ?
4800 это не называется раскочегарил !
6Ггц ты это про что ?
Где я сжалился что на 5 Ггц он винду хоть сможет загрузить (если я свой больше 5100 разгонял без особых напряг )
Ты что грибочков похавал каких то ?

Member
хочу выступить в ...мерстве вне конкурса, т.к. мой процессор из более тяжёлой весовой категории. конфиг брал без малого 3 года назад. я правильно оценил, что самое передовое текущее решение от АМД в лице FX-8150, как и возможный его приемник для апгрейда (сейчас это FX-9590) и в подмётки не будут годиться по итоговой производительности текущему решению от интел (разница в ценах до 25 т.р. для меня погоды не делала). процессор мне обошёлся в 21 т.р. причём чисто технически его можно хорошо проапгрейдить, но цена апгрейда для меня совершенно не приемлема, т.к. речь идёт о E5-2697 v2@3,6 ГГц (35х103). о сделанном выборе ни разу не жалею.

Member
Koschey Bessmertniy
Вассся ты ваще бесмертный красавчик )))
То есть ты отдал 21000 и не жалеешь а я 5950 и жалею очень ))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 10 из 13<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа