melorttt давай так, криво установленный кулер, кривая подложка карсона, я меня друг ныл что 50 гр. в простое 4130, когда всю темопасту убрал, и пальцем размазал + нормально установил без перекосов, простой 35 - что вы тут мне рассказываете.
если честно так и не понял к чему это. а процик свой я продал и взял рефреш - правда через 2 дня появилось объява об и7 за 13к,но кеша уже не было,да и пофигу(рефрешик норм попался).
Игры понятно, но сайт скатился к играм, посему здесь такие и присутсвуют, раньше было немного по другому. А таких флудерастов банить надо, которые с минимальной мат. частью не знакомы.
У человека регистрация 2006г., назвать его школотой, рука не поднимается, а тупые вопросы задает, как эти самые полулюди.. Иногда товарищи с 2014, даже 2015г. регистрации и то лучше знают мат часть.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
если честно так и не понял к чему это. а процик свой я продал и взял рефреш - правда через 2 дня появилось объява об и7 за 13к,но кеша уже не было,да и пофигу(рефрешик норм попался).
Эти мудрецы теперь стали на процессорном текстолите экономить, молодцы, че сказать.
Вот это тоже как то стремно, все что важного я узнал из этой статьи, так это то, что с тектолитом могут быть неприятные приключения, надо статистику собирать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
b00german писал(а):
LOL
Мой 8320 берет 4.6Ггц при 1.45В, в отличии от 3258, который со скрипом взял 4.3Ггц и греется 70+. Intel делает холодные процессоры - их не нужно охлаждать. Вспоминаю свой первый проц от Intel на 478 сокете, который инстантно перманентно был 80 градусов - походу была его рабочая температура. Теперь хасфэйл с питательником около кристалла - гениальная идея! А чтобы пользователи ничего не заподозрили - мы пасту намажем, чтобы тепла выделялось меньше от крышки. И еще новый разъем запилим. А, и еще сделаем так, чтобы USB устройства отваливались, если их отключать. Правильно, нечего отключать устройства при выключенном компьютере - как до такого мог додуматься пользователь?! Подключил 1 раз мышку - сиди и радуйся, что у тебя такой клевый процессор. А еще на тебе юзер сетевуху от интел, ведь качать дрова на сетевуху плевое дело через телефон.Правильно, в доме должно быть 2 компьютера от интел, чтобы на другом всегда можно было скачать драйвер для сетевой карты. И вообще мы такая классная контора, как эйпл- создаем инновационные интерфейсы и продвигаем их - как вы любите юзеры, за каждый новый разъем вам придется заплатить. А еще, мы вам дарим супер графическое ядро, но в пентиумы и соплероны мы его не поставим, т.к. недостойные бомжи, купившие огрыки не достойны крутого видеоядра, а вот i5 и i7 другое дело, там еще и кэш L4 добавим, нужно же место под крышкой чем то забивать. И не забудте установить фирменные драйвера от Intel на видеояро, чтобы у Вас при печати каждый раз зависала 11 торговля, мы не виноваты, что при аппаратном ускорении какое то кривое ПО не работает.
Профу простить за офф + фанатизм.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Чипсет Z170 также является старшей моделью, ориентированной на энтузиастов и наделённой всеми возможными функциями разгона, включая поддержку изменения базовой частоты с шагом 1 МГц. Эта функция будет доступна и будущим моделям Skylake без суффикса К в названии, с заблокированным коэффициентом умножения. Судя по всему, Intel в последнее время старается быть как можно более дружественной к энтузиастам.
Если окажется правдой, то это может резко поменять отношение к skylake.
Ребят, сугубо моё мнение, то, что у кого есть (обкатанное) не стоит срываться, я даже на хоть и деньги были, но менял. АМД, 3DFX, ATI, S3 SAVAGE (3d 2000) и етц, всегда останусь. Пусть будет ZEN пусть скайлейк, пусть титаны не рвут фуру, пусть - НО пока останусь на своём, нет смысла в десктопе апгрейд делать. На данном этапе что амд что интел "рубит" игрули - ЕСЛИ RISC в корне поменяют или на смену придет itanium с декодером x86 - мечты, тогда ДА. А так смысл спорить?
Был уже i5-4670K@4.2Ghz продал за ~$270 вместе с матерью! Как бы товарищ Hobgoblin прав не оказался, и действительно на 2011-3 не пришлось эвакуироваться, вот только не хочется сидеть на 2011-v3, но с 4-8Гб "супер крутейшей, прибавляющей 50% фпс в StarCraft2" DDR4 памяти.. Но зато есть перспектива, купить года через 4-5 вот это за $100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23