Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Inomey писал(а):
Что нужно сделать для того что бы получить такую разницу в пределах 2 разных тестов?
Включить моск, нагрузка то разная. 2all: Нормальная карта, что вы взъелись то Меня вот другое интересует, ну когда же я получу этот запретный, 15-ый драйвер
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Васисуалий писал(а):
Включить моск, нагрузка то разная.
ты свой то включил? Нагрузка разная на обе карты. Судя по одному тесту, при крутой нагрузке 980 падает до уровня 290х? Значит другой тест - фуфло? Вон на хоботе дали нагрузку на титан, в итоге в Метро лл 290х - 37, титан х - 38.
Member
Inomey писал(а):
ты свой то включил?
Да я и не выключаю , по этому знаю, что карты рассчитывают сцены по разному и к примеру: при расчете желтого квадрата соотношение будет 1/2, а черного 1/3,......, ну это я оооочень упростил
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Inomey писал(а):
в метро лл, разница между 290х и титан х - 1 кадр, ноу комментс
В метро при 2560х1600 новый титан сливает 7990-му около 10%, при том что у последнего на 50% меньше растровых блоков и это ещё и кросс к тому же. Да, графики с хобота могут немного остудить пыл некоторых из тех кто уже нёсся с лопатой в огород выкапывать сбережения для покупки TiX
значит надо проводить несколько разных тестов и публиковать средний результат. А то что сейчас тут - это такая бредятина. Особенно профит от разгона в 25%, при разгоне 15%, это вообще жесть. Nvidia GeForce GTX Titan X 1000-1200/1750 1350-1400/2000
Более 95% времени видеокарта GeForce GTX Titan X работает на частоте до 1177 МГц. Добавление 10% к TDP позволило достичь почти 1.4 ГГц. Но временами новинка все еще упирается в рамки TDP, и частота снижается до 1350 МГц.
Смотрим на тесты - почти во всех играх Титан х ОС = Титан х + 25%. Как автор получил такие цифры при разгоне карты на 15%? Загадка...
Васисуалий писал(а):
Да я и не выключаю , по этому знаю, что карты рассчитывают сцены по разному и к примеру: при расчете желтого квадрата соотношение будет 1/2, а черного 1/3,......, ну это я оооочень упростил
корона не упадёт? ты знаешь в отдалённой теории, где то что то прочитал и стал спецом. О том что и как в разных играх обсчитывают вк ты и понятия не имеешь, но с уверенностью делаешь умный вид. Но речь не об этом, а о том что в пределах одного инф ресурса, 2 автора выдают совершенно разные тесты, на основе их делают другие тесты, анализируют (оч редко) и делают какой то вывод. На кого должен ориентироваться читатель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Похоже 980ти не будет, в Титане особо резать нечего, если тоьлко память до 6 гиг опускать. По сути это та самая 980ти. А настоящий титан на Максвеле сделать не получится в силу ее (архитектуры) особенностей. Хаунг снова молодец. Подготовил заранее народ, чтоб потом не возмущались, что карта в вычислениях ушербна, к сожалению. А если бы сокрыл то был бы скандал, а так все я посмотрю довольны, и ценой в 70 тысяч, и скоростью в играх, и отсутствием нормальный скорости FP64.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 18.03.2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Inomey писал(а):
корона не упадёт?
Я давно её прибил
Inomey писал(а):
ты знаешь в отдалённой теории, где то что то прочитал и стал спецом. О том что и как в разных играх обсчитывают вк ты и понятия не имеешь, но с уверенностью делаешь умный вид.
Ты так много обо мне знаешь, что даже хочется пригласить тебя на ужин . Расскажи лучше о себе
Inomey писал(а):
Но речь не об этом, а о том что в пределах одного инф ресурса, 2 автора выдают совершенно разные тесты
Тут согласен - шляпа получилась, но что поделать у одного линейка в см., у другого в дюймах, а удав всё тот же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Цементатор Похоже 980ти не будет, в Титане особо резать нечего, если тоьлко память до 6 гиг опускать. По сути это та самая 980ти.
Да будет. Будет все тоже самое как было с первым титаном и 780. Сперва карту за 1000 у.е, а потом сделают нишу по урезанный титан за 600 у.е.. Памяти 6 гб, что-то отключат. Сделают его чуть менее производительней, чем "полной" титан, и народ начнет покупать, так как это ж "почти" титан ха. Плюсы от этого будут, цены на 970 и 980 начнут падать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
MegaCalcii писал(а):
Дмитрий Владимирович, протестируйте, пож-та, в тесте F@H bench, https://folding.stanford.edu/home/wp-co ... _1_2_0.zip С галками Explicit и Implicit, спасибо
Как вернется карта, протестирую...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Inomey писал(а):
при настройках ультра и сглаживании 8, 980 просел до уровня 290х. Уважаемый знаток, данный тест правильный?
Да все правильно, Maxwell хорош без АА и постобработок, при росте нагрузок просаживается сильнее Hawaii и это давно всем известно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101