Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 10 из 162<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, обещали ведь, что Fury будет самой быстрой видеокартой в мире. Наврали, получается.

Партнер

Member
Фото: 21
SANEKS ну да, весь интернет не прав, один хобот на белом коне сделал правильные тесты (сарказм).

Member
Фото: 12
devl547 писал(а):
Докупи вторую в кросс и будет даже быстрее)

Удачи с кроссом, когда почти во всех новых играх он не работает, в Dying Light пилили пилили и не допилили в итоге не пашет, Far Cry 4 не пашет (разве что говорят AFR режим работает вручную, не проверял), в Unity не работает, в Witcher 3 завезли поддержку, но при активации можно эпилепсию себе подхватить постоянными миганиями теней, в новом Бетмане тоже не работает на уровне драйвера. Единственное где он работает без шаманств это GTA 5 и Dragon Age: Inquisition.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
вот тебе 2,5 К

и что, ты 5% решил за победу выдать?

hatul' писал(а):
хотя от скрытого "не фаната" этого и следовало ожидать , видишь только то , что тебе удобно!

Ты поменьше пальцем тычь, не фанат.

Member
devl547 писал(а):
[цитир

В тестах все настройки выкручиваются на макс. В игре всегда можно немного убавить настройки без существенного ущерба картинке. Но даже стабильные 30 fps в 4К на ультре в каком нить Ведьмаке 3 приятнее глазу чем 60 fps в 1080р. От игры зависит еще конечно.

Заблокирован
Заблокирован
Круто что сделали 3 штуки DP 1.4a - поддерживает 8К 4/4/4бит 60Гц и PSR http://www.3dnews.ru/909308

Member
Вот интересно, а каков был прогноз у AMD на HBM память? Там понимали вообще, что только за счет нового типа памяти жопу никому не порвут, кроме как себе? Колоссальный выброс денег в не самые лучшие для AMD времена, хрен знает какой по счету ребрендинг старых чипов... в общем печаль конечно.

Member
panda65 писал(а):
Кстати, обещали ведь, что Fury будет самой быстрой видеокартой в мире. Наврали, получается.

Кстати, я думаю всем имено эта фраза и запомнилась с презентации, и именно она поддержала и стала катализатором завышенных ожиданий

Member
Фото: 18
Tovbot писал(а):
имеют избыточную производительность для 1080р

3.14
назовите мне такую карту что бы я не заморачиваясь ее купил, чтобы щелкнул ультра ведмака 3, мордер, и остальные свежие игры, где избыточная производительность, мне моники в 4к нафиг не уперлись пока. и телика хватает в крайнем случае на диване поваляться.... один нае.... от обоих вендеров...

Последний раз редактировалось Dex 24.06.2015 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).
3.14 месяц

Member
Фото: 15
твою мать вот это слив.. брать не собирался, но я расстроен
если мы потеряем амд еще и в видеокартах, да с нашим курсом рубля - про это хобби лучше будет забыть, помахать ручкой хуангу

Member
Simba ya писал(а):
вот тебе 2,5 К

Показания разных обзорщиков колеблются. В любом случае 5 процентов разницы вы по игре не увидите, поэтому имхо в стоке паритет.

Member
stewe писал(а):
Блин, столько желчи, лучше б в игры играли. И куда смотрят модераторы?

Ну тут все просто, обещали прорыв "новая эра гейминга". А вышло что-то слабее 980Ти за те же деньги.
З.Ы. не нужно было так сильно тянуть и так нагло врать.

Member
Да ладно тесты.. Шумная помпа - вот главный фэйл. То есть даже в простое ты будешь её слышать :facepalm: А как кросс собирать из этих карточек ума не приложу, куда пихать эти кубы с вентилятором? Ну ладно один, но два???? Это фэйл года, просто слов нет. Низкие температуры чипа это хорошо, но опять же температура врм далеко за сотню..
А то, что карта гонится всего лишь на 10% при прибавке производительности на 5% :facepalm: Сами такую какашку покупайте, ага

Последний раз редактировалось striderbyhl2 24.06.2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tovbot писал(а):
Я тебе кажется уже объяснял в прошлой теме что уже 390Х и 980 имеют избыточную производительность для 1080р, зачем ты мне тычешь этим графиком для фурии?
Еще раз, мне не важна совершенно абстрактная производительность в попугаях, мне важна производительность которую я увижу у себя на экране. И то что я увижу на экране в 2.5К и 4К с фурией в системнике примерно то же самое что я увиже с 980Ti. Ощутимая разница если 980Ti разогнать, вот тут да.

Ради бога) Вот вам 2к:

И это не абстрактная производительность (в отличии от того же иксбита который впаривает в общий вывод синтетику) а выводы сугубо по играм.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
sergtrav писал(а):
Ты поменьше пальцем тычь, не фанат.

ты хотя бы фэйлится красиво научись , да укажи свой настоящий профиль , а то над тобой уже вся ветка ржет!
я в отличии от тебя в профиле пишу правду , хотя может взять пример с тебя? написать что у меня 290х и тролить амд?

Member
Фото: 18
назовите мне такую карту что бы я не заморачиваясь ее купил, чтобы щелкнул ультра ведмака 3, мордер, и остальные свежие игры, где избыточная производительность, мне моники в 4к нафиг не уперлись пока. и телика хватает в крайнем случае на диване поваляться....
Скрыто. 3.14. Скрытый мат. 3.20. Обсуждение действий модераторов (по поводу ЖК нужно обраться к модератору, её выдавшему, а не обсуждать в теме). Суммарно - ЖК на месяц.
один *мат, удалено* от обоих вендеров... и в чем проблема то админ? тут у вас более не адекватные посты имеются без предов, мне за не точно сформулированную мысль выписали что ли?)

Последний раз редактировалось I.N. 24.06.2015 16:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат. 3.20. Обсуждение действий модераторов (по поводу ЖК нужно обраться к модератору, её выдавшему, а не обсуждать в теме). Суммарно - ЖК на месяц.

Member
Novasiris писал(а):
И это не абстрактная производительность (в отличии от того же иксбита который впаривает в общий вывод синтетику) а выводы сугубо по играм.
Поэтому сгинь сам.

5%.

Member
надеялся на результат на 5-10% выше у Fury, разочарован
но покупать видюху всёравно не собирался

Member
Фото: 53
Будем надеяться,что драйвера исправят ситуацию.Пока отложил покупку фури

Junior
Да все таки как и следовало ожидать, 4Гб мало для ТОП видяхи!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 10 из 162<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа