Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
DGerome42 писал(а):
Претензии по поводу цены преувеличены, IMHO.
100%
MoroZ писал(а):
А так судьба фурии ждет
а какая судьба фури? че там на складах завал? все как всегда ,амд любители покупают амд,точно так же и с нвидиа ,лично я бы сегодня вместо 970 взял бы 390 с 8гб памяти ,во первых она мощнее ,во вторых памяти больше ,втретьих она будет дальше ставать еще сильнее благодаря дровам,чего не скажешь о нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
все кричат дорого,дорого.А вы не думаете во сколько обходится в изготовлении новая память?Я посмотрю,что будут кричать крикуны,когда выйдет карта нв с такой памятью и какую цену установит хуанг с его жадностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
DGerome42 писал(а):
Нано за 650$ на уровне 980 за 550$ (рекомендованные цены). И того, 100$ за миниатюрность и новый вид памяти в топ сегменте ВК. Претензии по поводу цены преувеличены, IMHO.
А ничего, что 980-я разгоняется в отличии от вашей нано? И какой идиот относит миниатюрность, которая интересна лишь узкому кругу лиц, в достоинства? Во-первых она потому и маленькая, т.к. не разгоняется и соответственно серьезная СО там не нужна, а во-вторых до сих не ясны до конца плюсы от HBM памяти. Приносит ли она вообще какие-то плюсы и на сколько влияет на производительность карты?! Технологии бла-бла-бла, дорогая бла-бла-бла, а ничего путного до сих пор не было сказано на счет нее. Так что совершенно переплата необоснована, уже не говоря о том, что сама 980-ка не шибко то интересный вариант! 970-я в разгоне уделывает ее стоковую и стоит при этом вдвое меньше. Если уже и тратиться щедро, то на 980Ti, а это уже вообще безоговорочный фаворит.
Ecowar писал(а):
все кричат дорого,дорого.А вы не думаете во сколько обходится в изготовлении новая память?Я посмотрю,что будут кричать крикуны,когда выйдет карта нв с такой памятью и какую цену установит хуанг с его жадностью
Вот и хорошо, что Паскаль с этим неоправданным ***** не выйдет.
Последний раз редактировалось Feilan 10.09.2015 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Ecowar писал(а):
а как же титан Хэ.
Титан со своим ценником и ненужными 12 Гб памяти выглядит таким же клоунским, как и фурия.
avtoelectrik писал(а):
лично я бы сегодня вместо 970 взял бы 390 с 8гб памяти ,во первых она мощнее ,во вторых памяти больше ,втретьих она будет дальше ставать еще сильнее благодаря дровам,чего не скажешь о нвидиа.
Во-первых она слабее, а во-вторых ожидания на лучшие и более оптимизированные дрова могут печально рухнуть, как и сама кампания с их убытками и мадам Су. Был бы еще чип новый понятно, но с таким же успехом можно ждать, что через год-два 290х догонит 980-ю. Это просто смешно.
Последний раз редактировалось Feilan 10.09.2015 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
DGerome42 писал(а):
Нано за 650$ на уровне 980 за 550$ (рекомендованные цены). И того, 100$ за миниатюрность и новый вид памяти в топ сегменте ВК. Претензии по поводу цены преувеличены, IMHO.
Кстати, ввиду того что фиджи в дефиците цены реальные ожидаются на нано в районе 850-900 долларов , то есть тут уже зашкаливать будет за 980ti, у нас тысяч 60 стоить будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Что я могу сказать, я просто в шоке. как эта пиндюрка на такое способна... АМД конечно постаралась на славу тут цена уже имеет второстепенно значение, главное сама по себе инновация с таким размерами. это прогресс, возможно в будущем все ВК будут иметь такие размеры, поживём увидим. если конечно решат вопрос нагрева а иначе нафик они нужно, лучше длиннее но тише чем меньше но громче. Короче АМД красавчики, но всё равно их продукцию покупать никогда не буду увы, принципы и не уважение к ПО от данной компании. им нужно кардинально переделать драйвера для ВК в том числе и внешний вид настроек в центре управления, вообщем с нуля сделать всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Ecowar писал(а):
А вы не думаете во сколько обходится в изготовлении новая память?
Покупателю продукта все равно во сколько это обходится производителю. Он (покупатель) ставит вопрос по другому: что она даст сейчас и стоит ли платить за эту новую и пока ещё более дорогую память?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Feilan писал(а):
И какой идиот относит миниатюрность, которая интересна лишь узкому кругу лиц, в достоинства?
Ну вот узкий круг лиц и будет её покупать. Зато, найдутся фирмы, которые на основе Нано будут продавать топ игровые ПК миниатюрных размеров. Своего покупателя такие штуки найдут.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Ecowar писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
Ecowar писал(а):
Потребителя не волнует что там обходится в изготовлении, его волнует конкретный результат. ради этого на производствах и стараются снижать издержки, оптимизировать процесс. А что ты скажешь если тебе попытаются впарить скажем, корпус системного блока за 650 баксов , сказав - "ну а че, знаешь как дорого стоит в производстве, его 50 человек вручную деревянными молоточками выколачивали". Думаю тебя не будет волновать почему он вышел дорогим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
avtoelectrik судьба фурии в пятерке владельцев на местном форуме.,судьба амд в дискретках-меньше 20 процентов рынка,но ты продолжай дартаньянить,ибо скушно стих про обрубки не забыл еще?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26