Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
OLD Hunter писал(а):
Тут физикс на проце, у всех вообще-то

Возможно уже не у всех.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0605/b1/ ... f145b1.jpg Скриншот делаю, получается без индикатора, пришлось дедовским способом с помощью фотоаппарата сделать. Максимальные настройки вместе с волоснёй.

Партнер

Member
Dmitry* писал(а):
OLD Hunter писал(а):
Тут физикс на проце, у всех вообще-то

Возможно уже не у всех.

Ну и, к чему это фото? Результат-то какой? С физикой на гпу что, фпс выше? :D

Member
OLD Hunter писал(а):
Ну и, к чему это фото? Результат-то какой? С физикой на гпу что, фпс выше?

Приведи хоть один пример, когда Physx на GPU был хуже чем на CPU? Выйду с этой локации, протестирую, без волосни 80 кадров. У меня катастрофически не хватает времени на хобби, поэтому всё будет, но позже.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
П.с. от физики одно название, там где делали упор ещё более менее, а в остальном печаль. В том месте скриншота во время боя отвалились слипшиеся сталактиты, как колпаки дорожные, внутри полые, как пластмасса. Плавно так как воздушные шарики вертикально встали облокотились на стенку пещеры.

Member
насчет физикса все просто:
весь физик(кроме hairworks, который не физикс) работает на консолях.
аппаратной поддержки физикса в консолях нет
если бы использование физикса на консолях было невыгодным -его бы не использовали.

вывод? физикс в современных проектах -это далеко не тот физикс, который был во времена morrors edge, когда норм производительность проц никак не мог обеспечить.
сейчас совершенно другая стратегия физикса - разрабам разрешают пользоваться какими-то библиотеками, наработками физикса. физикс на одинаковом уровне реализуется на всех платформах.

Member
Dmitry* писал(а):
Приведи хоть один пример, когда Physx на GPU был хуже чем на CPU?

тут другой физикс, не канонический :lol: . Нет я серьезно. Тут он работает на цпу и на амд и на нвидиа. При этом, при наличии нвидиа карты, переключение физики на цпу дает небольшой прирост фпс. Вот такие дела.

Member
Это же надо... Это Physx,.. но это не тот Physx...)))) Вы про этот Physx ещё мало знаете))) ,а он совсем другой))). Насчёт шерсти и волос..., так вот если мне память не изменяет с этого давным давно и начиналось, типа игрушка была курсором водишь по меху и он шевелился. Это прошло уж наверно лет 15. И спустя столько времени он появился в Ведьмака 3! Вот это прогресс!)))) За это время можно было уже прописать физику от А до Я, возможно оно так и есть, но нет, они ещё лет 50 хотят мурыжить, тянуть кота за хвост... Эй! А где коты кстати?... Давай завязывай уже лапшу вешать, это на детской площадке в песочнице рассказывать будешь.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вот раньше был прогресс на лицо во всей компъютерной индустрии, а сейчас шило на мыло меняют, программно тормозят предыдущее железо, а вы тут сидите ещё их поддерживаете. Ну так давай, как раз твой сын к пенсии увидит Physx во всей красе.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот я бы так работал.. сидел бы на столе ручку с одного края стола на другой край перекладывал

Member
Dmitry* писал(а):
Давай завязывай уже лапшу вешать, это на детской площадке в песочнице рассказывать будешь.

Это должно быть твое золотое правило. Перед каждым сообщением ты должен несколько раз подумать, прежде чем что-то написать.
Тут другой физикс, упрощенный, который работает везде на цпу(даже на консолях). Люди на топах 970 и 980 переключают физику с гпу на цпу и производительность увеличивается. В общем иди учи матчасть.

Member
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Тут другой физикс, упрощенный, который работает везде на цпу(даже на консолях).
в Метро Redux эти эффекты из Cloth библиотеки тоже работали на CPU, упрощённый вариант для мыловарни. В Ведьмак 3, как писали в одной статье, прибавка от дискретной под физику 650ti составляет 0,8 fps :-) как всегда, соснолька приоритетная платформа, для неё даже разработали специальный упрощённый вариант APEX, а нам из игры вырезают теселяцию, к примеру... а вместо этого накручивают дальность прорисовки кустов на 80% и травы на 50%, чтобы на Титан Х не было 60 fps, и это без всяких там теней на 1,5 дальности в разрешении 3072, или волосни с 8х и AO, считаемого в 1080р. Зато детализация мешей залочена на уровне движка для соснольки, а модельки, как обычно, низкополигональный трешняк, чтобы не погорел ящик, вроде со времён Скайрима прошло хз сколько времени, а воз и ныне

Member
970-ая модель на мой взгляд, по соотношению цена/производительность самая удачная. Видел индивидов на форуме у которых по 2-4 титана установлены.. ОМГ, сколько такой ПК за месяц киловатт намотает одному богу известно :))

Member
OLD Hunter писал(а):
ты должен несколько раз подумать, прежде чем что-то написать.

Кому должен?
OLD Hunter писал(а):
Тут другой физикс,
Мне плевать какой физикс, у меня на упаковке видеокарты написано поддержка физикса...

Member
Подскажите пожалуйста какую настройку убрать, чтоб картинку не портила и фпс стабильно 60 был?(гтх980) Сейчас всё на максе, кроме волос(отключил совсем). Всё норм, но фпс иногда проседает ниже 60 до 40. Дальше может хуже будет,играть только начал.

Member
YUNYZ дальности прорисовки растительности. Потом тени.

Member
Dmitry* писал(а):
OLD Hunter писал(а):
ты должен несколько раз подумать, прежде чем что-то написать.

Кому должен?

Всем. Ну чтобы не позориться или хотя бы не выглядеть глупо :pardon:

Dmitry* писал(а):
Мне плевать какой физикс, у меня на упаковке видеокарты написано поддержка физикса....

На заборе тоже много что пишут :lol: .
Тебе уже 1000 раз написали, что в игре упрощенный физикс, оптимизированный под CPU и на нем работает быстрее. Но тебе это видимо не дано понять :facepalm:

Udushk писал(а):
YUNYZ дальности прорисовки растительности. Потом тени.

+ хотел это же написать, но опередили.

Junior
Witcher 3: Wild Hunt i5 4440 vs FX-6300
https://www.youtube.com/watch?v=fxRbd53JTJU

Junior
Официальные требования несколько завышены.
- A10-5700@3.7GHz
- Radeon R7 260X 1Gb
- 8 Gb DDR3-1866 2ch
- SSD
Настройки: низкие, разрешение 1920х1080 = avg fps 40, min fps 30.
Итого: конфиги решил не модифицировать.

Member
Фото: 7
На профильном конфиге, стабильные и плавные 60 кадров только на самых нижайших настройках при 1920*1080. Аж играть расхотелось, графика похожа на пираты карибского моря..

Member
Статус: В сети
Фото: 28
Divino писал(а):
графика похожа на пираты карибского моря..

Ага. Прям один в один. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа