Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Томск Фото: 12
devl547 писал(а):
Докупи вторую в кросс и будет даже быстрее)
Удачи с кроссом, когда почти во всех новых играх он не работает, в Dying Light пилили пилили и не допилили в итоге не пашет, Far Cry 4 не пашет (разве что говорят AFR режим работает вручную, не проверял), в Unity не работает, в Witcher 3 завезли поддержку, но при активации можно эпилепсию себе подхватить постоянными миганиями теней, в новом Бетмане тоже не работает на уровне драйвера. Единственное где он работает без шаманств это GTA 5 и Dragon Age: Inquisition.
_________________ 9950X3D ASUS X870E HERO 48GB8000C34 GAINWARD 5090 LIANLI DYMANIC EVO RGB MORA420
В тестах все настройки выкручиваются на макс. В игре всегда можно немного убавить настройки без существенного ущерба картинке. Но даже стабильные 30 fps в 4К на ультре в каком нить Ведьмаке 3 приятнее глазу чем 60 fps в 1080р. От игры зависит еще конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Вот интересно, а каков был прогноз у AMD на HBM память? Там понимали вообще, что только за счет нового типа памяти жопу никому не порвут, кроме как себе? Колоссальный выброс денег в не самые лучшие для AMD времена, хрен знает какой по счету ребрендинг старых чипов... в общем печаль конечно.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Tovbot писал(а):
имеют избыточную производительность для 1080р
3.14
назовите мне такую карту что бы я не заморачиваясь ее купил, чтобы щелкнул ультра ведмака 3, мордер, и остальные свежие игры, где избыточная производительность, мне моники в 4к нафиг не уперлись пока. и телика хватает в крайнем случае на диване поваляться.... один нае.... от обоих вендеров...
_________________ Железо в профиле
Последний раз редактировалось Dex 24.06.2015 16:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
твою мать вот это слив.. брать не собирался, но я расстроен если мы потеряем амд еще и в видеокартах, да с нашим курсом рубля - про это хобби лучше будет забыть, помахать ручкой хуангу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
stewe писал(а):
Блин, столько желчи, лучше б в игры играли. И куда смотрят модераторы?
Ну тут все просто, обещали прорыв "новая эра гейминга". А вышло что-то слабее 980Ти за те же деньги. З.Ы. не нужно было так сильно тянуть и так нагло врать.
Да ладно тесты.. Шумная помпа - вот главный фэйл. То есть даже в простое ты будешь её слышать А как кросс собирать из этих карточек ума не приложу, куда пихать эти кубы с вентилятором? Ну ладно один, но два???? Это фэйл года, просто слов нет. Низкие температуры чипа это хорошо, но опять же температура врм далеко за сотню.. А то, что карта гонится всего лишь на 10% при прибавке производительности на 5% Сами такую какашку покупайте, ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Tovbot писал(а):
Я тебе кажется уже объяснял в прошлой теме что уже 390Х и 980 имеют избыточную производительность для 1080р, зачем ты мне тычешь этим графиком для фурии? Еще раз, мне не важна совершенно абстрактная производительность в попугаях, мне важна производительность которую я увижу у себя на экране. И то что я увижу на экране в 2.5К и 4К с фурией в системнике примерно то же самое что я увиже с 980Ti. Ощутимая разница если 980Ti разогнать, вот тут да.
Ради бога) Вот вам 2к:
И это не абстрактная производительность (в отличии от того же иксбита который впаривает в общий вывод синтетику) а выводы сугубо по играм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
sergtrav писал(а):
Ты поменьше пальцем тычь, не фанат.
ты хотя бы фэйлится красиво научись , да укажи свой настоящий профиль , а то над тобой уже вся ветка ржет! я в отличии от тебя в профиле пишу правду , хотя может взять пример с тебя? написать что у меня 290х и тролить амд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
назовите мне такую карту что бы я не заморачиваясь ее купил, чтобы щелкнул ультра ведмака 3, мордер, и остальные свежие игры, где избыточная производительность, мне моники в 4к нафиг не уперлись пока. и телика хватает в крайнем случае на диване поваляться....
Скрыто. 3.14. Скрытый мат. 3.20. Обсуждение действий модераторов (по поводу ЖК нужно обраться к модератору, её выдавшему, а не обсуждать в теме). Суммарно - ЖК на месяц.
один *мат, удалено* от обоих вендеров... и в чем проблема то админ? тут у вас более не адекватные посты имеются без предов, мне за не точно сформулированную мысль выписали что ли?)
Последний раз редактировалось I.N. 24.06.2015 16:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат. 3.20. Обсуждение действий модераторов (по поводу ЖК нужно обраться к модератору, её выдавшему, а не обсуждать в теме). Суммарно - ЖК на месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Novasiris писал(а):
И это не абстрактная производительность (в отличии от того же иксбита который впаривает в общий вывод синтетику) а выводы сугубо по играм. Поэтому сгинь сам.
5%.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7